Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Встретили достойно весну,терь можно домик феям построить)))))))Я вот только не понимаю,почему всем можно строить,а мне нельзя???..у меня феи бомжами будут-бездомными))))))Я это к тому веду,что если даже я и сыграю,или помогу друзьям,то Вы сразу баните всё и всех..Друзья то в чём виноваты,за что Вы их баните???????Играет человек,старается,я пришел,помог ему и тут оп и бан человеку.Вы что думаете,что от этого меньше друзей у меня будет,или это у Вас срабатывает инстинкт на меня?????????Вы меня не первый год знаете,я играл,играю и буду играть и противоядия против меня у Вас нет и не будет !!! И Ваши фейки админовские в играх я все вижу и знаю)))))))))))Если новчиков Вы можете обмануть,то мне даже акк смотреть не надо,я сразу знаю,который Ваш ..бедные пользователи,они играют и тупо верят,что старанием и упорством они выиграют,но на утро -сюрприз)))))- все фейки админовские на призовых местах))))
Зачем Вы людей расстраиваете,а??????????))))))))Вы бы хоть умели эти фейки замаскировать,а не тупо ими играть,чтоб все видели,что их обманывают! И Вы мне так и не отдали шишки..верните мне мои шишки !!!
Всегда Ваш и всегда на сайте Панадол
Зачем Вы людей расстраиваете,а??????????))))))))Вы бы хоть умели эти фейки замаскировать,а не тупо ими играть,чтоб все видели,что их обманывают! И Вы мне так и не отдали шишки..верните мне мои шишки !!!

P.S Заранее спасибо за бан.Не любите Вы мою писанину тут но я сча буду писать почаще

подарите АВИАНОСЕЦ, или хотя бы АТОМНУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ, заранее благодарю
почему не работает приватность ?........................................
ВЕРНИТЕ ГОЛОСА И БАЛЛЫ
Якатегорически не согласна с моим рейтингом за меня люди голосуют а цифра в рейтинге не меняется я вообще скоро буду на последнем месте
"Долина фей"-полный дебилизм. Кто этим занимается-большой балбес(((
ПОЧЕМУ ОБЩИХ БАЛЛОВ ТАК МАЛО СТАЛО ? ..НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ...В ЧЕМ ДЕЛО ИЛИ ПРАВИЛА ПОМЕНЯЛИСЬ? ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС ?
опять защитывают невсе голоса
Я давно перешагнула обозначенный рубеж в "100 взаимных симпатий",а у вас всё 86.
Елена вы правы и не только это ещё много чего я уже устала писать в службу поддержке здоровье дороже такого бардака я ещё не видела
мне подарили 12украшений,а где они?
уведомление от смс после прочтение не пропадает(помогает обновление страницы) и с другими уведомлениями почти такая же ситуация,помогает либо вручную закрывать уведомления либо обновлять страницу
уберите с моей страницы супер звезда уберу свои фото настопиздели ))
Осторожно мошенники и воры.
мне по фиг!!!!!!!!!! так понятно?????????? я не играю в глупые детские игры-битва сердец!!!!!!!! я просила!!!!!!!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ФОТО!!!!!!!!!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ ЭТИЧЕСКИХ НОРМ!!!!!!!!!!1
Что-за хохляцкий раздел появился в ленте новостей под названием "Антиантимайдан"? Экстримизмом попахивает! Хотя тем лучше, быстрее закроют ФС!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.