Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Евгений
Кандидат липовый, Если относительно халявы камень в мой огород, то здесь ты ошибся. Я на этом сайте ни во что не играю, а даже если и играю, то это так...дабы время убить. так что халява мне нафиг не нужна ))))))) Относительно плинтусового рейтинга тоже мимо, мне плевать на все эти виртуальные рейтинги ))))))) А по поводу критики..........я тебя не критикую, я откровенно ржу над твоей тупостью и попыткой доказать свое "я" в первую очередь самому себе. Хочешь показать и доказать всему миру, что ты царь и бог, а на деле........так, маленький пшик )))))))))))))))) а по поводу культуры......запомни - с быдлом нужно себя вести так же, другого языка вы не понимаете. Так что извини, если обидел. Вот когда сам станешь действительно культурным человеком, тогда и отношение к тебе будет соответствующее ))))))))
Пользователь удалён
Евгений
10 мая в 10:08
Кандидат, вынужден тебя расстроить. Создателю сайта плевать на твое контактерство и тебя, для его главное прибыль и рейтинг. То есть то, чего ты сайту никаким образом дать не можешь )))))))))))) Хочешь быть президентом - купи этот сайт. По другому никак, уж извини, лицом и мозгами не вышел ))))

НАМ безразличны мнения ТЕХ, кто высказывается за СОЗДАТЕЛЯ сайта, нам безразлично не только на кого он плюёт, но и то, на кого он ПЛЮНУТЬ ПОБРЕЗГУЕТ.

НАМ нужны КОНКУРЕНТЫ со своими программами, со своими командами.
Евгений
Кандидат, ты говоришь нам? Я тебя поздравляю! Хоть в чем-то ты состоялся. Ты являешься обладателем КРАЙНЕ РЕДКОГО психического расстройства ))))))))))) Доказательство моих слов можешь посмотреть в википедии, если конечно твой интеллект позволит тебе найти ее в интернете )))))))) Ладно, величайший УМ этого сайта, недосуг ме с тобой возиться, работать пора. Адью, о псих-кандидат всея фотостраны )))))))))))
Пользователь удалён
Евгений
43 минуты назад
Кандидат, ты говоришь нам? Я тебя поздравляю!
Ладно, величайший УМ этого сайта, недосуг ме с тобой возиться, работать пора.

МЫ не только УМ,___МЫ ещё ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ этого сайта.

Но пока у Евгения это не в цене, а может в суматохе пока не видит.
Руслан
Кандидат ,уйди нах...уй не позорься )
Пользователь удалён
Почему Вы считаете ,что эта не моя фотография?.какую бы я фотку не поставила везде пишите загрузите реальное фото?.посмотрите мои личные фотографии.Можно и в одноклассниках посмотреть.Я не в том возрасте чтоб ко мне придираться.Вы меня лишаете возможности участвовать в конкурсах.или в голосованиях, Вам не нравится мое лицо?..ну извините какая есть....
Тамара
Опять с арифметикой проблема????час назад у меня в статусах оставалось 171,сейчас случайно аосмотрела уже 172 125,ребята,сколько можно издеваться,
Пользователь удалён
Олег, действительно, здесь нет справедливости, меня эти модераторы уже раза три за комментарии на короткое время блокировали, хотя не я первый начал, а тем за оскорбления ничего, потому что и они были за одно, был один против всех, да ещё и модераторы своей блокировкой мне надоели, совести и модераторов нету.
Valery
Анатолий, обращение по поводу банка было не к тебе, конкретно к сайту. Не исключено, может в банке произошёл сбой. Результат будет только в понедельник.
Пользователь удалён
ДА СБОЙ ПОСТОЯННО! Я И ПОКУПКИ ДЕЛАЛА А ЦИФРЫ НА ОДНОМ УРОВНЕ ЛИЦО С ОБЛОЖКИ ! НАКЛЕЙКИПОСТОЯННО НЕТ НА ФОТО! БОЛЬШЕ ГОЛОСОВАТЬ ЛИЦО С ОБЛОЖКИ НЕ БУДУ В ДУЭЛЯХ! ТАМ И ТАК НАРОД УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ МАЛО ГОЛОСУЕТ! СТАВЯТ УСЛОВИЯ НЕ ПОСИЛЬНЫЕ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! НАБРАТЬ 1000 ГДЕ ВЗЯТЬ? ТОЛЬКО КУПИТЬ НУ КУПИЛА А ЦИФРЫ НИ С МЕСТА! ЗНАЧИТ НАРОД УЖЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ГОЛОСОВАНИЯХ
Пользователь удалён
Эдуард если вас заблокировали печатайте новую страницу и продолжайте дальше а лучше напечатать за раннее это не трудно.
Пользователь удалён
скажите сколько надо заплатить и кому чтобы счетчик моей соперницы завтра отключили ...я 20 мин пыталась непрерывно голосовать чтобы 10 лайков набрать тысячу фотографий прощелкала и набрала 2 лайка ...а на хрен такая игра ..нечестная ...
Пользователь удалён
Да счёт баллов идет не справедливо.Непонятно почему у меня 8о лайков и я должна набрать больше 100 а у соперницы 7 и она выигрывает Пропало желание играть,так что я не учавствую ни в каких дуэлях,всёравно с утра до вечера на совесть трудишься и на другой день ничего не делаешь вдруг появляются баллы и подарки,да с какого перепуга?Не хочу учавствовать даже в голосовании.
Пользователь удалён
Олег, спасибо, обязательно так и буду делать.
Jueri
вчера обещали, что отключат "моментальные лица на фотоконкурсе". Сегодня к обеду аж 40, пока я не закрыл сайт у себя. Там дети 16-20 лет, на удочерение? меня загажена вся история сообщений. умоляю, освободите!
Jueri
сегодня в 14:57 у меня было 40 посетителей, а сейчас в 22:22 уже 70 прекрасных лиц с обложки.
этот дурдом можно ли как то укоротить?
Елена
Я не давала согласия на участие В "королевской регате" и сообщила, что прекращаю своё участие В"Дуэлях" и в "лицо с обложки".Играть за деньги не хочу, у меня их нет, а победы без денег не засчитывают. Жаль тех пользователей, которые продолжают голосовать за меня, спасибо им за участие.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх