Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Александр. Все согласны с результатами подведения итогов, только до тех пор, пока побеждают сами. Победители во всех конкурсах выявляются только по количеству набранных: лайков, баллов, голосов, сердец. Мы желаем победы всем, но победить все не могут, поэтому среди участников есть и проигравшие, увы.
Служба Поддержки
Нина. Такой возможности нет. Вам всегда будут сначала показывать участников из вашего города, потом ближних городов и потом дальних. Изменять город в сервисе Встречи нельзя. Устанавливать регион по своему желанию можно в сервисе Лучшая пара: http://screen.fst.su/spt2016-04-01103449.png
Служба Поддержки
Елена. Без названия сервиса, в котором у вас возникли расхождения, ответить на ваш вопрос возможности нет. Мы связывались с вами по этому вопросу в разделе Вопрос-Ответ, но ответ от вас не получили, увы.
Служба Поддержки
Бонсюкова. Фотографии вставленные в шаблон, фоторамку и обработанные в фоторедакторе по правилам отмечают картинками: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=717
Установите на аватарку фото без обработок, чтобы ее отметили личной.
Служба Поддержки
Респект Всем Пока. Ваш комментарий удален с форума за нарушение правил сообщества. За повторное нарушение вас переведут в черный список. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам.
Все технические вопросы можно решить в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ в личной переписке со Службой поддержки.
Служба Поддержки
Дмитрий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1163948
Служба Поддержки
Наталья. Raisa. Мы хотим обратить ваше внимание, что в номинации Мисс/Мистер Города 29 числа начался новый этап в котором соревновались только финалисты недель за главный приз. У всех, кто не прошли в финал в номинации Город были обнулены голоса и продолжить голосование участники смогли в других номинациях. Сейчас в сервисе Голосование видны победители по всему сайту: http://screen.fst.su/spt2016-04-01105939.png которые получат ценные призы. У всех участников сервиса есть возможность поздравить победителей и попробовать узнать их тактику успешного участия и победы.
Сергей
весь этот сайт отстой полный вам бы только деньги срубить хапуги совести нет
Служба Поддержки
София. Если вы не видите ожидаемых изменений, это не значит, что в этом направлении не ведется работу. На реализацию некоторых обновлений требуется больше времени и ресурсов, чем можно ожидать.
Мы учитываем мнение всех активных игроков и если предложение/отзыв, находит отклик у менеджеров сервиса, то реализуем это обновление.
Евгений
Почему в игре кто умнее вы пишите что участвует 100игроков турнир мастеров ведь на самом деле там участвует пять-семь игроков от силы ?я зз15маесдо 15 места 100 были
Евгений
Почему в игре кто умнее вы пишите что в турнире мастеров участвует100 участников? Ведь это обман там единовременно участвует от силы пять игроков.я занимают 15
Евгений
Я занимают 15 место а игроки тех 14 первых мест где их балы до15 места призы больше тысячи балов вопрос почему у меня 15 место если играет в турнире пять человек от силы а то и меньше нереально собрать сто участников вы это знаете почему бы не сделать турнир из 5реальных игроков а не из мёртвых душ непойму у меня 15 место но в игре участвует три человека это абсурд
Евгений
Почему отклонили мой вопрос в игре кто умнее помочь сервису например был вопрос первая женщина капитан дальнего плавания в мире почему отклонили отличный вопрос? И ещё три сотни вопросов почему ???
Евгений
По-моему игроку который выиграл в игре кто умнее два месяца октябрь март отношение должно быть другим а не игнором опубликовали один вопрос из трехста налицо дискриминация победителей
Евгений
Почему отклонили мой вопрос столица Белиза?а опубликовали вопрос чейто столица Гондураса ведь вопросы идентичны только у меня Белиз а у коготоГондурас почему такая несправедливость?
Евгений
Сейчас окончил турнир мастеров в игре то умнее 2 место вот как это возможно если в этот турнир сейчас играет максимум пять человек а остальные игроки кто правильно это мёртвые души их просто не существует вы посмотрите на рейтинг дня там пять человек у кого больше тысячи трое из них не играли в этом турнире я у них спросил а мне пишут2 я ну как это все понимать
Евгений
42место а не 2
Пользователь удалён
СП-я не согласна с вами по поводу того, что если мы выигрываем, мы молчим, не важно это, а важна честная игра, а не "свадебные генеральши и генералы", которые выскакивают , как джинны из бутылки. или вначале игры, как в прошлом турнире Самая нежная пара, или их не было всю игру, а на другой день, после игр, видишь эти лица в первых рядах, мы ж не одноклеточные, чтоб этого не видеть...
Надежда
Не пора ли убрать с моей страницы победителей соревнования,уже новый месяц.
Ирина
Евгений
сегодня в 12:53
Почему отклонили мой вопрос столица Белиза?а опубликовали вопрос чейто столица Гондураса ведь вопросы идентичны только у меня Белиз а у коготоГондурас почему такая несправедливость? ..... Евгений, вы не правы: мне недавно попался в игре Кто умнее ваш вопрос про столицу Белиза...запомнила, потому что, к моему великому стыду, даже не знала, где находится такое государство...))
И почему вы считаете, что в игру Кто умнее играет 5 человек? Игра интересная, несмотря на множество опечаток, и в нее играют очень многие на ФС... почти все мои друзья в нее играют, и я играю почти ежедневно... правда, в Турниры давно не играла...
Доктор
Добрый день,СП! Что за бот- программы Вы хотите обнаружить?
Доктор
я имел в виду номинации в Голосовании...
Пользователь удалён
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ РЕБЯТА https://fotostrana.ru/public/338347/
Олег Васильевич
Побирушки третий раз вам пишу - Прикрутите кнопки отключения ваших навязчивых сервисов и не забрасывайте ленту их назойливыми как клозетные мухи оповещениями, всё равно этим вы своей цели не добьётесь. Тут могут платить и предоставлять доступ к своим телефонным счетам либо лохи, либо зашоренные на своей исключительности и при этом не уверенные в себе личности.
Пользователь удалён
Почему не принято извиняться и исправлять свои ошибки От этого же Ваш авторитет повысится.
Раиса
ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО РАБОТАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ?? ПОСЛЕ 1500 ГОЛОСОВАНИЙ НУ ПРОСТО "ЗАМИРАЕТ" ВСЕ .ЧТО ТО У ВАС САЙТ РАБОТАЕТ ПЛОХО БЕСКОНЕЧНЫЕ КАКИЕ ТО СБОИ -ЭТО НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ! ВСЕ ЭТО ЯСНО,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ,ЧТО БЫ ЛЮДИ ДОЛГО И МНОГО БЫЛИ НА ВАШЕМ САЙТЕ! НО ПОРОЙ ПРОСТО ЖЕЛАНИЯ НЕТ БЫТЬ ЗДЕСЬ! ОТ ТОГО КАК РАБОТАЕТ САЙТ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх