Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Привет всем сори что сошибками пишу уменя очень плахое зренье я очень плохо вижу даеще пишу смобильног это ужасная сеть кашмарная все сети как сети мадэраторы как мадэроторы что ваднакласниках что вконтакте асдесь мадэраторы картинки вдуэли пропускают уменя дажэ даказательства есть амаи натуральные реал фото все аткланяют я им писала ипохорошэму ипоплохому ани непанимают ипродолжают свае яхатела написать на этих мадэраторов жалобу ну незн куда если вы знаете дайьте савет куда падскажите плиз
прально Ангел говорит.не подмажешь-не поедешь!
В вашей фото стране полнейший без придел. Одним можно голосовать сколько хочешь, а другим лимит. И выигрывают у вас одни и тежи лица. Один полнейший обман. За что вам платят зарплату?
ВСТУПАЙТЕ В НАШУ МУЗЫКАЛЬНУЮ ГРУППУ https://fotostrana.ru/public/338347/
почему счетчик плохо работает. все жалуются, а вам трын трава. это не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько голосов,аа счётчик выключееееен!!!Больше в эти игрущки я не играю.......ОБМАН!!!!!!!
Подарок стоит 0.13 фм , почему я должен отправлять за 0.49 фм ?
а у меня позови весну все попрятали не могу ни яблоки ростить и груши.зверюшки плавают внизу их не видно.украшать ничего не могу все стравили. а я былабы уже в 1000
Здравствуйте Фотострана! Почему так происходит, я вижу, что голоса прибавляются, а счётчик стоит на месте, как такое может быть. так же вы присылаете уведомление САМИ, вам подарили сердечко, но вот только я и вижу ВАШЕЕЕЕ СМС а сердечко видимо инфаркт заработало, пока летело ко мне. Не хочется уже быть вообще на фотостране.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.
И ещё, хочется сказать про подарки, а конкретно про то, что там прилагается к подарку подпись или запись как вам угодно так и думайте, зачем писать такую ерунду как признание в ЛЮБВИ, некоторые это воспринемают в БУКВАЛЬНОМ смысле, продумайте, что то нейтральное. Получается так, отправляю подарок, а затем оправдываюсь, что это не моё ЛИЧНОЕ послание, а ВАШЕ придуманое, это же не сайт БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО, а всего лишь игровой. И ещё ПОМЕНЯЙТЕ УЖЕ вопросы в угадайке, там такая ерунда.
Объявите конкурс просто, по поводу вопросов в УГАДАЙКЕ, МЫ Вам напишем, конечно не за деньги, как тут всё сделали, вот ВАМ только выбрать останется, А то ТАМ извините меня за слово, такая хрень.
Красота, куришь, когда выпьешь? М...да , сколько лет рыбачил-такого чуда не бачил.
Кэт, а где бабушка? Опять книгу в туалете читает.
Нет не одного дня ,чтобы обошлось без притензий ! Почему не прибавляются баллы в голосовании и во встречах? Чего вы хотите? Чтобы обратилась с жалобой к вашему руководству? Если продолжите в том же духе - обязательно ПОЖАЛУЮСЬ!!!!!!!!!
Как сменить поиск знакомств по городам и областям ?
Владимир. К сожалению, в настоящее время поиск работает только по заданным городам, но в дальнейшем мы планируем добавить поиск по областям и регионам. В настоящее время для поиска нужно вписывать город, если нужного города нет в списке предложенных, впишите его самостоятельно: http://screen.fst.su/spt2016-04-19105251.png по мере написания, вам будут предложены варианты, для удобства воспользуйтесь автозаполнением.
Я в шоке сегодня голосовала в регате набрала 950 голосов издесь на моих глазах 400 голосов изчезает остаётся 500голосов с каждым днём голосов становится всё меньше а о местах вообще ничего не понимаю сначало 9 место через час уже 90место а сегодня с утра 278 место ----это как . Я писала в службу поддержки но толку не какого чтобы с ними общаться надо иметь стальные нервы вообщем полный БЕСПРЕДЕЛ.........
слушайте ну приведите счетчик в порядок ну невозможно так играть
уже не впервый раз счетчик не начисляет балллллы в голосовании и во встречах
Почему у меня стоит балов 410 а набрал я 1500 это что такое наладти вашу систему она у вас тупит и тормозит
Анатолий поработай на ФС до конца своей жизни и тогда тебя полюбить весь мир Что не понятно пиши мне в личные сообщения Удачи
София. В заданиях Статусов уменьшили количество баллов за задания, но увеличили количество заданий. Лимит баллов по заданиям можно проверять в виджете статуса: http://screen.fst.su/spt2016-04-01161312.png . Если навести курсор на задание, то можно увидеть сколько начисляют баллов и сколько всего доступно действий в этом задании: http://screen.fst.su/spt2016-04-01161417.png
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.