Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Каждый день люди дарят на страницу бесплатные "цветы", у вас что. лимит на то, сколько они простоят на странице?!---Не успел человек прислать цветок....а вы его уже "воруете!!!"
Вы хоть счётчик смазывайте...
Уважаемые модераторы Фотострана....... Большая просьба поставить в условия, что при регистрации выставлять хотя бы одно фото нынешнего года...... На фото ему лет сорок, а в анкете 57 лет, это не честно....... Можно плюс минус 1 - 3 года........ Все хотят быть мальчиками, девочками, но надо оглядываться назад в свой реальный возраст...... Спасибо!!!!!! На этом фото мне 63 года..... С уважением Лоррен......
Почему-плохо -работает-счетчик.?Почему-сократили-баллы.Убиваете-весь-азарт-находиться-на сайте.Разберитесь-пожалуйста.
Cкажите, какие изменения произошли здесь, что невозможно отправить сообщение. Нажимаешь на анкету человека , а там выскакивает голосование либо кафе
Почему в сервисе Голосование я не могу отдать все 2500 голосов за всех, кто за меня проголосовал, т.е. во все номинации. После 1500 отданных голосов остаются 3, потом 2 номинации... Да и барабан превратил голосование в рулетку - можно сидеть и голосовать в течении всего дня, а можно покрутить барабан и выиграть аж 3000 голосов...
Почему у вас написано, что сегодя все баллы удваиваются, а у вас наоборот один раз прибавят удвоенный а другой раз прибавляете только один балл . Или у вас как в поговорке - "на заборе тоже написано!".
Друзья...приложение Встречи..ну сделайте отбор по городам...я из Екатеринбурга наблюдаю участниц только с области..стали появляться из Канады...мало того...уже и мужчины бывают...для пи...ов делайте отдельный сайт...и ваще наведите порядок..что это за безобразие....в такой бардак ни копейки не закину!!!
Тут все инресно запутанно, в любое приложение куда не сунься, везде клин или барьер, который преодолеть не возможно, только за оплату, даже сверхчеловеческие способности безруким и горбатым предлагают или первым красавцем стоать или сверх ловким. Особенно если в таблицу рекордов заглянуть в некоторый приложениях. К примеру чемпион мира по нажатию на клавиши в минуту рекорд мира 403 одним пальцем, и около 900 дксятью, средне статистический показатель 240 большинство его достич не в состоянии, а тут в рекордах умопомрачительные результаты в несколько десятков и сотен тысяч, а большинство клавиатур рассчитано на 800 нажатий в минуту и только очень дорогие клавиатуры 1200, а тут Гинес умрет от зависти вот это результаты. Это я о рекордах в тетрисе и ему подобных, за деньги можно купить и записать любой результат, за деньги можно сделать из себя красотку, а в жизни как? так и остаются страшными и не ловкими! Вот она виртуальная "не реальность" смеяться охото, над теми кто платит деньги что бы как нибудь но оказаться выше, быстрее и красивее окружающих, хоть тут хоть не на долго.
ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!к моему кошельку подключили автоплатёж и снимают по 140 рублей!2 день подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне это совсем ни к чему и в помощь написать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уродство!!!!
зачем вы бросили миллионы голосов ГОРОД НАСАИТ С ПОМОИКИ НАБЕРУТ СБРУЯ ЛОШАДНАЯ НАДОЕЛА
всё хорошо
Здравствуйте! Пожалуйста, можно ли добавить в приложении для телефона ещё несколько рубрик, которые доступны здесь - в полной версии сайта. Например, "Вопрос-Ответ", "Лучшая пара"... Или, если же они уже есть в приложении, то подскажите, где их там обнаружить?!))))))
И ещё, пожалуйста, можно ли здесь на сайте, в сообщениях, сделать так, чтобы при выборе смайликов их панель не закрывалась сразу же после одного выбранного?... То есть, порой хочется в одном же сообщении выбрать-поставить подряд сразу несколько смайлов, а каждый раз приходится снова и снова открывать эту панель для их выбора... Не очень удобно это((( Простите.
Сейчас 19-00... ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛИ МОЮ "ДУЭЛЬ"???????????????? Вам не все равно - кто победит???????? Или и это ПРОПЛАЧЕНО?????????????? ВОССТАНОВИТЕ доступ оповещений "Ваше фото понравилось"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята! Ну может будете проставлять данные по факту: Сердец подарили 8, а на табло - 2
Теперь уже 10 сердец, а по вашему - 3,ну должна быть какая то справедливость????????
Вы почему людей дурите? Вам кто понравится тот и выиграет.В Дуэли вечером одна была соперница утром другая а к обеду третья. Больше играть в вашу Дуэль не буду. Ищите других дураков.
Пишу ВТОРОЙ раз!!!!!!!!! Сейчас 22-00, дуэль ( с моей стороны) не работает!!!!! Целых ТРИ часа!!! ПОЧЕМУ?????? Совести хоть капельку имейте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Днем вы нахваливали меня и радовались за мой прорыв, а сейчас так же радостно каждые 30 сек напоминаете "вы проигрываете в дуэли, надо поднажать!!", после того как меня "закрыли"!! Лицемеры мелочные!!
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ https://fotostrana.ru/public/338347/
Светлана Дорошенко, выбросьте симку и никогда больше не светите номер телефона на этом сайте. Это сбережет ваши деньги и нервы. тут вы никому ничего не докажете, вам скажут снять галочку в настройках авто платежей, которую они за вас туда сразу поставили, не предупредив.
почему моя фотография не участвует в поиске требуете реальную эта моя реальная фотография я ее из однокласиков взяла
opjatj ne poly4ila energiju za pobedy nad sopernikom v boljcoj bitve Svitu.
Как то странно. вижу приходят сердечки в "лучшая пара", только всё по нолям, это как понимать.??? Тогда будьте так ДОБРЫ, не присылайте в левом. нижнем углу оповещения, вас выбрали и подарили сердечко. БАРДАК. при чём ПОЛНЕЙШИЙ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.