Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Zaur
я думаю старая лучше
Пользователь удалён
мне старая лучше нравиться
Пользователь удалён
мне старая лучше нравиться
Elle
в дворике питомца не работают запросы... второй день ничего не могу получить и не могу подарить никому шарики на елку... не работает... а новая версия мне нравится..
Алёнушка
супер)
Галя С-238
Не могу попросить помощи во Дворике, никто не выбирается
Men9691
Вот на что обратил внимание:
1 - отсутствует статус цифрового обозначения популярности фото просматриваемой анкеты в разделе "встречи"....
2 - мало заметна клавиша перехода на следующую анкету без проставления оценки в разделе "встречи"
3 - не отображаются аватарки в разделах "ты хочешь встретиться", "с тобой хотят встретиться", "твои взаимные симпатии", что в свою очередь исключает возможность визуального отождествления.......
4 - верхняя горизонтальная колонка и правая колонка - реклама - очень широкие, в следствии чего не умещается вся страница и приходится пользоваться прокруткой.
5 - отсутствует отображение текущего счета ФМ анкеты, только при наведении курсора, что не очень удобно.......
6 - не смог найти комментарии к фото просматриваемой анкеты в разделе "встречи", что так же не добавляет позитива....

Резюмируя выше сказанное, прихожу к выводу, что работа по видоизменению сайта проводилась без учета пожеланий пользователей, а в настоящий момент на людях обкатывают, то, что получилось..... Извините, но добровольцам, при проведении исследований доплачивают...... Не понятна причина, послужившая основанием проведения такой работы, на ум приходит только одно..... важен не результат а сам процесс..... процесс прошел, а результат оставляет желать лучшего....

Если Вы учтете мотивированные пожелания пользователей, а не просто "нравиться", "не нравиться", то можно считать, что деньги потрачены не зря. В противном случае вместо позитива, при чем " не за бесплатно", пользователи получат негатив за свои деньги. Исходя из вышесказанного..... прежде чем начинать такие действия необходимо провести опрос на тему "что изменить, улучшить, дополнить"......
Пользователь удалён
старая привычнее, конечно. в новой сразу не понравилось, что в Таинственном острове при рассылке друзьям просьб о подарке приходится делать лишний клик. мало того, что выбираю человека в ленте, так еще теперь в открывающемся окне надо на него кликать. а если чуть в сторону- вообще переходишь в его профиль!! нафига это надо, скажите?? и так муторно по одному человеку просить, особенно когда у тебя их 1000, а тут еще дополнительно усложнили. это вместо того, чтоб сделать возможность сразу нескольким отправлять! не игровой процесс, а тупой клик получается!
В Феврале Не Голосую
не работает сервис "Лидер сайта",не работает кнопка "задать вопрос" Службе поддержки...значок Vip-статуса в старой Фотостране был выведен сверху на панель...где (кроме главного фото) его можно найти в новой Фотостране?
Men9691
раздел СООБЩЕНИЯ - это переходит все границы..... сами сравните удобство пользования предыдущей и нынешней версий...... после автоматической КПП Вы пытаетесь посадить людей на ручную КПП + педаль сцепления...... У вас в штате, кроме бухгалтера, который считает сколько ЛЮДИ вам ЗАПЛАТИЛИ, есть профильные IT специалисты ?????? УХОЖУ НА "СТАРУЮ" ВЕРСИЮ.
Пользователь удалён
очень не удобно старая лучше
Дмитрий
прикольная но надо привыкнуть
Пользователь удалён
Крайне не удобно, нет мессенджера, уведомления удаляются только по одному (раньше можно было удалить все пачкой), раздел знакомства теперь нужно открывать весь, чтобы перейти по сервисам... тупо, старая лучше на 100500%
Blackberryvika =^_^=
всё вполне удобно, единственное, пропустили в добавлении виджетов на страницу - виджет с блога и с рынка, а нам, дизайнерам. это очень важно!!
I
в новой версии не отправляются запросы из Дворика и постоянно переходит на страницу того, кого пытаешься просить. А если выбрать всех ставишь, то запросы не отправляются. Неудобно. И ещё верхнее меню менее информативно и блеклое - неудобно.
Пользователь удалён
Полностью согласен с предыдущим мнением.
Пользователь удалён
В смысле глюков в Дворике.
Пользователь удалён
Плохо без мессенджера, в старой версии можно было водном мессенджере с закрытой страницей, а здесь нет
Пользователь удалён
да ну прикольно так)))
Blackberryvika =^_^=
ещё хотелось бы стиль покрупнее. а то получается, что покупали стили от 10 фм, а от них тока узкая полоска осталась...
Пользователь удалён
мне очень понравилось,спасибо за НОВУЮ фотострану:)
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Irena
удобно, но стиль действительно маловат.
от запросов из Сервиса в глазах рябит, лучше когда списком.
K* Gena* V.
Пользователь удалён
класс
Пользователь удалён
Хорошо,но не привычно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх