Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Руслан
вчера в 10:51
будь я админом сайта ,то я бы ввел обязательное здесь прибывание .а ни добровольное как пишет СП ,то есть ,если пользователь не заходит сутки без уважительной причины и его онлайн меньше чем 12 часов за сутки ,то с такого пользователя взымается штраф -списывается с телефона энная сумма денег которая загоняет его в долги ,если эта мера не помогла то официальным письмом высылать уведомление на адрес (придется переписать скрипт регистрации на сайте) о штрафе и если пользователь не оплачивает штраф то привлекать его к административной ответственности или же передавать коллекторам сие дело -вот тогда всё будет в ажуре

Руслан, из Красноярска!!! Кем ВЫ хотите быть по МАКСИМУМУ, на сайте??? Изложите ВАШУ МАКСИМАЛЬНУЮ программу, чтобы опредилить номер ПАЛАТЫ из которой ВЫ пишите.
Закирчан
Сайт Ты заслужил таких моих высказываний в ваш адрес Остальное вы сами знаете За кем ведётесь Вы и должны и обязаны для своих пользователь работать а не заниматься вымогательством С политиков наших взяли моду Есть такие слова Сколько верёвочке ни виться, конец будет Вам совет Мотайте ум народа себе на ус У кого нет усов Накручивайте себе на волосы
Закирчан
Создатели сайта Создали прекрасный сайт Зачем ваш прекрасный сайт в гавно превратили К примеру Если вы гавно значит все должны и обязаны как и вы быть гавном Исправляйтесь
Руслан
омг
Руслан
Perfect,думаю до такого не дойдет чтоб моя отличная идея была реализована ,а если и дойдет ,то уж точно так же как твои 1000 показов из которых к сожалению было 370 ловисов -то есть на четверть)
Руслан
Сотник ака Кандидат и Олег ,он же Слава или кто вы там или это всё ты ,вот уж кого кого ,ну вас двоих уж точно встревать никто не просил в эту беседу ,если я стану президентом ФС ,то ваши головы с плеч прочь полетят у одних из первых ,по причине явного проявления раздвоения личности если даже не растроение которая вводит в заблуждение пользователей хоть и СП это как видно по фаллосу)
Служба Поддержки
Perfect. Показы на равны голосам, которые вы получаете за них. Лайки в конкурсе уникальные и одby участник может отдать свой голос только один раз, в то время, как просматривать вашу фотографию он может неоднократно.
Закирчан
Олег это тоже прекрасно Спасибо
Закирчан
Руслан Перекрестись Ты что загнул Сам хоть понял Совет Сначала определись Роль бога на себя не бери К чужой славе не примазывайся
Пользователь удалён
Руслан!!!--из Красноярска. Играйте игру, держите роль, которые начали. Давайте НА ГОРА полную ВАЩУ программу.
Руслан
Закирчан , у кого тут слава то ??? по крайней мере из вашего фэйкового трио тут только нафталином попахивает ,но ни какой не славой )
Руслан
слава ,что ты как пёс прикормленный тяфкаешь из -за угла постоянно то с одного то с другого ника?
Пользователь удалён
а тебя что это сильно волнует ты лучше о себе по беспокойся.
Пользователь удалён
вот тут есть на что посмотреть а то жир свой демонстрируешь.
Руслан
Слава ,просто твой скулёжь не в кассу напрягает
Руслан
Слава ,пшел в очедутцо со своими выходами )
Пользователь удалён
Руслану!!! из Красноярска.

Каждый имеет столько НИКОВ, сколько способен иметь, из тех, которые ему нужны.

ВАШ лексикон и терминология будет проанализирована и ВЫ увидите своё отражение.

Давайте ВАШУ полную программу под роль, которую берёте на себя.
Ирина
Олег, он же Слава(вся музыка....) , нашёл чем хвастаться? Чужими мускулами... Ты свою аву поставь, где ты сутулый, худой мужичок у допотопного компа...Чё, в бане твоя основа ? Что ж не вытащишь-то, а то хвастаешься , что с тобой админы ничего сделать не могут... Фейки лепить ума СОВСЕМ не надо.... Впрочем откуда ему взяться-то?..
Ирина
Спасибо за поддержку , все исправлено.
Руслан
Ирочка
Пользователь удалён
Руслану!!!из Красноярска.

Даёшь полную программу своей роли?????????????
Руслан
Слава ,тебе Иришка прям таки всё сказала что ты хотел услышать от меня ,урюк )
Руслан
Сотник ,я понимаю что ты хочешь что нибудь умное спи..дануть ,но кроме шаблонных фраз с твоего парадонтозного рта и еще кое чего ничего не вылетает) вот
Руслан
Сотник ,какой роли???
Пользователь удалён
Ирине___из Сен-- Лорена.

Сколько лет ВАШЕЙ АВАТАРКЕ????
Руслан
Слава ,правильно потому что ты страшней чем война )) просто смысла не вижу врать имя свое и левые фотки выставлять взрослому мужчинке
Елена
ВСЁ ЛОЖЬ.
Пользователь удалён
Руслану___из Красноярска.

Сегодня ВЫ взяли на себя лидерство. Определяйте ТЕМУ форума и ведите его, в роли МОДЕРАТОРА.
Елена
За деньги победу я не считаю , а она пусть позавидует,что я в свои 75 опережала её 30- летнюю, пока она не дополнила победу деньгами.
Руслан
Сотник ,тогда для правдоподобности твоих слов пусть дают мне должность ,а то получается как у тебя с Олегом ,с одного ракурса великие советчики ,а с другого -больные на голову люди, нули без едениц все только на словах ,а ни на деле)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх