Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Дааа!!!
Пользователь удалён
ужассс!!!!!верните прежнюю версию!!!!
Елена
верните меня на старую!
Пользователь удалён
Что за хрень придумали!!! Верните старую! Если будет так продолжатся,я уйду с сайта к едрене фене!
Наталья
Старая версия - ЛУЧШЕ!!!
Пользователь удалён
!какой ужас! какой кошмар! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ НЕМЕДЛЕННО!я сутками сижу на планшете и могу свободно писать и общаться с друзьями на фотостране а новый профиль на планшете все искажает, тормозит все вверх ногами показывает, хотя на старом такого небыло. ПРОСЬБА ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ!!!! ОН ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И СУПЕР!!!
Yiwangna***
ПРОСТО УЖАСНАЯ ВЕРСИЯ! Если для блага и удобства пользователей задуманы эти изменения, то могу сказать, что это довольно неудачное решение. А ведь кто то за это получил денежки....можем сброситься...только ВЕРНИТЕ НАМ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ФС!!!!!!
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД!!!! ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИЛИ??????????
Надежда
верните старую версию!!!!
*Alien*
что, не знаете, как еще больше испортить этот сайт и отношение к нему?! от запросов в глазах рябит, неужели нельзя было их оставить маленькими списками?! они же растягиваются на километры... в приложениях не отправляются запросы! и вообще, какого ***** надо было переводить человека на новую версию без его согласия?! вон, полно довольных любыми изменениями слюнокапов, их бы и переводили
Оксана
Старая версия лучше! Верните ее назад!!!!!
Пользователь удалён
Я ожидала лучшего,но к великому сожалению,вынужденна Вас дорогие разработчики огорчить,даже с самым сильным зрением,я ослабевать стала,очень мелко,что лупу беру,не удобен в принципе ,не довольна в полном смысле!Спасибо за внимание,хочу лучшее,но не хучшее.
Пользователь удалён
ВЫ ПРОСТО ТЕРЯЕТЕ ТЕХ КТО ЛЮБИЛ ФОТОСТРАНУ... ВЕРСИЯ УЖАСНАЯ, НЕУДОБНАЯ... ЧЕРТОВСКИ МЕЛКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Я ожидала лучшего,но к великому сожалению,вынужденна Вас дорогие разработчики огорчить,даже с самым сильным зрением,я ослабевать стала,очень мелко,что лупу беру,не удобен в принципе ,не довольна в полном смысле!Спасибо за внимание,хочу лучшее,но не хучшее.
Пользователь удалён
Новая версия ужасна!!!! Неудобно!!!
Пользователь удалён
вернити старую версию, я не хочу на новой быть, какого вы на неё меня перекинули, хоть уходи с сайта, голосовать не удобно, пользоваться ей не удобно, переведите обратно
Ксюша В Дп Перерыв
верните старую версию, в дворик вообще не поиграешь вечно сбрасывает
Пользователь удалён
Верните старый вид...
Пользователь удалён
это кошмар!
Пользователь удалён
это кошмар!
Пользователь удалён
это кошмар!
Пользователь удалён
это кошмар!
Пользователь удалён
верните старую версию умники
Пользователь удалён
Не нравится!!!! Верните все на место!!!
Светашка
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НАМИ????????? ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!! ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!! ДАЙТЕ НАМ ПРАВО ВЫБОРА!!!! НАФИГ МНЕ СДАЛАСЬ ВАША НОВАЯ ФС!!!!! СВАЛЮ К ЧЕРТЯМ ОТСЮДА, ВЕРНУСЬ СНОВА ВКОНТАКТ ОДИН ХРЕН ОДНО И ТОЖЕ ТЕПЕРЬ!!!! ВЫ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!! сидела тут сутками теперь хрен я буду тут столько времени проводить! все мелко, глаза устает, этот ядовитый голубой профиль просто дичайшим образом бесит достали своими разработками........ верните меня в прежнюю фс Я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ПОДОПЫТНЫМ КРОЛИКОМ!!!!! СПАСИБО, ЧТО НИХРЕНА НЕ ПРИСЛУШАЛИСЬ К НАШЕМУ МНЕНИЮ!!!!!! БРАВО ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Пользователь удалён
вообще ни только не понравилась! совсем не удобно обращаться с новой ! старая лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Я тоже за предыдущую, т.н. старую Фотострану! Зачем эта новизна, если она неудобна и некрасива??!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх