Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
СКАЖИТЕ ПРО ПОДСТАВНЫХ ЛЮДЕЙ! КОТОРЫЕ УЖЕ В 1-Й ДЕНЬ ИМЕЮТ ПО 65000 ГОЛОСОВ? ТАК ЖЕ ОНИ ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ ПЕРВЫЕ!...ДАЖЕ ПО ФОТО ВИДНО ЧТО ОНИ НЕ РЕАЛЬНЫЕ!
Руслан: давайте про МЛМ поговорим, многоуровневый маркетинг ... Я читала отзывы про компанию World Ventures -
"Вы можете пользоваться дешёвыми услугами турбизнеса, но:
1. Для этого Вы должны стать членом Клуба;
2. Член Клуба делает взнос, который может забрать;
3. Член Клуба может забрать взнос не в любой момент, а когда ... И тут самое интересное.
4. Чтобы сделать ноги из Клуба ( например. я знаю англ .яз. и мне посредник не нужен, я сама позвоню в гостиницу) - Вы должны привести туда не менее, чем...
Вот "члены" прыгают, как обезьяны со своими YOU SHOULD BE HERE ( Ты мог быть здесь). Они приводят в Клуб ВСЕХ СВОИХ РОДСТВЕНИКОВ И ДРУЗЕЙ, иначе не получат взнос обратно ...
LOL : Всех своих родственников - в ФОТОСТРАНУ!
"Вы можете пользоваться дешёвыми услугами турбизнеса, но:
1. Для этого Вы должны стать членом Клуба;
2. Член Клуба делает взнос, который может забрать;
3. Член Клуба может забрать взнос не в любой момент, а когда ... И тут самое интересное.
4. Чтобы сделать ноги из Клуба ( например. я знаю англ .яз. и мне посредник не нужен, я сама позвоню в гостиницу) - Вы должны привести туда не менее, чем...
Вот "члены" прыгают, как обезьяны со своими YOU SHOULD BE HERE ( Ты мог быть здесь). Они приводят в Клуб ВСЕХ СВОИХ РОДСТВЕНИКОВ И ДРУЗЕЙ, иначе не получат взнос обратно ...
LOL : Всех своих родственников - в ФОТОСТРАНУ!
"Приведите сюда не менее 15 человек - и мы не будем фигачить дуэль на Вашу страничку через каждые пять минут!"
Служба Поддержки:
Марина. В Дуэли соперники побираются без учета возраста, потому что это один из немногих конкурсов, где нет возрастного конфликта (с)
Да я знаю, это я Нине ответила. Это они, а что ОНА, ОНА?
Марина. В Дуэли соперники побираются без учета возраста, потому что это один из немногих конкурсов, где нет возрастного конфликта (с)
Да я знаю, это я Нине ответила. Это они, а что ОНА, ОНА?
Марина не путай божий дар с яичницей
точно. все трататутки перемешала в одну кучу...
Ворон - птица вещая ...
а мне сколько на вид,Нина?
даже не знаю...но за 40 точно( хи-хи)
Руслан Если ты работаешь на сайт , то какое имеешь право других пользователь сайта чтоб и они работали на сайт Мой совет тебе Не навязывай своё мнение другим пользователям Продолжаю дальше своё мнение Руслан Если ты платный сайт за платный сайт , то иди играть на другой сайт Продолжаю свою мысль Сайт до такой степени стал на коммерческую основу ,что другим пользователем этого сайта стало неинтересно играть Руслан спасибо Тебе удачи на этом поприще Закирчан
Мне совсем перестал нравиться сайт Да раньше у меня был интерес теперь сам же сайт убил во мне мой интерес
спасибо,Ниночка!вообще то я другую Нину спрашивал.но,всё равно,спасибо за комплиман.
Сайт Приветствую вас с гонами
На Вашем сайте есть очень много мошенников которые втираются в доверие и обманывают порядочных девушек! Я уже отправилп жалобу на такого мошенника от которого пострадала сама! Примите меры!
кто хочет быть обманут, им и будет ( народная мудрость)......
Закирчан и Солнце ,вот вы первые в списке будете ,онлайна от вас если не будет каждый день по минимум 12ч активности ,то штраф вам двоим,вот так прям и запишем щас .))
и да ,я ни на кого не работаю ,просто выражаю свое мнение
Прошу ответить в личку - уже не одна деталь крыши в Домике Фей исчезает за сеткой, т. е. за Домиком. И крышу сформировать зрительно невозможно. И еще - построила 4 этажа без ФМ, открылись только 2 Фонтана. Без ФМ есть перспектива открытия остальных Фонтанов или уже играть нет смысла???
Почему вы постоянно вымогаете номер телефона?????? Я его не оставляю, потому, что не хочу, чтобы вы постоянно баланс обнуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан ты опоздал Я говорю за себя Я уже плевал на сайт Кстати сайт моего такого отношения сам добился Заранее Мне не нужны посредники Где ты раньше был тогда когда я не плевал на сайт Всего доброго и счастливого
Закирчан ,гу блин я же шучу насчет штрафов и тд ,мне тоже этот сайт не нравится в плане коммерции ,поддерживаю
спасибо ВАМ но очков не видно в городе
У меня 150 взаимных симпатий, а у вас всё 86.
а странички действительно не удаляют. Знакомая удалилась 2 года назад и вот сегодня пришло ей уведомление с просьбой зайти на страничку. И эта самая страничка в полном порядке. Зачем вы это делаете?????
Повторно пишу по поводу формирования крыши в Домике Фей. обратила внимание, что такие же крыши -уроды и у призеров 2-го и 3-го места.Это что - такое несовершенство программы - очередная лапша на уши?
хаха,Руслан,вы меня повеселили,да думаю,не ток меня)))что за бред)))штрафы за отсутствие на сайте,ха,вы сами до такой тупости додумались или кто подсказал?))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.