Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Уберите функцию автоматическое пополнение сраных ФМ со счета мобильного телефона, когда это пользователю совсем не нужно, люди сами могут решить, когда им пополнить счет, а когда нет!!!
Валентина
Я вас очень попрошу не надо для меня выберать молодняк. Хотелось встретить мужчину моего возраста и старше.
Natali-koshka
Подлые вы! ОЧЕНЬ ПОДЛЫЕ! И ВСЕ ВАШИ ПОСТУПКИ НА ФС ПОДЛЫЕ! ВОТ И ЖДИТЕ В ОТВЕТ ТОЙ ЖЕ ПОДЛОСТИ!
Пользователь удалён
рванины подлючие и есть тут на сайте-модеры и служба поддержи

какие там специалисты-стрелочники и отбрёхиватели
Пользователь удалён
зачем мне люди из других регионов? показывайте земляков блин.
Нина
Сколько же. на вас жааалоб!!!---Не хотелось бы...но, получите ещё одну:--если. люди каким либо образом уделяют внимание--то, "РАБОТЙТЕ--ОТРАЖАЙТЕ "--это внимание на нашей странице--где, подаренные бесплатные знаки внимания ?!-----(цветы, и т.д.)--Раньше они исчезали через час..а сейчас вообще не считаете нужным их пересылать!!!
Пользователь удалён
тупорылость поддержки,админов известна
продались,суки англосаксам
Нина
что за фигня , в игре "Кто умнее" не прописывается вопрос , сразу поражение , я из-за вас проигрываю и теряю баллы и места .
София
Не Модераторы, а просто Тупые как рваный башмак в обличие людей! Умные люди туда не пойдут! Вы разучились как вас учили работать. Почему не начисляете не баллы и не голоса В любой игре? Вы посмотрите - кто вам вынес благодарность? Таких я не видела!
София
Дорогая Ф, С, хотите узнать моё мнение о вашей странице? Зачем спрашиваете? Вам стоит почитать отклики. нет не одной благодарности и сами делайте вывод о своей работе. Я оцениваю на ТРОЕЧКУ С МИНУСОМ И ОГРОМНЫМ!!!!!
София
МОДЕРАТОР , ТЫ ДУРАК! НЕУЖЕЛИ Я БУДУ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ НЕ ИЗ НАШЕГО ОКРУГА И ПОКУПАТЬ ПОКАЗЫ! Чтобы меня смотрели в РЯЗАНИ? ТЫ ДУРАК ИЛИ СРОДУ ТАК, Если хочешь заработать деньги, так башкой думать надо!
Пользователь удалён
ваши обновления уже достали ! все в худшую сторону ! верните старую фотострану !
Пользователь удалён
Э, человеки! У меня в настройках сайта выключена отправка уведомлений на почту, почему вы все равно мне спамите!?
Пользователь удалён
А у меня пошли ещё дальше. Присылают уведомления прямо в браузер , хотя почта открыта для фс..
Леонид
Почему вы не правильно ведете подсчет голосов в голосовании Королевская регата, в 18.35 у меня было 1055голосов и я был на 1месте,а в18.45 я уже стал на 3 месте с 719 голосами,что за наглый обман.
Леонид
Вы обманули меня В голосовании Королевская регата,как это не справедливо,почему так происходит.
Ольга
не возвращают деньги за по ошибке купленную мебель, раньше такого не было
Пользователь удалён
Леонид,а ты что не знаешь-всё поставлено на "бабки".Я честно отголосовала,вышла на первое место.Через полчаса смотрю,я уже на 2.тот кто был на 3,уже на 1.мне просто жалко своё потерянное время.и так происходит каждый раз. а в "лучшей паре"?тот,кто вообще не знает как зарабатывать сердечки-имеет самый высокий рейтинг.зайдёт в дуэль какая-нибудь денежная мадам,покрасуется в паре полчаса,наставит кучу самых дорогих рамок и сваливает.девчёнки бегают в ленте,стараются,собирают голоса,а эти "рамочники" всё перечёркивают.УВАЖАЕМОЕ руководство сайта,а нельзя ли этих "рамочников"ставить в одну дуэль и пусть соревнуются между собой-кто больше поставит рамок.
София
Почему в голосовании за меня голосуют, а голоса не прибавляются?
Пользователь удалён
у меня часто пропадают сердца,сейчас бесплатные украшения,как бороться не понятно,было,тут же исчезло
Пользователь удалён
Они в выходные не отвечают наверно деньги пропивают награбленные.
Тая
А СЧЕТЧИК НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ КОГДА-НИБУДЬ ПОПРАВЯТ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра
где мои честно заработанные голоса сдесь просто творится БЕСПРИДЕЛ
Пользователь удалён
господа,перечитайте все комменты ту-и пошлите эту фотострану в жопу собачачью
Пользователь удалён
Да согласна с многими! ..на Фотостране бардак! Счетчик крутит в обратную сторону или стоит на месте! Считаю каждого и ничего не происходит! Снимай и сбрасывай в Ютуб.Ужас! Отвратительно! Верните старую версию,это же какой то кошмар,почему вы не идете на компромисс, если народ просит.Даже- В.В.ПУТИН-ПРЕЗИДЕНТ, прислушивается к народу,а вы нет! Голосование это-"филькина грамота!"Вчера я на первом месте,сегодня вышла с таким трудом,и вашими ошибками счетчика,и через десять минут,бац,уже 100 с лишним голосов сзади! Как это сможет быть,я в резерв накидала себе что бы не слететь 600...и где это все? Короче говоря,я бы лично таких уже уволила!Удачи вам,дальше обманывать народ! Творят что хотят.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх