Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Господа Админы!!!!! Опять(((Где подаренные выходы в ленту " Хочу сюда" во " Встречах"????(((( это не есть хорошо!(((
Ай да администрация, ай да молодцы! Пару дней написала, что отыграла 92 уровня Candy Crush Saga на Фейсбуке, теперь мне присылают реквесты с местных Карамелек - молодцы, правильная реакция!
О чем вы все спорите?Весна!Праздник Великий!Радуйтесь!Всех с праздником!
Елена! Я согласен с Вами. Я присоединяюсь к Вам.
Всех с праздником!
Всех с праздником!
Я ФОТОГРАФ.___Мои темы: человек на рабочем месте, фоторепортажный портрет, фоторепортажный эскорт. 2013 г.--Канары. Расстояние не проблема, когда человек хочет, когда человек ставит цель.
Могу провести фотосессию, на любую тему. Лучший снимок из серии--в подарок.
Всех с праздником!
Могу провести фотосессию, на любую тему. Лучший снимок из серии--в подарок.
Всех с праздником!
дело не в сайте. а в людях
да честное голосование придворные игры записываю показание 1 и 2 сщетчика разница в 250-300 голосов вот так вы и делайте честно одному дали голоса другого кинули и это ваше правило
Мне ,,,очень не нравиться ,,,, ФС ,,,верните что было
Где вы видели честное голосование в придвррных играх? Все рассчитано на вымогательство денег.Вот сейчас моя соперница не была на сайте уже более 8 часов, а голоса у нее прибавляются...а я голосую- толку никакого!
пост для тех кто любит группу Сектор Газа https://fotostrana.ru/public/post/338347/1042452536/
рекламы стало много...слишком.Деньги деньги деньги..
опять обращаюсь , но возьмите энциклопедию , составьте нормальные вопросы на эрудицию в игру "Кто умнее " , ну что за дурь вы печатаете ?! Игра интересная , вопросы просто --отстой
Что за сбой??? В разделе " ВСТРЕЧИ" вдруг появились фото в возрасте 12-30 лет ...и как оценивать ??? До этого все было нормально- соответствующий мне возраст
Nina
вчера в 16:15
Nina! я с Вами полностью согласен. Что, лично я, должен делать чтобы сайт был бы положительнее?
Личную рекомендацию желательно иметь у себя на личной странице.
вчера в 16:15
Nina! я с Вами полностью согласен. Что, лично я, должен делать чтобы сайт был бы положительнее?
Личную рекомендацию желательно иметь у себя на личной странице.
и что изменится , всё , что Задорнов высмеивает в " тупых " американцах - всё здесь
Я скопировал и разместил здесь КОПИЮ текста- обращения к Ninе из Горно- Алтайска , но мнение Нины из Уссурийска, также ценю.
Вы что издеваетесь надомной??? У всех украшения на главной странице много у меня было бы ещё больше, куда вы их деваете???? Верните моё, которые мне подарили!!
Здесь НИН много, а КАНДИДАТ, к ОГРОМНОМУ моему сожалению, всего один.
Жду, и провоцирую, в силу своих способностей, чтобы иметь___ !00___КОНКУРЕНТОВ на пост ПРЕЗИДЕНТА ФОТОСТРАНЫ.__ Ими могут быть:
ПОЧЁТНЫМ--ГЛАВА ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
РУСЛАН--из КРАСНОЯРСКА.
ИРИНА--из Сент- Лорена.
ЕВГЕНИЙ--из Витебска.
СЛАВА--СО ВСЕЙ МУЗЫКОЙ
НИНА--из ГОРНО-АЛТАЙСКА
ПАНАДОЛ--из НЕПОСТОЯННОГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ.
КОМАНДА МОСКВИЧЕЙ--ЮРА, ОЛЁНКА, НАСТЯ...непростительно исчезнувшие.
Потенциал фотострана имеет ОГРОМНЫЙ, но вот объединиться в общем интересе, к большому моему сожалению, пока НЕ ХОЧЕТ........
Жду КОНКУРЕНТА на пост ПРЕЗИДЕНТА ФОТОСТРАНЫ.
Одновременно готов К РАССТРЕЛУ, с надеждой на последнее слово ПЕРЕД КАЗНЬЮ.
Жду, и провоцирую, в силу своих способностей, чтобы иметь___ !00___КОНКУРЕНТОВ на пост ПРЕЗИДЕНТА ФОТОСТРАНЫ.__ Ими могут быть:
ПОЧЁТНЫМ--ГЛАВА ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
РУСЛАН--из КРАСНОЯРСКА.
ИРИНА--из Сент- Лорена.
ЕВГЕНИЙ--из Витебска.
СЛАВА--СО ВСЕЙ МУЗЫКОЙ
НИНА--из ГОРНО-АЛТАЙСКА
ПАНАДОЛ--из НЕПОСТОЯННОГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ.
КОМАНДА МОСКВИЧЕЙ--ЮРА, ОЛЁНКА, НАСТЯ...непростительно исчезнувшие.
Потенциал фотострана имеет ОГРОМНЫЙ, но вот объединиться в общем интересе, к большому моему сожалению, пока НЕ ХОЧЕТ........
Жду КОНКУРЕНТА на пост ПРЕЗИДЕНТА ФОТОСТРАНЫ.
Одновременно готов К РАССТРЕЛУ, с надеждой на последнее слово ПЕРЕД КАЗНЬЮ.
как почитаешь отзывы.. на каком мы сайте зарегистрированы??? одни и те же лица...оценки тех же людей....а где общение??? шаг влево..вправо деньги......деньги...
восстановите пожалуйста раздел интересные мне люди не все восстановлены
Кандидат .приспасибо что я в списках первый на ряду с Ириной,объясни постановку списка чем ты руководствовался расставляя приоритеты в таком порядке? )))
Я руководствовался АКТИВНОСТЬЮ,ИНТЕЛЛЕКТОМ,СПОСОБНОСТЬЮ каждого, со своей точки зрения.
Это ЧЕРНОВОЙ вариант моего предложения.
Я буду размышлять над РЕАКЦИЕЙ.
Это ЧЕРНОВОЙ вариант моего предложения.
Я буду размышлять над РЕАКЦИЕЙ.
Кандидат ,подкат принят,только две первых позиции не изменяй)
Кандидат, что Вы сегодня курили?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.