Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
ВЫБОРНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, ОТ ЖИТЕЛЕЙ ФОТОСТРАНЫ---КОНТАКТЁР с НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ФОТОСТРАНЫ.
Евгений
Кандидат, вынужден тебя расстроить. Создателю сайта плевать на твое контактерство и тебя, для его главное прибыль и рейтинг. То есть то, чего ты сайту никаким образом дать не можешь )))))))))))) Хочешь быть президентом - купи этот сайт. По другому никак, уж извини, лицом и мозгами не вышел ))))
Пользователь удалён
ФотоСтрана изживает себя, сужу это по игре Свита! игра стала для бездельников, пенсионеров и тунеядцев, которые постоянно сидят дома и пялятся в этот экран! Для тех, кто работает, учится или имеет какую-то занятость, игра стала не интересной и предсказуемой (выигрывают всегда те, кого я ранее перечисляла, да плюс представители ФС, которые меняя друг друга, играют одним и тем же игроком) через день, да бывает и подряд каждый день, умножение опыта на 10, это для кого? ответ - всё для ТЕХ ЖЕ!! не правда ли смешно))))
Пользователь удалён
почему во встречах изменился возраст играющих где пропали мужчины после 50 лет игра олжна быть интересна для всех что за перемены
Пользователь удалён
Инне___ из Нижнего-Новгорода

Вы высказали своё мнение. Вы выразили своё ПРАВО на ПЕССИМИЗМ.

ОПТИМИСТЫ на сайте есть, и я в их числе.
Пользователь удалён
Евгению___из Витебска.

Вам ,расстроить меня, будет проблематично, это во первых. Во вторых это не принесёт Вам больших, каких либо стимулов.

Попробуйте обрадовать меня.___ВЫДВИГАЙТЕ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ФОТОСТРАНЫ.___ НАС БУДЕТ УЖЕ ТРОЕ---ВЫ,РУСЛАН и моя скромная персона.___Пора рвануть феерверком СЕРЫЕ БУДНИ ФОТОСТРАНЫ!!!
Евгений
Кандидат, мне в реальной жизни есть чем заняться, а не заниматься какой-то хиромантией на каком-то сайте ))))
София
ГОЛОСОВАНИЕ!!!! Модератор хренов - опять голоса не пропускаешь???????.
Пользователь удалён
ТАК НЕ ЧЕГО ЗДЕСЬ ПУТАТЬСЯ ПОД НОГАМИ И ПУЗЫРИ ПУСКАТЬ.

ФОРУМ ДЛЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ТЕМ, А НЕ ДЛЯ ДЕШЁВЫХ ПОНТОВ.

ИДЁШЬ СЕБЕ. И ИДИ, ИДИ, ИДИ................................................
Нина
очки сними...слышь , очки сними..свои рейтинги засунте в одно место....бредите что-ли....
Пользователь удалён
КАНДИДАТ.. БЕЗ ЛИЦА---ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ...КОТ В МЕШКЕ...ТАК ЧТО ПОКАЗЫВАЙ СВОЕ ЛИЦО...
Анна
Кандидат, вы от скромности не умрёте, без лица, а всё туда же в ПРЕЗИДЕНТЫ, хотя мы и так знаем кто вы. Вам что занятся больше нечем?? сидите тут днями и ночами, несёте ахинею.
Евгений
Кандидат, а ты берега случаем не попутал? Немножко культурней себя веди, быдло безмозглое. Не тебе решать кому и что здесь делать. Ты вообще никто, ничто и звать никак. да и по жизни полное ничто, раз всеми правдами и неправдам пытаешься себя реализовать хотя бы здесь, в виртуальном мире
Света
Хочу предупредить о кандидате Сергее Орлове из Нижнего Новгорода. Что такие уроды делают на сайте ? Пошляк ,хам и подонок. Пишет непозволительные вещи.
Руслан
Посоны и не посоны ,Кандидат это фейк ,он же Олег и у него здесь много анкет ,) поскулит с одной потом с другой и так далее
Руслан
наталья это тоже ник Кандидат
Пользователь удалён
Здесь должно быть интересно только деткам дошкольного возраста... За это создателям сайта большой плюс...
Возникает вопрос: - А зачем дошколятам взрослые мягко говоря лица, разговоры и т.д., и т.п. - ответа наверное даже сами создатели сайта не смогут найти...
Этот сайт полная чушь ...
Виктор
модераторы уберите в голосовании с 2 места в Санкт -ПЕТЕРБУРГЕ ФОТО обезьяны ВЫ САМИ НАРУШАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ
Пользователь удалён
Умник не распускай дизинформацию тебе это не идёт.
Пользователь удалён
Бесплатные подарки за деньги это круто... Да ваша жадность безгранична и всеобъемлюща
Пользователь удалён
Всё чики пуки...бывают конечно лаги но не без этого...., а то, что лмчные сообщения от других пользователей удаляете это не есть хорошо!!!!
Пользователь удалён
таких Кандидатов... навсегда отправлять...в черный список...
Jueri
Что мою страницу терроризируют малолетки, из Средней Азии (у меня Крым под санкциями), Дальний Восток; и вообще, каждые 20 секунд новое лицо? Мне это надо? Потом, весь дневник оказывается засоренным людьми, которых я не приглашал.
Надежда В Магнитах Не Выкупать.
ПОТЕРЯЛИСЬ ДВЕ ДЕТАЛИ НА КРЫШУ В ИГРЕ "ДОМИК ФЕЙ" . КУПЛЕННЫЕ ЗА МОНЕТКИ. - ПРОМОЛЧАЛА. А СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛОСЬ УКРАШЕНИЕ КУПЛЕННОЕ В АКЦИИ "ЗОЛОТОЙ ЛЕВ" , - ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ, ЗА 0,1 ФМ. И УЖЕ ДВАЖДЫ ЗАМЕЧАЛА , ЧТО ПО БАЛЛАМ ВЫИГРЫВАЮ В "СТРАНЕ ЧУДЕС", А ПРИЗ ОТДАЕТСЯ СОПЕРНИЦЕ. НЕКРАСИВО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ.
Пользователь удалён
Наталье___из Оренбурга 07:14

Кого конкретно, Вы требуете отправлять навсегда в чёрный список, какими аргументами Вы руководствуетесь?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх