Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В СТРАНЕ ЧУДЕСЗАМЕНИТЕ ИГРОКА,СРОЧНО ОНА СВОИМ БАЛЛАМИ УЖЕ ПОИГРАЛА 2-3 СРОКА.ДЕВОЧКИ НУ ТАК ЖЕ НЕ ХОРОШО ВЫ САМИ СЕБЯ ЧЕРНИТЕ.ИЛИ ЗА НЕЕ МНОГО ДАЛИ?ЗАМЕНИТЕ И СПОРИТЬ НЕ БУДЕМ ИГРА НАЧАЛАСЬ,ОБА ИГРОКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ БАЛЛОВ.НЕ ЗАМЕНИТЕ УБЕРИТЕ МЕНЯ ОТТУДА РАДИ БОГА
Почему не проверяете достоверность вопросов в игре кто умнее я уже вам писал что Ботсвана выиграла у Туниса пару лет назад были победы в 15,16годаха вы пишите что они не могут выиграть28лет почему отклонили мои300 вопросов?это потому что я вам ни рубля не заплатил?у меня был вопрос первая женщина в мире капитан дальнего плавания почему вы отклонили такой отличный вопрос? А опубликовываете такие абсурдные вопросы которые ну никак не может человек этого знать?
Я вот что тут подумал
:на сайте зарегистрировано 51 960 153 человека,но я не люблю голые факты и решил проверить:) В игре Страна чудес очень легко сделать подсчет : мне кинули 1 камень и я оказался на 1 124 711 месте:)...допустим,что в 4 утра мало людей,за день ещё 2 000 000 набежит,ещё допускаю,что 5 000 000 пользователям игра не понравилась и они не играют,но есть опция-подари камни случайным людям и многим тем,кто не играет,всё равно идут камни,соответственно они тоже в топе ))))))))) Итого в общей сложности в игре 8 с лишним миллионов пользователей ,ну пусть 10 миллионов,а где остальные 41 миллион? Они что поголовно в отпуск ушли? Или это те фейки,которые сам сайт наштамповал для рейтинга посещения?))) Очень бы хотелось,чтоб мне кто-то пояснил эту непонятную арифметику
Уважаемая Служба поддержки заранее пасябы за бан

А в Домике Фей ведь тоже есть загадки и необычная арифметика)))))) За день дали три удвоения и одну скидку...я понимаю,днём удвоение два раза,чтоб все успели поиграть,а то мало ли кто на работе,или ещё где..кто не успел утром,то вечером смог поиграть...Я вот не понимаю удвоение в 4 утра..На сайте есть американцы,или китайцы? Для кого это удвоение,если у всех глубокая ночь???? Я чё подумал то,а когда же играть фейкам админов? Ну,конечно,в 4 утра самое время запустить ботов и наколотить своим фейкам,чтоб утром опять заставить пользователей пыхтеть и стремиться обойти админовские акки в топе)))))))))))Вот и ещё одна загадка разгадана))))))))))))
патом исчё чё нить Вам накалякаю
С искренним уважением к Вам Панадол
Будте так добры и любезны и постарайтесь мне ответить

Новая Фотострана учитывает мнения и улучшает версию сайта, Похвально! Старые фейки не появляющиеся на сайте я 2013 года продолжают принимать участие в конкурсах, организованных вчера, для участия в которых нужно подать заявку. Вопрос: Откуда в конкурсах возникают персонажи с картинками представлеными на конкурс явно не подходящими, прошедшими предварительную модерацию, не один здравомыслящий участник приложения "Я модератор" такие картинки не пропустит. Поначалу предполагал о человеческом факторе, теперь уверен что приложение глючит. Проанализировал историю последних посещений приложения "Я модератор" заметил. На некоторые промодерированыые картинки результат не приходит (заметил несклько случаев) Приходят сообщения об ошибках на картинки, которые ко мне на модерацию не попадали (три случая) Несколько случаев признания картинок большинством подлинными фото, которые очевидны, ни один нормальный человек такие картинки подлинными не оценит, очевидно не соответствие пола, очевидно не соответствие возраста (80 и 18) очевидно известное лицо. Не участники ошиблись, приложение глючит. Положительный сдвигт уже наблюдается новая инструкция при входе в приложение,инструкция и тест для новичков, но этого не достаточно, нужно совершенствовать алгоритм по определению результата голосования участников и оценки их действий. Много спорных ситуаций где сложно определить границу от фото, картинки или плохое фото, часто страдает правый аказавшись в меньшинстве, а неправое большинство в выигрыше, после аппеляций "невиновному" возвращают баллы, но не корректируют показатели ошибок, а "большинство неправое" так и остается неосведомленным и безнаказанным за свои многочисленные ошибки. из 200 аппеляций за март месяц более сотни были признаны и баллы возвращены а показания счетчика личных ошибок так и остались прежними, а это не правильно. Невиновный не должен страдать из за ошибок большинства. Многочисленные пользователи Фотостраны не должны встречать на конкурсе картинки, которых там быть не должно. Приложение "Я модератор" должно обеспечивать соответствие фотоматериала выложенного на сайте, а не источник дополнительного "заработка" для расторопных, порою невнимательных, несоблюдающих правила и суточнык лимиты приложения "Я модератор". Приложение само по себе не популярно, рейтинг посещаемости низкий, хотелось бы что бы приложение "Я модератор" само было промодерировано и там наведен надлежащий порядок.На установленный предел суточного лимита должен быть поставлен барьер, как в голосовании, превысил модерируй сколько угодно, но беплатно, тогда качество модерации повысится и от этого выиграет большинство присутствующих на сайте.
С. П.!!
Вы про какие новости мне дали ответ???? Я вам про новости и слова не написала!! Дать ответ и посчитать ..что ответили..поставить галочку..а ответ не соответствует написанному!! Глупо и не умно писать не в тему!! Кому пишем..куда пишем..загадка сайта Ф. С.!!!
Вы про какие новости мне дали ответ???? Я вам про новости и слова не написала!! Дать ответ и посчитать ..что ответили..поставить галочку..а ответ не соответствует написанному!! Глупо и не умно писать не в тему!! Кому пишем..куда пишем..загадка сайта Ф. С.!!!
Побойтесь БОГА! модераторы хреновы! Почему опять в голосовании" придворные ....." Не пропускаете не голоса не баллы? Или вам не выгодно, чтобы бесплатно получать голоса! Так вот - соберите все мои голоса в комок и засньте его в глоту!
Сегодня Виталий сообщил, что встречал на конкурсе персонаж не посещающий страну. Заглянул в элитное голосование, обнаружил и удивился, за несколько персонажей я не отдавал своего голоса целенапрвленно, на то есть причины в ответ не голосуют и яя несколько персон хорошо запомнил, и что я вижу некоторые из них стоят помеченные как я за них проголосовал. Меня это очень сильно удивило! Я не голосую принципиально за глянцевых, которые не голосуют в ответ, я не голосую принципиально за фейков или феек, картинки которых популяны в инете. И несколко не удивило несколько фейков попадут в сотню и продолжут конкурс, вытеснив более достойного 101..110. Обидно, но факты очевидны! У фейков почти нет ничего натурального не имени, не фото, не места жительства и даже пола или сразу все в одном, неужели модераторы не видят этого, если для простых смертных юзеров это очевидно, без использования спецсредств, только поисковик. и результат фото выцставлено на нескольких ресурсах с разными именами и местом жительства, а они тут в конкурсе, штатные модераторы, которые в соответствиями с правилами и пользовательским соглашением должны обеспечивать порядок на сайте. Тем более большинство фейков платными услугами не ползуются.
Уменя счетчик работает в обратную сторону голоса прибавляются а счетчик работает на убывапие голосов проверяла уже несколько раз сообщила в с. п. толку некакого одни отписки я даже не знаю на коком я месте
я стала боятся прибовления голосов
Добрый день!
Дорогие администраторы, меня немного УБИВАЕТ ваше отношение к участникам фотостраны...Вы просто мягко говоря списываете баллы, я за день набираю 1500-2000 баллов, а у меня меньше не становится в достижении МЭРА.
Вы таким образов выжимаете оплату этих самых баллов? Ну не портьте о себе мнение... Ну очень дешево...
Дорогие администраторы, меня немного УБИВАЕТ ваше отношение к участникам фотостраны...Вы просто мягко говоря списываете баллы, я за день набираю 1500-2000 баллов, а у меня меньше не становится в достижении МЭРА.
Вы таким образов выжимаете оплату этих самых баллов? Ну не портьте о себе мнение... Ну очень дешево...
ВОПРОС К НИКУ "Я" ,хорошие подсчеты ,а если таким как ты камни кинули еще миллионам 20-30 ,то что они все окажутся на том месте которое ты указал выше?
И ЕЩЕ "двоение в 4 утра..На сайте есть американцы,или китайцы? Для кого это удвоение,если у всех глубокая ночь???? Я чё подумал то,а когда же играть фейкам админов? Ну,конечно,в 4 утра самое время запустить ботов и наколотить своим фейкам,чтоб утром опять заставить пользователей пыхтеть и стремиться обойти админовские акки в топе)" ______________
ПФ НУ И ВЫДАЛ ТЫ ,выходит сколько там городов в России? ,не менее 1099 городов ,выходит что минимум 3300 тыс фейков ежесуточно запускают админы фотостраны чтоб попасть в топ голосовании (1100 админов -на каждый город по админу) ну смешно ,часовые пояса везде разные. я сам не доволен этой системой ,но настолько нагло обвинять это перебор.
ПФ НУ И ВЫДАЛ ТЫ ,выходит сколько там городов в России? ,не менее 1099 городов ,выходит что минимум 3300 тыс фейков ежесуточно запускают админы фотостраны чтоб попасть в топ голосовании (1100 админов -на каждый город по админу) ну смешно ,часовые пояса везде разные. я сам не доволен этой системой ,но настолько нагло обвинять это перебор.
Руслан,Вы в 2010 году стали пользователем этого сайта и Вы пытаетесь мне рассказать по чем рубероид в Одессе и научить меня азам географии???? Вы как старожил сайта,надеюсь,помните командные игры и как в 4 утра в ленте перед финалом появлялись админовские акки с кучей голосей и все на призовых местах..или тут столько фанатов сайта во всех часовых поясах России,что с утренца прям встали и сразу тыкать игрульки побежали???? Не смешите народ.. Я имею полное право обращаться сюда,высказывать моё мнение и требовать от СП ответа,а не от Вас...Или Вы устроились адвокатом СП? Не думаю,что СП нуждается в Вашей адвокатской помощи! А если Вам так дорого сайт и его репутация,то у Вас есть множество вариантов доказать сайту свою любовь,а мне ничего тут доказывать не надо! Кстати,Руслан,Вы хоть внимательно вникните в суть изложенного,при чём там 1100 админов ??? Зря Вы составляли Ваши алгоритмы по админам,вижу ,или суть не поняли,или с математикой у Вас нелады..Спасибо!

Почему не проверяет достоверность вопросов в игре кто умнее.с чего вдруг в Афганистанеззапрещён футбол последняя игра была против Сингапура в конце марта соответственно футбол не запрещен я поражаюсь вы гребете такие большие деньги с людей и не можете нанять человека ни дилетанта который будет следить за достоверностью вопросов очень много в вопросахустаревшей информации
Привет ! Нужна срочно убрать вашу залипуху постоянно выходит ярлык в графе - лицо с обложки - и не голосуется и не сворачивается Делаю голосование а это тормоз Срочно уберите прога ваша
Какой "умник" придумал "Домик фей"?
Уже целый год висит реклама о получении смс на тел - в Сообщениях! уберите! надоело! мешает писать и общаться!сколько раз просили люди!!!
ОТВЕТ НИКУ "Я" 1100 откуда??? в России ,а тут ни только из России пользователи 1100 городов ,за каждым городом закреплена фейк анкета админа по твоим словам ,теперь то умножается на три ,то есть на три победных места ,отсюда цифра 3300 чел как минимум по твоим рассуждениям и согласно регламенту голосовании. да ,может это бред я пишу ,но где прямое доказательство того что это админские анкеты были ??? голосование проходит только по той области где ты зарегистрирован ,а не среди всех пользователей этого сайта и если из твоего города есть какой то ушлый Фёдор который по ночам накручивает себе голоса ,то это не факт обвинять всех . и еще .... я не адвокат СП ,мне так по фаллосу на всё это ты бы только знал ,раньше участвовал в голосовании ,фм покупал и зарабатывал ,но когда ,я еще раз пишу ,но когда мне вкрутили хер в ухо что за второе место положен не приз айпад ,а значок на страницу и что это номинация была ,хотя в условиях игры было черным по белому написано 2 место -айпад ,короче я забил на ВСЁ и еще после блокировки моей страницы за якобы пользование программами которые входят разряд хакерских у меня азарт прошел даже к бесплатным сервисам ,только интерес к моей группе остался ну и к некоторым людям ,так что я не защитник фотостраны ,а просто говорю что ты переборщил с выводами
ВСТУПАЙТЕ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ГРУППУ https://fotostrana.ru/public/338347/
неплохая игрулька для взрослых, но слишком много недействительной информации о партнерах ФС... Ставят фото раскрасавиц - а в итоге толстенные обрюзгшие старые бабенки у которых аж нутро горит - как им хотца...
Старые бабенки тоже имеют право играть, и не вам судить их...лысым в 47 лет, и с пивными животами, женатых, но пишущих в анкете-холост....а молодым в 47 лет, вы нужны????????777Ой не смешите народ...
еще и небритый...уфффффффф
Почему ставите препоны в голосовании после 2500 раз? до этой цыфры все идет ок,после нее вообще невозможно голосовать! все для народа, как я вас понимаю)))
Eleonora. Когда вы отдали больше чем 4/5 всех своих голосов, то сложнее подобрать участников нужной номинации. В данном случае, мы рекомендуем голосовать через главную, выбрав методом исключения номинацию, в которой у вас остались голоса.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.