Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Уберите функцию автоматическое пополнение сраных ФМ со счета мобильного телефона, когда это пользователю совсем не нужно, люди сами могут решить, когда им пополнить счет, а когда нет!!!
Я вас очень попрошу не надо для меня выберать молодняк. Хотелось встретить мужчину моего возраста и старше.
Подлые вы! ОЧЕНЬ ПОДЛЫЕ! И ВСЕ ВАШИ ПОСТУПКИ НА ФС ПОДЛЫЕ! ВОТ И ЖДИТЕ В ОТВЕТ ТОЙ ЖЕ ПОДЛОСТИ!
рванины подлючие и есть тут на сайте-модеры и служба поддержи
какие там специалисты-стрелочники и отбрёхиватели
какие там специалисты-стрелочники и отбрёхиватели
зачем мне люди из других регионов? показывайте земляков блин.
Сколько же. на вас жааалоб!!!---Не хотелось бы...но, получите ещё одну:--если. люди каким либо образом уделяют внимание--то, "РАБОТЙТЕ--ОТРАЖАЙТЕ "--это внимание на нашей странице--где, подаренные бесплатные знаки внимания ?!-----(цветы, и т.д.)--Раньше они исчезали через час..а сейчас вообще не считаете нужным их пересылать!!!
тупорылость поддержки,админов известна
продались,суки англосаксам
продались,суки англосаксам
что за фигня , в игре "Кто умнее" не прописывается вопрос , сразу поражение , я из-за вас проигрываю и теряю баллы и места .
Не Модераторы, а просто Тупые как рваный башмак в обличие людей! Умные люди туда не пойдут! Вы разучились как вас учили работать. Почему не начисляете не баллы и не голоса В любой игре? Вы посмотрите - кто вам вынес благодарность? Таких я не видела!
Дорогая Ф, С, хотите узнать моё мнение о вашей странице? Зачем спрашиваете? Вам стоит почитать отклики. нет не одной благодарности и сами делайте вывод о своей работе. Я оцениваю на ТРОЕЧКУ С МИНУСОМ И ОГРОМНЫМ!!!!!
МОДЕРАТОР , ТЫ ДУРАК! НЕУЖЕЛИ Я БУДУ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ НЕ ИЗ НАШЕГО ОКРУГА И ПОКУПАТЬ ПОКАЗЫ! Чтобы меня смотрели в РЯЗАНИ? ТЫ ДУРАК ИЛИ СРОДУ ТАК, Если хочешь заработать деньги, так башкой думать надо!
ваши обновления уже достали ! все в худшую сторону ! верните старую фотострану !
Э, человеки! У меня в настройках сайта выключена отправка уведомлений на почту, почему вы все равно мне спамите!?
А у меня пошли ещё дальше. Присылают уведомления прямо в браузер , хотя почта открыта для фс..
Почему вы не правильно ведете подсчет голосов в голосовании Королевская регата, в 18.35 у меня было 1055голосов и я был на 1месте,а в18.45 я уже стал на 3 месте с 719 голосами,что за наглый обман.
Вы обманули меня В голосовании Королевская регата,как это не справедливо,почему так происходит.
не возвращают деньги за по ошибке купленную мебель, раньше такого не было
Леонид,а ты что не знаешь-всё поставлено на "бабки".Я честно отголосовала,вышла на первое место.Через полчаса смотрю,я уже на 2.тот кто был на 3,уже на 1.мне просто жалко своё потерянное время.и так происходит каждый раз. а в "лучшей паре"?тот,кто вообще не знает как зарабатывать сердечки-имеет самый высокий рейтинг.зайдёт в дуэль какая-нибудь денежная мадам,покрасуется в паре полчаса,наставит кучу самых дорогих рамок и сваливает.девчёнки бегают в ленте,стараются,собирают голоса,а эти "рамочники" всё перечёркивают.УВАЖАЕМОЕ руководство сайта,а нельзя ли этих "рамочников"ставить в одну дуэль и пусть соревнуются между собой-кто больше поставит рамок.
Почему в голосовании за меня голосуют, а голоса не прибавляются?
у меня часто пропадают сердца,сейчас бесплатные украшения,как бороться не понятно,было,тут же исчезло
Они в выходные не отвечают наверно деньги пропивают награбленные.
А СЧЕТЧИК НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ КОГДА-НИБУДЬ ПОПРАВЯТ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где мои честно заработанные голоса сдесь просто творится БЕСПРИДЕЛ
господа,перечитайте все комменты ту-и пошлите эту фотострану в жопу собачачью
Да согласна с многими! ..на Фотостране бардак! Счетчик крутит в обратную сторону или стоит на месте! Считаю каждого и ничего не происходит! Снимай и сбрасывай в Ютуб.Ужас! Отвратительно! Верните старую версию,это же какой то кошмар,почему вы не идете на компромисс, если народ просит.Даже- В.В.ПУТИН-ПРЕЗИДЕНТ, прислушивается к народу,а вы нет! Голосование это-"филькина грамота!"Вчера я на первом месте,сегодня вышла с таким трудом,и вашими ошибками счетчика,и через десять минут,бац,уже 100 с лишним голосов сзади! Как это сможет быть,я в резерв накидала себе что бы не слететь 600...и где это все? Короче говоря,я бы лично таких уже уволила!Удачи вам,дальше обманывать народ! Творят что хотят.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.