Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Руслан
вчера в 10:51
будь я админом сайта ,то я бы ввел обязательное здесь прибывание .а ни добровольное как пишет СП ,то есть ,если пользователь не заходит сутки без уважительной причины и его онлайн меньше чем 12 часов за сутки ,то с такого пользователя взымается штраф -списывается с телефона энная сумма денег которая загоняет его в долги ,если эта мера не помогла то официальным письмом высылать уведомление на адрес (придется переписать скрипт регистрации на сайте) о штрафе и если пользователь не оплачивает штраф то привлекать его к административной ответственности или же передавать коллекторам сие дело -вот тогда всё будет в ажуре
Руслан, из Красноярска!!! Кем ВЫ хотите быть по МАКСИМУМУ, на сайте??? Изложите ВАШУ МАКСИМАЛЬНУЮ программу, чтобы опредилить номер ПАЛАТЫ из которой ВЫ пишите.
вчера в 10:51
будь я админом сайта ,то я бы ввел обязательное здесь прибывание .а ни добровольное как пишет СП ,то есть ,если пользователь не заходит сутки без уважительной причины и его онлайн меньше чем 12 часов за сутки ,то с такого пользователя взымается штраф -списывается с телефона энная сумма денег которая загоняет его в долги ,если эта мера не помогла то официальным письмом высылать уведомление на адрес (придется переписать скрипт регистрации на сайте) о штрафе и если пользователь не оплачивает штраф то привлекать его к административной ответственности или же передавать коллекторам сие дело -вот тогда всё будет в ажуре
Руслан, из Красноярска!!! Кем ВЫ хотите быть по МАКСИМУМУ, на сайте??? Изложите ВАШУ МАКСИМАЛЬНУЮ программу, чтобы опредилить номер ПАЛАТЫ из которой ВЫ пишите.
Сайт Ты заслужил таких моих высказываний в ваш адрес Остальное вы сами знаете За кем ведётесь Вы и должны и обязаны для своих пользователь работать а не заниматься вымогательством С политиков наших взяли моду Есть такие слова Сколько верёвочке ни виться, конец будет Вам совет Мотайте ум народа себе на ус У кого нет усов Накручивайте себе на волосы
Создатели сайта Создали прекрасный сайт Зачем ваш прекрасный сайт в гавно превратили К примеру Если вы гавно значит все должны и обязаны как и вы быть гавном Исправляйтесь
омг
Perfect,думаю до такого не дойдет чтоб моя отличная идея была реализована ,а если и дойдет ,то уж точно так же как твои 1000 показов из которых к сожалению было 370 ловисов -то есть на четверть)
Сотник ака Кандидат и Олег ,он же Слава или кто вы там или это всё ты ,вот уж кого кого ,ну вас двоих уж точно встревать никто не просил в эту беседу ,если я стану президентом ФС ,то ваши головы с плеч прочь полетят у одних из первых ,по причине явного проявления раздвоения личности если даже не растроение которая вводит в заблуждение пользователей хоть и СП это как видно по фаллосу)
Perfect. Показы на равны голосам, которые вы получаете за них. Лайки в конкурсе уникальные и одby участник может отдать свой голос только один раз, в то время, как просматривать вашу фотографию он может неоднократно.
Олег это тоже прекрасно Спасибо
Руслан Перекрестись Ты что загнул Сам хоть понял Совет Сначала определись Роль бога на себя не бери К чужой славе не примазывайся
Руслан!!!--из Красноярска. Играйте игру, держите роль, которые начали. Давайте НА ГОРА полную ВАЩУ программу.
Закирчан , у кого тут слава то ??? по крайней мере из вашего фэйкового трио тут только нафталином попахивает ,но ни какой не славой )
слава ,что ты как пёс прикормленный тяфкаешь из -за угла постоянно то с одного то с другого ника?
а тебя что это сильно волнует ты лучше о себе по беспокойся.
вот тут есть на что посмотреть а то жир свой демонстрируешь.
Слава ,просто твой скулёжь не в кассу напрягает
Слава ,пшел в очедутцо со своими выходами )
Руслану!!! из Красноярска.
Каждый имеет столько НИКОВ, сколько способен иметь, из тех, которые ему нужны.
ВАШ лексикон и терминология будет проанализирована и ВЫ увидите своё отражение.
Давайте ВАШУ полную программу под роль, которую берёте на себя.
Каждый имеет столько НИКОВ, сколько способен иметь, из тех, которые ему нужны.
ВАШ лексикон и терминология будет проанализирована и ВЫ увидите своё отражение.
Давайте ВАШУ полную программу под роль, которую берёте на себя.
Олег, он же Слава(вся музыка....) , нашёл чем хвастаться? Чужими мускулами... Ты свою аву поставь, где ты сутулый, худой мужичок у допотопного компа...Чё, в бане твоя основа ? Что ж не вытащишь-то, а то хвастаешься , что с тобой админы ничего сделать не могут... Фейки лепить ума СОВСЕМ не надо.... Впрочем откуда ему взяться-то?..

Спасибо за поддержку , все исправлено.
Ирочка

Руслану!!!из Красноярска.
Даёшь полную программу своей роли?????????????
Даёшь полную программу своей роли?????????????
Слава ,тебе Иришка прям таки всё сказала что ты хотел услышать от меня ,урюк )
Сотник ,я понимаю что ты хочешь что нибудь умное спи..дануть ,но кроме шаблонных фраз с твоего парадонтозного рта и еще кое чего ничего не вылетает) вот
Сотник ,какой роли???
Слава ,правильно потому что ты страшней чем война )) просто смысла не вижу врать имя свое и левые фотки выставлять взрослому мужчинке
ВСЁ ЛОЖЬ.
Руслану___из Красноярска.
Сегодня ВЫ взяли на себя лидерство. Определяйте ТЕМУ форума и ведите его, в роли МОДЕРАТОРА.
Сегодня ВЫ взяли на себя лидерство. Определяйте ТЕМУ форума и ведите его, в роли МОДЕРАТОРА.
За деньги победу я не считаю , а она пусть позавидует,что я в свои 75 опережала её 30- летнюю, пока она не дополнила победу деньгами.
Сотник ,тогда для правдоподобности твоих слов пусть дают мне должность ,а то получается как у тебя с Олегом ,с одного ракурса великие советчики ,а с другого -больные на голову люди, нули без едениц все только на словах ,а ни на деле)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.