Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ольга
Я более-мене сделала крышу,так Сергей подарил мне еще.Песть звбирает ее себе,и сам строит домик фей и там живе
Ольга
У администрации Фс и СП в голове одни тараканы
Вера
вОТ я снова удостоаерилась что вы сами выбираете кому надо выиграть. Мне значит не даете набрать баллы а вот которая была на 3 месте вдруг стала на 1 месте за какой-то час. Дурите людей как можете. это не честная игра.Все больше не буду играть.
Галина
Как приглашать в друзья, пытались у нас ничего не вышло, хотела пригласить в друзья Попову Валентину Михайловну, и Сержа Алекса. они зарегистрированы в фото стране.
Пользователь удалён
РуслаН и Олех! вы уже поженитесь наконец то)) достали! как бАбы базарные
Пользователь удалён
http://rpkclan.ru/ Преглошаю на игровой форум
Руслан
Олег ,решил попу подлизать ,всё как в твоем стиле ,неудачник ,первый начал всю возню ,а теперь помощи ищешь от других ,в принципе другого от таких как ты ждать Олех и нечего
Руслан
Весна спасибо тебе за инфу)))
Руслан
Олег то есть Слава ,уже второй чел подтверждает что ты унылый
Нина
МИР!!!ТРУД!!!!МАЙ!!!!!!!!!!
Руслан
Олег , не прячусь и не пишу никому что мол берегитесь его ,просто за тебя унылого вся фс знает ,как я и думал ты шальная псина даже внимания не стоишь моего) пошел вон с этого сайта ,пустышка
Нина
максим...голосование начинается в 15:00- по московскому времени. а до этого стоит таблица
Виталий
Администратор,обьясните человека на ф/с нет а унего в голосовании 6000 голосов.Как так можно. Научите?
Александр
Привет!!! может хватит " мурачку" страна это , пипец
Пользователь удалён
как же все таки изменить город,если я проживаю в другом городе и хочу его указать...
Алексей
Отличный сайт, все нравится! Можно отлично провести свободное время.
Анатолий
Почитал я здесь ерундистику Руслана....Руслан. Опустись на землю
Анатолий
Вот именно Алеусей....Отдыхайте ЛЮДИ...и не заморачивайтесь на выяснения отношений в инете....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх