Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
А где мессенджер? Без него не удобно...
Да, и ШРИФТ!!!!! Не брать же каждый раз лупу....

Не удобно, что избранное нужно о-о-очень долго искать.... Короче, добавьте еще одну "панель" с необходимыми функциями, как было в старой версии. Добавьте "избранное" на панель инструментов.
еще основательно не разобрался но в принципе хорошо
у меня не открываются сообщения, что делать незнаю((((( подскажите!!!
Как всегда- привыкаешь к одному а тут получи, в общем неплохо но не доделок очень даже хватает. Шрифт, баланс, избранное и самое главное время чтоб к новой привыкнуть.
Вообще не понравилось! Оставьте все как было!
Хорошо, но куда делись "гости", как закрыть переписку старую . нельзя ли добавить о днях рождения, хотя бы друзей. Спасибо
все хорошо)))) но в некоторых местах нужны доработки... в сообщениях желательно разделить стандартные смайлы от купленных... и по возможности можно туда добавить для отсылки : загрузку- картинок, музыки, видео с компа для собеседника... и еще для передачи файлов с последующей загрузкой... в блоге все хорошо только оставьте возможность просматривать по отдельности записи (в старой версии этого можно было достичь кликнув по названию записи) а так все устраивает молодцы... и для тех кому мелкий шрифт... научитесь пользоваться браузером там есть функция больше меньше... "зажмите клавишу Ctrl и регулируйте колесиком мыши отображение страницы"
Мне нравится!
К вышеперечисленному добавлю разработчикам,что в Голосовании клавиша Esc не функционирует (окошко не убирается),в сообщениях , когда нажимаешь на Enter идет не с новой строчки,а сразу передает (а хочется же оформить красиво),и в Уведомлениях то приложений видны фамилии тех людей,которые их скрыли (специально заходил к ним на страницу,чтобы проверить)
СМАЙЛИКИ ВЕРНИТЕ!!!!
а куда подевались купленные смайлы ??? не могу найти..
в новой версии не видно прочитал ли собеседник сообщение или нет
и еще . в старой было куда удобнее открыть просто мессенджер и общаться, чем в новой - постоянно сайт открыт, что очень плохо, если ты находишься на работе. )))))
мне новая версия очень понравилась .удобна в переписке ..
ну сделайте темы для профиля цветные и красивые !!!
было же так в самой первой фотостране
было же так в самой первой фотостране

Верхнюю панель поуже бы...
то, что появилась во дворике кнопочка отправить всем - здорово. Но запросы на сегодняшний день ВООБЩЕ у меня не отправляются. Толи у меня глюк, толи у программы - не знаю. В остальном претензий нет ... пока
да ... ещё в старой фотостране запросы приложений более "читабельней", в новой неудобно
Итак, отзыв...
1. Поменяйте цвет. Синий не самый удачный: все одно - все сети одинаковые, скучно и не привлекает. Сделайте оранжевый, например.
2. Дайте больше возможностей гостям вашего сайта для творчества! Менять цвета на своей странице, устраивать свой "быт" здесь так, как им хочется. И, кстати, при знакомстве будет сразу видно собеседникам схожи ли их взгляды на уют, пусть некий виртуальный...комфортно ли им зайдя в гости к новому собеседнику!
3. Уберите эти убогие смайлики!
4. Если у вас фотострана, так сделайте свой "флаг" или "герб" как у любой страны. Повышайте патриотизм жителей вашей страны )) Мотивируйте к реальным встречам, клубы по интересам занимайтесь культурно-присветительской деятельностью...здесь вполне образованные люди бывают.
5. понравились разделительные точечки )))) это ваша фишка, ну и то, что всякие комментарии можно делать, настроек больше.
Однозначно так лучше, но еще нужно развиваться! ))
1. Поменяйте цвет. Синий не самый удачный: все одно - все сети одинаковые, скучно и не привлекает. Сделайте оранжевый, например.
2. Дайте больше возможностей гостям вашего сайта для творчества! Менять цвета на своей странице, устраивать свой "быт" здесь так, как им хочется. И, кстати, при знакомстве будет сразу видно собеседникам схожи ли их взгляды на уют, пусть некий виртуальный...комфортно ли им зайдя в гости к новому собеседнику!
3. Уберите эти убогие смайлики!
4. Если у вас фотострана, так сделайте свой "флаг" или "герб" как у любой страны. Повышайте патриотизм жителей вашей страны )) Мотивируйте к реальным встречам, клубы по интересам занимайтесь культурно-присветительской деятельностью...здесь вполне образованные люди бывают.
5. понравились разделительные точечки )))) это ваша фишка, ну и то, что всякие комментарии можно делать, настроек больше.
Однозначно так лучше, но еще нужно развиваться! ))
мне понравилось , но улучшить не помешало бы )
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.