Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
ужассс!!!!!верните прежнюю версию!!!!
верните меня на старую!
Что за хрень придумали!!! Верните старую! Если будет так продолжатся,я уйду с сайта к едрене фене!
Старая версия - ЛУЧШЕ!!!
!какой ужас! какой кошмар! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ НЕМЕДЛЕННО!я сутками сижу на планшете и могу свободно писать и общаться с друзьями на фотостране а новый профиль на планшете все искажает, тормозит все вверх ногами показывает, хотя на старом такого небыло. ПРОСЬБА ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ!!!! ОН ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И СУПЕР!!!
ПРОСТО УЖАСНАЯ ВЕРСИЯ! Если для блага и удобства пользователей задуманы эти изменения, то могу сказать, что это довольно неудачное решение. А ведь кто то за это получил денежки....можем сброситься...только ВЕРНИТЕ НАМ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ФС!!!!!!
ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД!!!! ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИЛИ??????????
верните старую версию!!!!
что, не знаете, как еще больше испортить этот сайт и отношение к нему?! от запросов в глазах рябит, неужели нельзя было их оставить маленькими списками?! они же растягиваются на километры...
в приложениях не отправляются запросы!
и вообще, какого ***** надо было переводить человека на новую версию без его согласия?! вон, полно довольных любыми изменениями слюнокапов, их бы и переводили

Старая версия лучше! Верните ее назад!!!!!
Я ожидала лучшего,но к великому сожалению,вынужденна Вас дорогие разработчики огорчить,даже с самым сильным зрением,я ослабевать стала,очень мелко,что лупу беру,не удобен в принципе ,не довольна в полном смысле!Спасибо за внимание,хочу лучшее,но не хучшее.

ВЫ ПРОСТО ТЕРЯЕТЕ ТЕХ КТО ЛЮБИЛ ФОТОСТРАНУ... ВЕРСИЯ УЖАСНАЯ, НЕУДОБНАЯ... ЧЕРТОВСКИ МЕЛКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ожидала лучшего,но к великому сожалению,вынужденна Вас дорогие разработчики огорчить,даже с самым сильным зрением,я ослабевать стала,очень мелко,что лупу беру,не удобен в принципе ,не довольна в полном смысле!Спасибо за внимание,хочу лучшее,но не хучшее.

Новая версия ужасна!!!! Неудобно!!!
вернити старую версию, я не хочу на новой быть, какого вы на неё меня перекинули, хоть уходи с сайта, голосовать не удобно, пользоваться ей не удобно, переведите обратно

верните старую версию, в дворик вообще не поиграешь вечно сбрасывает
Верните старый вид...
это кошмар!

это кошмар!

это кошмар!

это кошмар!

верните старую версию умники
Не нравится!!!! Верните все на место!!!
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НАМИ????????? ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!! ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!! ДАЙТЕ НАМ ПРАВО ВЫБОРА!!!! НАФИГ МНЕ СДАЛАСЬ ВАША НОВАЯ ФС!!!!! СВАЛЮ К ЧЕРТЯМ ОТСЮДА, ВЕРНУСЬ СНОВА ВКОНТАКТ ОДИН ХРЕН ОДНО И ТОЖЕ ТЕПЕРЬ!!!! ВЫ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!!
сидела тут сутками теперь хрен я буду тут столько времени проводить! все мелко, глаза устает, этот ядовитый голубой профиль просто дичайшим образом бесит
достали своими разработками........ верните меня в прежнюю фс
Я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ПОДОПЫТНЫМ КРОЛИКОМ!!!!! СПАСИБО, ЧТО НИХРЕНА НЕ ПРИСЛУШАЛИСЬ К НАШЕМУ МНЕНИЮ!!!!!! БРАВО ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!

вообще ни только не понравилась! совсем не удобно обращаться с новой ! старая лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за предыдущую, т.н. старую Фотострану! Зачем эта новизна, если она неудобна и некрасива??!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.