Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Татьяна
Господа Админы!!!!! Опять(((Где подаренные выходы в ленту " Хочу сюда" во " Встречах"????(((( это не есть хорошо!(((
Пользователь удалён
Ай да администрация, ай да молодцы! Пару дней написала, что отыграла 92 уровня Candy Crush Saga на Фейсбуке, теперь мне присылают реквесты с местных Карамелек - молодцы, правильная реакция!
Пользователь удалён
О чем вы все спорите?Весна!Праздник Великий!Радуйтесь!Всех с праздником!
Пользователь удалён
Елена! Я согласен с Вами. Я присоединяюсь к Вам.

Всех с праздником!
Пользователь удалён
Я ФОТОГРАФ.___Мои темы: человек на рабочем месте, фоторепортажный портрет, фоторепортажный эскорт. 2013 г.--Канары. Расстояние не проблема, когда человек хочет, когда человек ставит цель.

Могу провести фотосессию, на любую тему. Лучший снимок из серии--в подарок.

Всех с праздником!
Нина
дело не в сайте. а в людях
Валерий
да честное голосование придворные игры записываю показание 1 и 2 сщетчика разница в 250-300 голосов вот так вы и делайте честно одному дали голоса другого кинули и это ваше правило
Александр
Мне ,,,очень не нравиться ,,,, ФС ,,,верните что было
Наталья
Где вы видели честное голосование в придвррных играх? Все рассчитано на вымогательство денег.Вот сейчас моя соперница не была на сайте уже более 8 часов, а голоса у нее прибавляются...а я голосую- толку никакого!
Руслан
вступайте в годную музыкальную группу
https://fotostrana.ru/public/338347/
Руслан
пост для тех кто любит группу Сектор Газа https://fotostrana.ru/public/post/338347/1042452536/
Пользователь удалён
рекламы стало много...слишком.Деньги деньги деньги..
Нина
опять обращаюсь , но возьмите энциклопедию , составьте нормальные вопросы на эрудицию в игру "Кто умнее " , ну что за дурь вы печатаете ?! Игра интересная , вопросы просто --отстой
Надежда Не Выкупать
Что за сбой??? В разделе " ВСТРЕЧИ" вдруг появились фото в возрасте 12-30 лет ...и как оценивать ??? До этого все было нормально- соответствующий мне возраст
Пользователь удалён
Nina
вчера в 16:15
дело не в сайте. а в людях

Nina! я с Вами полностью согласен. Что, лично я, должен делать чтобы сайт был бы положительнее?

Личную рекомендацию желательно иметь у себя на личной странице.
Нина
и что изменится , всё , что Задорнов высмеивает в " тупых " американцах - всё здесь
Пользователь удалён
Я скопировал и разместил здесь КОПИЮ текста- обращения к Ninе из Горно- Алтайска , но мнение Нины из Уссурийска, также ценю.
Людмила
Вы что издеваетесь надомной??? У всех украшения на главной странице много у меня было бы ещё больше, куда вы их деваете???? Верните моё, которые мне подарили!!
Пользователь удалён
Здесь НИН много, а КАНДИДАТ, к ОГРОМНОМУ моему сожалению, всего один.

Жду, и провоцирую, в силу своих способностей, чтобы иметь___ !00___КОНКУРЕНТОВ на пост ПРЕЗИДЕНТА ФОТОСТРАНЫ.__ Ими могут быть:

ПОЧЁТНЫМ--ГЛАВА ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
РУСЛАН--из КРАСНОЯРСКА.
ИРИНА--из Сент- Лорена.
ЕВГЕНИЙ--из Витебска.
СЛАВА--СО ВСЕЙ МУЗЫКОЙ
НИНА--из ГОРНО-АЛТАЙСКА
ПАНАДОЛ--из НЕПОСТОЯННОГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ.
КОМАНДА МОСКВИЧЕЙ--ЮРА, ОЛЁНКА, НАСТЯ...непростительно исчезнувшие.

Потенциал фотострана имеет ОГРОМНЫЙ, но вот объединиться в общем интересе, к большому моему сожалению, пока НЕ ХОЧЕТ........

Жду КОНКУРЕНТА на пост ПРЕЗИДЕНТА ФОТОСТРАНЫ.

Одновременно готов К РАССТРЕЛУ, с надеждой на последнее слово ПЕРЕД КАЗНЬЮ.
Пользователь удалён
как почитаешь отзывы.. на каком мы сайте зарегистрированы??? одни и те же лица...оценки тех же людей....а где общение??? шаг влево..вправо деньги......деньги...
Olga
восстановите пожалуйста раздел интересные мне люди не все восстановлены
Руслан
Кандидат .приспасибо что я в списках первый на ряду с Ириной,объясни постановку списка чем ты руководствовался расставляя приоритеты в таком порядке? )))
Пользователь удалён
Я руководствовался АКТИВНОСТЬЮ,ИНТЕЛЛЕКТОМ,СПОСОБНОСТЬЮ каждого, со своей точки зрения.

Это ЧЕРНОВОЙ вариант моего предложения.

Я буду размышлять над РЕАКЦИЕЙ.
Руслан
Кандидат ,подкат принят,только две первых позиции не изменяй)
Valeriynemo
Кандидат, что Вы сегодня курили?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх