Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Сколько еще будут проверять мою аватарку?Фото размещаю только свои.
Руслан
что то не похоже на фотострану ,9 мая бесплатная лента ,бесплатно возложить цветы и тд...какой то подвох все же)
Людмила
Уважаемые админы-модераторы! Ну хоть бы дали поклонников видеть и письма их читать! Хватит наживаться. Получается, они зря пишут. А я ведь все равно платить не буду.
Jan
Ja zaplatil 15 euro za 25 FM,hotel podarok krasivyj podruge skinut'; na avatarku,na Den' Rozdenija. Tak vot,polucil sms ,cto FM oplaceny, no ni deneg,ni FMov ja tak i ne uvidel. Prekrasnaja rabota,ciuzie den'gi vorovat'! Tak vot, ni deneg, ni FMov, ni podarka !
Пользователь удалён
Нужны контактные курсы или консультационные пункты для пользователей фотостраны.
Татьяна
Обращаюсь ко всем настоящим мужчинам!! Каждый день в Событиях читаешь: "Миша сказал, что хочет встретиться....". " Ваня сказал, что хочет встретиться...." и т.д. и т.п. И совет от ФС - начните общение первой.... Джентельмены - неужели сами написать не можете?? Если уж возникла симпатия.... ни одна мало-мальски уважающая женщина не сделает этого... и часто это просто развод от рулевых ФС, все это знают... Вспомните, что ВЫ МУЖЧИНЫ!!!!
Руслан
Татьяна ,вот как раз то и сделает уважающая себя девушка , а высокомерная пи..да не сделает этого и в свои 50 лет будет сидеть в ФС и возмущаться всему_)
Татьяна
Руслан, пожалуй, отчасти, я соглашусь с вами....,но вот про возраст напоминать не надо -- каждый хочет быть чуть-чуть счастливее, чем сейчас...тем более - женщины..
Пользователь удалён
Я фотограф, и имею опыт встреч. Как правило, не узнаю оригинал, сравнивая с фотографией, не нахожу фотографию, сравнивая с оригиналом. Фотографии на страницах моложе ДОЧЕРЕЙ.

Будьте самими собой. Обратное шокирует и создаёт ОСАДОК НЕ НА ПЛЮС.
Пользователь удалён
Некоторые больны СКРОМНОСТЬЮ, как мужчины так и женщины. Это надо учитывать, и для пользы дела, переходить БАРЬЕР нужно тому, кто более здоров.
Нина
плохой фотограф, наверно что-то мешает....или в очках сравнивать фото и оригиналы, не все выглядят так. как вы хотите, но это уже ваша проблема.....
Пользователь удалён
АВАТАРКУ нужно менять каждый год, или ставить нейтральную КАРТИНКУ.

Или ещё придумали---ПРИЯТНАЯ ПОЛНОТА. Рост 160, вес 100---Считает себя ПРИЯТНОЙ ПЛНОТОЙ
Нина
В.Т.-не суйте нос куда не просят. и сами знаем что нам писать. и когда ставить аву...себе уделите время. побрить надо бородку неухоженную. а не судить тут людей...
Галина
почему у меня не открывается сообщения и мои новости...
Пользователь удалён
ФОРУМ--ОТСТОЙ!!!

Здесь скулёж игроманов о дорогих тарифах услуг, или мерзостные склочники оскорбляют индивидуальные личности.

Пребывание на ФОРУМЕ--равноценно пребыванию НА СВАЛКЕ.

Стоило бы создать страницу под объявления с целью приглашения на личные страницы, без права на публичные комментарии.
Галина
Я ОТПРАВИЛА ВАМ СООБЩЕНИЕ В 18 48..ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ...
Пользователь удалён
Весне из Санкт-Петербурга.

Я считаю--пора вводить на практике ФОРУМ ПО СКАЙПУ. Тогда сразу станет ясно КТО есть КТО. По этому поводу слово за АДМИНИСТРАЦИЕЙ сайта.

А ВЫ ВЕСНА!!! представьте список тех ,кого ВЫ представляете,заявляя,что кто то всех достал.

Вас--лично, я не стал бы трахать ни коим образом, ДАЖЕ ЗА МЕШОК МУКИ В БЛОКАДУ ЛЕНИНГРАДА!!!
Руслан
Кандидат ,слышь ,неуравновешенный ,иди нах..й с корабля ,всякую околесицу несешь с фейка
Надежда Не Выкупать
Возможно ли поменять фото на аваторке, не потеряв все свои результаты???
Olga
у меня пропадают интересные люди постоянно можно это как-то прекратить
Olga
и опять не все интересные люди восстановлены
Пользователь удалён
Кто имеет в мой адрес вопросы, претензии или предложения, прошу на мою страницу.

Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ___ РУСЛАНА, ВЕСНУ, Ирину из Сен-Лорена, Нину из Горно-Алтайска.........
Руслан
Василий ,он же и есть Кандидат ,только со второй анкеты ,ты просто неадекват ,здесь даже скринов не нужно ,достаточно того что ты сидишь тут с нескольких анкет и флеймишь
Людмила
Слушайте, Я фигею..... куда деваются мои украшения??? Вы что воры????Верните на место!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх