Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Valeriynemo
Почему люди из контактов перемещаются из собеседников в прочие?
Пользователь удалён
БРЕД И ФУФЛО , НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НА ЗАПРОСЫ
Пользователь удалён
Почему во встречах нельзя настроить город , область для поиска ? так можно всегда всех пропускать и ни с кем не познакомиться
Евгений
В игре кто умнее непонятно в Италии счастливое число 17 или не счастливое два вопроса и не понять какое же оно для итальянцев в одном вопросе такое в другом вопросе другое разберитесь
Евгений
Почему вы публикует устаревшие вопросы например рекордсменом сборной России является Игнашевич а не Онопко у вас данные двухлетней давности вы вообще следите за спортом? Игра кто умнее
Наталья
Будьте любезны, объясните за что с меня сняли голоса в дуэли? не могу понять, что за контрафактные голоса? И при чем тут я? Не имею возможности постоянно покупать голоса,т.к. я - пенсионерка.Дайте же хоть раз выиграть честно в голосовании!!!
Ирина - Мисс Очарование!!!
Ребят!)вы молодцы!)
Пользователь удалён
Добрый вечер,объясните за что вы с меня сняли все голоса в голосовании?
Сергей
бабло карманы не жмет,фотолохотрон
Валентина
С каждым разом в ФС всё хуже и хуже. Интерес пропал. Одни сплошные деньги за всё. Побеждают одни и те же, кто платит. Согласна с Еленой.
Света
Эдуард очень плохой.Я не знаю почему такие уроды пытаются общаться с нормальными людьми.Вульгарные и аморальные.
Valeriynemo
Когда будут ответы на наши вопросы? Где админы?
Олег
всё очень плохо за всё плати короче полная Х***Я Удаляю почту
Екатерина
Не добавляются новые фото. Сижу с мобильной версии OC Windows
Hovo
Получают показы люди которые не захоили ФС 3-5 лет, как понимать?????
Пользователь удалён
Вы все сделали платно вот лучшая пара где тоже платно и зачем девушке выбирать эту категорию чтоб со мной познакомится когда моя инфа со сылкой в контакте стоит здесь и даже номер телефона есть то любая может спокойно мне позвонить из моего города и теперь создается такое в печетления что это все развод на деньги купи это откроешь а так кот в мешке
Людмила
цветы дарят МУЖЧИНЫЫЫЫЫ
Вика
Согласна с Людмилой . Пусть мужчины дарят цветы. С каких это пор женщины стали заваливать цветочками мужчин.Фотострана стала платной , за всё нужно платить . Сайт стал скучным , сколько не сиди на конкурсе - "Лицо с обложки" или "Мисс города" выигрывают всё равно одни и теже - за деньги .Прошу ответить ! Почему нет ответов ни на один вопрос?почему в "Мисс города" побеждает одна и та же дама?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх