Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Зоюшка если вы ведёте речь о той фотографии которая сейчас у вас то она не соответствует правилам сайта вы внимательно почитайте их. Какие то бабочки сердечки этого не должно быть а вы что то требуете.
Наталия вот у вас видно что реальное фото без всяких украшений.
И не не обижайтесь я по себе мерил потому что стар как мамонт.
Завтра всё равно заблокируют эту страницу придётся выходить с новой и под другим именем.
Зоюшка ну зачем вас сразу не пускать не ужели не понятно почему им же деньги нужны а не вы и ваши фото.
вот видите какие они хитрые и вам надо быть хитрее их.
вот ответе мне почему других пропускают а я знаю по чему.
ладно не буду томить скажу они держат какое то количество вместо приманки что бы приманивать дурачков простачков чтобы деньги содрать и чем проще и дурнее для них лучше больше сдерут.
так я и пытаюсь это при сечь поэтому и призываю объединится а не по одному по одному не чего не сделаем. почему я и предлагал потребовать от них что бы они выходили под своими именами и аватарками если вас обманули вы будете знать кто и предявлять притензии к нему а так они выходят под одним фейком пойди разберись кто виноват маша или саша. А не кто не хочет этого понять.
Зоюшка я потом свяжусь с вами в личке эту страницу всё равно завтра за блокируют нет смысла с неё писать .
Спасибо ВСЕМ тем, кто проявил внимание ко мне, прислав такое количество корзин с цветами!!!!!!!
Сайт для отжима денежных средств у 90% баранов зарегестрированных на этом сайте, которые в реальной жизни не чего из себя не представляют. Лучше бы отправили эти деньги на благотворительность идиоты, а не кормили этих петухов ( 10% людей зарегестрированных здесь просто угарают так же как и я ) Админы ГомоСеки и ЧленоСосы. Если друг друга не удовлетворят, то начинают блокировать учётные данные ( если не платишь деньги) ссылаясь на не естественность фотографий. Сайт отстой!!!!!!!!!!!!
Предлагаю переименовать сайт Фотострана в Страну Дураков потому что по сюжету и по действиям это одно и тоже. Здесь всё направлено на то чтобы расколоть лохов на золотые(ФМ).
сегодня у меня с телефона снято 200руб, не поняла, ничего не покупаю и подарков не дарю, верните деньги!
форумчаны советую всем вам: НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ФМ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОБМАН. ОНИ НАЖИВАЮТСЯ НАСЧЕТ НАС ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ИГРАЙТЕ И ГОЛОСУЙТЕ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ИМ НЕ ОТДАВАЙТЕ. НЕ СООБЩАЙТЕ ИМ СВОИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ И НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ИМ ВСЕ НА ЭТО НА РУКИ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
одно разочарование от таких сайтов...где все надо купить...и чем больше ФМ---тем ты успешней...все как в реалии...так что вряд ли что переменится...как бы мы здесь не высказывались по поводу сайта ФОТОСТРАНА.. как ниже написано что Пользователей: 51 745 527 человек...вот и делайте выводы....
люблю вас!!!
любите меня???
Странно не удалили и вообще куда то пропали.
так когда же прекратите обворовывать людей? УБЕРИТЕ ГАЛОЧКУ, КОТОРАЯ ОБОЗНАЧАЕТ АВТОМАТИЧЕСКОЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕГ!!!!!.если человек захочет, он сам ее поставит!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.