Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Кандидат липовый, Если относительно халявы камень в мой огород, то здесь ты ошибся. Я на этом сайте ни во что не играю, а даже если и играю, то это так...дабы время убить. так что халява мне нафиг не нужна ))))))) Относительно плинтусового рейтинга тоже мимо, мне плевать на все эти виртуальные рейтинги ))))))) А по поводу критики..........я тебя не критикую, я откровенно ржу над твоей тупостью и попыткой доказать свое "я" в первую очередь самому себе. Хочешь показать и доказать всему миру, что ты царь и бог, а на деле........так, маленький пшик )))))))))))))))) а по поводу культуры......запомни - с быдлом нужно себя вести так же, другого языка вы не понимаете. Так что извини, если обидел. Вот когда сам станешь действительно культурным человеком, тогда и отношение к тебе будет соответствующее ))))))))
Евгений
10 мая в 10:08
Кандидат, вынужден тебя расстроить. Создателю сайта плевать на твое контактерство и тебя, для его главное прибыль и рейтинг. То есть то, чего ты сайту никаким образом дать не можешь )))))))))))) Хочешь быть президентом - купи этот сайт. По другому никак, уж извини, лицом и мозгами не вышел ))))
НАМ безразличны мнения ТЕХ, кто высказывается за СОЗДАТЕЛЯ сайта, нам безразлично не только на кого он плюёт, но и то, на кого он ПЛЮНУТЬ ПОБРЕЗГУЕТ.
НАМ нужны КОНКУРЕНТЫ со своими программами, со своими командами.
10 мая в 10:08
Кандидат, вынужден тебя расстроить. Создателю сайта плевать на твое контактерство и тебя, для его главное прибыль и рейтинг. То есть то, чего ты сайту никаким образом дать не можешь )))))))))))) Хочешь быть президентом - купи этот сайт. По другому никак, уж извини, лицом и мозгами не вышел ))))
НАМ безразличны мнения ТЕХ, кто высказывается за СОЗДАТЕЛЯ сайта, нам безразлично не только на кого он плюёт, но и то, на кого он ПЛЮНУТЬ ПОБРЕЗГУЕТ.
НАМ нужны КОНКУРЕНТЫ со своими программами, со своими командами.
Кандидат, ты говоришь нам? Я тебя поздравляю! Хоть в чем-то ты состоялся. Ты являешься обладателем КРАЙНЕ РЕДКОГО психического расстройства ))))))))))) Доказательство моих слов можешь посмотреть в википедии, если конечно твой интеллект позволит тебе найти ее в интернете )))))))) Ладно, величайший УМ этого сайта, недосуг ме с тобой возиться, работать пора. Адью, о псих-кандидат всея фотостраны )))))))))))
Евгений
43 минуты назад
Кандидат, ты говоришь нам? Я тебя поздравляю!
Ладно, величайший УМ этого сайта, недосуг ме с тобой возиться, работать пора.
МЫ не только УМ,___МЫ ещё ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ этого сайта.
Но пока у Евгения это не в цене, а может в суматохе пока не видит.
43 минуты назад
Кандидат, ты говоришь нам? Я тебя поздравляю!
Ладно, величайший УМ этого сайта, недосуг ме с тобой возиться, работать пора.
МЫ не только УМ,___МЫ ещё ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ этого сайта.
Но пока у Евгения это не в цене, а может в суматохе пока не видит.
Кандидат ,уйди нах...уй не позорься )
Почему Вы считаете ,что эта не моя фотография?.какую бы я фотку не поставила везде пишите загрузите реальное фото?.посмотрите мои личные фотографии.Можно и в одноклассниках посмотреть.Я не в том возрасте чтоб ко мне придираться.Вы меня лишаете возможности участвовать в конкурсах.или в голосованиях, Вам не нравится мое лицо?..ну извините какая есть....
Опять с арифметикой проблема????час назад у меня в статусах оставалось 171,сейчас случайно аосмотрела уже 172 125,ребята,сколько можно издеваться,
Олег, действительно, здесь нет справедливости, меня эти модераторы уже раза три за комментарии на короткое время блокировали, хотя не я первый начал, а тем за оскорбления ничего, потому что и они были за одно, был один против всех, да ещё и модераторы своей блокировкой мне надоели, совести и модераторов нету.
Анатолий, обращение по поводу банка было не к тебе, конкретно к сайту. Не исключено, может в банке произошёл сбой. Результат будет только в понедельник.
ДА СБОЙ ПОСТОЯННО! Я И ПОКУПКИ ДЕЛАЛА А ЦИФРЫ НА ОДНОМ УРОВНЕ ЛИЦО С ОБЛОЖКИ ! НАКЛЕЙКИПОСТОЯННО НЕТ НА ФОТО! БОЛЬШЕ ГОЛОСОВАТЬ ЛИЦО С ОБЛОЖКИ НЕ БУДУ В ДУЭЛЯХ! ТАМ И ТАК НАРОД УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ МАЛО ГОЛОСУЕТ! СТАВЯТ УСЛОВИЯ НЕ ПОСИЛЬНЫЕ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! НАБРАТЬ 1000 ГДЕ ВЗЯТЬ? ТОЛЬКО КУПИТЬ НУ КУПИЛА А ЦИФРЫ НИ С МЕСТА! ЗНАЧИТ НАРОД УЖЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ГОЛОСОВАНИЯХ
Эдуард если вас заблокировали печатайте новую страницу и продолжайте дальше а лучше напечатать за раннее это не трудно.
скажите сколько надо заплатить и кому чтобы счетчик моей соперницы завтра отключили ...я 20 мин пыталась непрерывно голосовать чтобы 10 лайков набрать тысячу фотографий прощелкала и набрала 2 лайка ...а на хрен такая игра ..нечестная ...
Да счёт баллов идет не справедливо.Непонятно почему у меня 8о лайков и я должна набрать больше 100 а у соперницы 7 и она выигрывает Пропало желание играть,так что я не учавствую ни в каких дуэлях,всёравно с утра до вечера на совесть трудишься и на другой день ничего не делаешь вдруг появляются баллы и подарки,да с какого перепуга?Не хочу учавствовать даже в голосовании.
Олег, спасибо, обязательно так и буду делать.
вчера обещали, что отключат "моментальные лица на фотоконкурсе". Сегодня к обеду аж 40, пока я не закрыл сайт у себя. Там дети 16-20 лет, на удочерение? меня загажена вся история сообщений. умоляю, освободите!
сегодня в 14:57 у меня было 40 посетителей, а сейчас в 22:22 уже 70 прекрасных лиц с обложки.
этот дурдом можно ли как то укоротить?
этот дурдом можно ли как то укоротить?
Я не давала согласия на участие В "королевской регате" и сообщила, что прекращаю своё участие В"Дуэлях" и в "лицо с обложки".Играть за деньги не хочу, у меня их нет, а победы без денег не засчитывают. Жаль тех пользователей, которые продолжают голосовать за меня, спасибо им за участие.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.