Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
А где мессенджер? Без него не удобно...
Пользователь удалён
Да, и ШРИФТ!!!!! Не брать же каждый раз лупу....
Пользователь удалён
Не удобно, что избранное нужно о-о-очень долго искать.... Короче, добавьте еще одну "панель" с необходимыми функциями, как было в старой версии. Добавьте "избранное" на панель инструментов.
Пользователь удалён
еще основательно не разобрался но в принципе хорошо
Пользователь удалён
у меня не открываются сообщения, что делать незнаю((((( подскажите!!!
Пользователь удалён
Как всегда- привыкаешь к одному а тут получи, в общем неплохо но не доделок очень даже хватает. Шрифт, баланс, избранное и самое главное время чтоб к новой привыкнуть.
Вера
Вообще не понравилось! Оставьте все как было!
Пользователь удалён
Не плохо,мне нравиться
Лариса.
Хорошо, но куда делись "гости", как закрыть переписку старую . нельзя ли добавить о днях рождения, хотя бы друзей. Спасибо
Пользователь удалён
все хорошо)))) но в некоторых местах нужны доработки... в сообщениях желательно разделить стандартные смайлы от купленных... и по возможности можно туда добавить для отсылки : загрузку- картинок, музыки, видео с компа для собеседника... и еще для передачи файлов с последующей загрузкой... в блоге все хорошо только оставьте возможность просматривать по отдельности записи (в старой версии этого можно было достичь кликнув по названию записи) а так все устраивает молодцы... и для тех кому мелкий шрифт... научитесь пользоваться браузером там есть функция больше меньше... "зажмите клавишу Ctrl и регулируйте колесиком мыши отображение страницы"
Пользователь удалён
Мне нравится!
Виталий
К вышеперечисленному добавлю разработчикам,что в Голосовании клавиша Esc не функционирует (окошко не убирается),в сообщениях , когда нажимаешь на Enter идет не с новой строчки,а сразу передает (а хочется же оформить красиво),и в Уведомлениях то приложений видны фамилии тех людей,которые их скрыли (специально заходил к ним на страницу,чтобы проверить)
Пользователь удалён
СМАЙЛИКИ ВЕРНИТЕ!!!!
Пользователь удалён
а куда подевались купленные смайлы ??? не могу найти..
Пользователь удалён
в новой версии не видно прочитал ли собеседник сообщение или нет
Пользователь удалён
и еще . в старой было куда удобнее открыть просто мессенджер и общаться, чем в новой - постоянно сайт открыт, что очень плохо, если ты находишься на работе. )))))
Инга .
мне новая версия очень понравилась .удобна в переписке ..
Galo4ka
ну сделайте темы для профиля цветные и красивые !!!
было же так в самой первой фотостране
Пользователь удалён
Верхнюю панель поуже бы...
{*Туся*}
то, что появилась во дворике кнопочка отправить всем - здорово. Но запросы на сегодняшний день ВООБЩЕ у меня не отправляются. Толи у меня глюк, толи у программы - не знаю. В остальном претензий нет ... пока
{*Туся*}
да ... ещё в старой фотостране запросы приложений более "читабельней", в новой неудобно
Пользователь удалён
Итак, отзыв...
1. Поменяйте цвет. Синий не самый удачный: все одно - все сети одинаковые, скучно и не привлекает. Сделайте оранжевый, например.
2. Дайте больше возможностей гостям вашего сайта для творчества! Менять цвета на своей странице, устраивать свой "быт" здесь так, как им хочется. И, кстати, при знакомстве будет сразу видно собеседникам схожи ли их взгляды на уют, пусть некий виртуальный...комфортно ли им зайдя в гости к новому собеседнику!
3. Уберите эти убогие смайлики!
4. Если у вас фотострана, так сделайте свой "флаг" или "герб" как у любой страны. Повышайте патриотизм жителей вашей страны )) Мотивируйте к реальным встречам, клубы по интересам занимайтесь культурно-присветительской деятельностью...здесь вполне образованные люди бывают.
5. понравились разделительные точечки )))) это ваша фишка, ну и то, что всякие комментарии можно делать, настроек больше.
Однозначно так лучше, но еще нужно развиваться! ))
Пользователь удалён
мне понравилось , но улучшить не помешало бы )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх