Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Сколько еще будут проверять мою аватарку?Фото размещаю только свои.
что то не похоже на фотострану ,9 мая бесплатная лента ,бесплатно возложить цветы и тд...какой то подвох все же)
Уважаемые админы-модераторы! Ну хоть бы дали поклонников видеть и письма их читать! Хватит наживаться. Получается, они зря пишут. А я ведь все равно платить не буду.
Ja zaplatil 15 euro za 25 FM,hotel podarok krasivyj podruge skinut'; na avatarku,na Den' Rozdenija. Tak vot,polucil sms ,cto FM oplaceny, no ni deneg,ni FMov ja tak i ne uvidel. Prekrasnaja rabota,ciuzie den'gi vorovat'! Tak vot, ni deneg, ni FMov, ni podarka !
Нужны контактные курсы или консультационные пункты для пользователей фотостраны.
Обращаюсь ко всем настоящим мужчинам!! Каждый день в Событиях читаешь: "Миша сказал, что хочет встретиться....". " Ваня сказал, что хочет встретиться...." и т.д. и т.п. И совет от ФС - начните общение первой.... Джентельмены - неужели сами написать не можете?? Если уж возникла симпатия.... ни одна мало-мальски уважающая женщина не сделает этого... и часто это просто развод от рулевых ФС, все это знают... Вспомните, что ВЫ МУЖЧИНЫ!!!!
Татьяна ,вот как раз то и сделает уважающая себя девушка , а высокомерная пи..да не сделает этого и в свои 50 лет будет сидеть в ФС и возмущаться всему_)
Руслан, пожалуй, отчасти, я соглашусь с вами....,но вот про возраст напоминать не надо -- каждый хочет быть чуть-чуть счастливее, чем сейчас...тем более - женщины..
Я фотограф, и имею опыт встреч. Как правило, не узнаю оригинал, сравнивая с фотографией, не нахожу фотографию, сравнивая с оригиналом. Фотографии на страницах моложе ДОЧЕРЕЙ.
Будьте самими собой. Обратное шокирует и создаёт ОСАДОК НЕ НА ПЛЮС.
Будьте самими собой. Обратное шокирует и создаёт ОСАДОК НЕ НА ПЛЮС.
Некоторые больны СКРОМНОСТЬЮ, как мужчины так и женщины. Это надо учитывать, и для пользы дела, переходить БАРЬЕР нужно тому, кто более здоров.
плохой фотограф, наверно что-то мешает....или в очках сравнивать фото и оригиналы, не все выглядят так. как вы хотите, но это уже ваша проблема.....
АВАТАРКУ нужно менять каждый год, или ставить нейтральную КАРТИНКУ.
Или ещё придумали---ПРИЯТНАЯ ПОЛНОТА. Рост 160, вес 100---Считает себя ПРИЯТНОЙ ПЛНОТОЙ
Или ещё придумали---ПРИЯТНАЯ ПОЛНОТА. Рост 160, вес 100---Считает себя ПРИЯТНОЙ ПЛНОТОЙ
В.Т.-не суйте нос куда не просят. и сами знаем что нам писать. и когда ставить аву...себе уделите время. побрить надо бородку неухоженную. а не судить тут людей...
почему у меня не открывается сообщения и мои новости...
ФОРУМ--ОТСТОЙ!!!
Здесь скулёж игроманов о дорогих тарифах услуг, или мерзостные склочники оскорбляют индивидуальные личности.
Пребывание на ФОРУМЕ--равноценно пребыванию НА СВАЛКЕ.
Стоило бы создать страницу под объявления с целью приглашения на личные страницы, без права на публичные комментарии.
Здесь скулёж игроманов о дорогих тарифах услуг, или мерзостные склочники оскорбляют индивидуальные личности.
Пребывание на ФОРУМЕ--равноценно пребыванию НА СВАЛКЕ.
Стоило бы создать страницу под объявления с целью приглашения на личные страницы, без права на публичные комментарии.
Я ОТПРАВИЛА ВАМ СООБЩЕНИЕ В 18 48..ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ...
Весне из Санкт-Петербурга.
Я считаю--пора вводить на практике ФОРУМ ПО СКАЙПУ. Тогда сразу станет ясно КТО есть КТО. По этому поводу слово за АДМИНИСТРАЦИЕЙ сайта.
А ВЫ ВЕСНА!!! представьте список тех ,кого ВЫ представляете,заявляя,что кто то всех достал.
Вас--лично, я не стал бы трахать ни коим образом, ДАЖЕ ЗА МЕШОК МУКИ В БЛОКАДУ ЛЕНИНГРАДА!!!
Я считаю--пора вводить на практике ФОРУМ ПО СКАЙПУ. Тогда сразу станет ясно КТО есть КТО. По этому поводу слово за АДМИНИСТРАЦИЕЙ сайта.
А ВЫ ВЕСНА!!! представьте список тех ,кого ВЫ представляете,заявляя,что кто то всех достал.
Вас--лично, я не стал бы трахать ни коим образом, ДАЖЕ ЗА МЕШОК МУКИ В БЛОКАДУ ЛЕНИНГРАДА!!!
Кандидат ,слышь ,неуравновешенный ,иди нах..й с корабля ,всякую околесицу несешь с фейка
Возможно ли поменять фото на аваторке, не потеряв все свои результаты???
у меня пропадают интересные люди постоянно можно это как-то прекратить
и опять не все интересные люди восстановлены
Кто имеет в мой адрес вопросы, претензии или предложения, прошу на мою страницу.
Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ___ РУСЛАНА, ВЕСНУ, Ирину из Сен-Лорена, Нину из Горно-Алтайска.........
Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ___ РУСЛАНА, ВЕСНУ, Ирину из Сен-Лорена, Нину из Горно-Алтайска.........
Василий ,он же и есть Кандидат ,только со второй анкеты ,ты просто неадекват ,здесь даже скринов не нужно ,достаточно того что ты сидишь тут с нескольких анкет и флеймишь
Слушайте, Я фигею..... куда деваются мои украшения??? Вы что воры????Верните на место!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.