Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Спасибо за ответ.но Вы не правы.Я точно знаю,что не могла поставить лайк этому пользователю сайта,ставлю исключительно симпатичным для меня людям.Такие же ложные лайки происходят на странице моей подруги.
Руслан
Perfect ,ахаха сам додумался)) не называй шутку тупостью больше
Perfect
шутка))понял,что никто не поддержал идею и съехал))
Ирина
сложно было не понять, что Руслан действительно пошутил.. Но на сайте пользователи просто перестали понимать шутки, ожидая очередной подвох)
Руслан
Ирина ,вот что правда то правда)) ну вот если на самом деле ,то я бы для пробы внес бы штрафы за прогулы в фс
Руслан
ахаха помню на работе в шутку спи..анул генеральному что машины можно по системе ГЛОНАСС отслеживать ,тем самым контролировать водителей ГБР ,так через неделю уже это и было и спасибо за мою шутку мне никто не сказал
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ В ЛИЦО С ОБЛОЖКИ У МЕНЯ ПОСТОЯННО СЛЕТАЕТ НАКЛЕЙКА? КЛЕЙ ВАМ ПРИСЛАТЬ?
Пользователь удалён
Я снова в недоумение!Я не могла лайкнуть фото с отражением в зеркале.Зачем вы допускаете такой обман?!Может и не надо это брать близко к сердцу,ну ей богу аж всё кипит.
Пользователь удалён
верните мне мои шишки
Пользователь удалён
20 МИНУТ ТОМУ НАЗАД У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ ОТДАВАТЬСЯ СЕРДЦА В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Пользователь удалён
Здравствуйте ! Вопрос к Вам-в событии Рецепт счастья могу дарить подарки всем,кроме одного пользователя ..это что за дискриминация такая ???? Вы что специально закрываете мне возможность помочь друзьям????Или наладьте мне событие,чтоб я Всем мог дарить,или я Вам обещаю,что выберу любого пользователя и перепорчу Вам все ваши топы и Вашу игрульку ! Спасибо,с ув. Панадол !!!
Пользователь удалён
готовтесь уважаемые админы обещаю что введёте ограничение на подарки как и в игре фей
Руслан
Perfect,глупо было бы еслиб поддержали её
** Михась **
Уважаемые Администраторы !!! Как то уже начал надоедать ваш черный список для нормальных людей которые не когда не грубили личных сообщениях тем более не писали хамства на фото графинях ? Совесть надо иметь и смотреть кто грубит и хамит матом в личные сообщения а хорошие люди страдали от таких людей ? Попрошу уберите ваш черный список уважаемая администрация очень не приятно стало за все последние года ???
Пользователь удалён
черный список---необходим!!!!!!
Пользователь удалён
ЕСЛИ НЕ НАВСЕГДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОТПРАВЛЯТЬ...НО БЫВАЕТ НА .... ВРЕМЯ.....НЕОБХОДИМО...
Perfect
Руслан,они и так норм наживаются на нас)))а ты им еще идеи подкидываешь)
Perfect
да если бы еще получали то,за что платим))месяц назад в обложке покупала 1000 показов,засчитали только 370)))вопрос на засыпку: куда и кому ушли остальные показы?))))нет слов просто)))больше там не играю)))
Людмила
Слушайте у меня к Вам вопрос..... Куда деваются мои украшения с моего главного фото???? Я несколько раз задавала вам этот вопрос. Только вчера их было много, а сегодня опять раз два и обчёлся....Ответьте наконец????
Пользователь удалён
Наталья чёрный список это детский лепет он даже на время не останавливает того кто разбирается в компе и интернете самое много это на пол часа.
Пользователь удалён
Perfect правильно пишешь и правильно делаешь не играй и не участвуй не в каких конкурсах и не плати деньги и будет всё окей.
Служба Поддержки
Людмила. Все отправленные украшения хранятся на странице получателя 2 дня, но одновременно показываются только 250: http://screen.fst.su/spt2016-05-04122715.png
Пользователь удалён
сп когда убирёте пользователя жителя фс из чс долго ему придётся выходить с других страниц или скажите сколько их надо напечатать пока ваш бзык пройдёт.
Закирчан
Алексей Вот ты в службе поддержки сайта Ответь народу и мне конечно Что вы сделал для поддержки пользователей сайта Если честно то вы иуда
Закирчан
На месте римлян я распял вас а не иисуса
Михаил
начинаете допекать ни одного очка я многое знаю всех воров наркоманов сучек всю нечисть думаю неприятно все ставки полетят валютные вы расчитывались если я обнародую 510009000 человек копии ФСБ ИПРОКУ РОРУ
Закирчан
Народ высказывайтесь Если кто желает пишите мне в личных сообщениях Но помните вы под колпаком сайта
Александр
Короче , это что то ,,,. ПО ХОДУ 1074 УВОЛЬНЯТЬ НАДО ,,, , ТАКОЕ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕл

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх