Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Надежда
пока все нравится
Пользователь удалён
все отлично, только теперь не видно прочел человек твое сообщение или нет((( можно это исправить
Пользователь удалён
Очень схожа со стандартными сетями типа VK или Facebook. Интерфейс стал удобней, но поп-апов прошлой версии мне лично не хватает. Лучше стало с просмотром фоток и сообщениями.
Светлана
Есть свои плюсы и свои минусы, из плюсов компактно крупно , не дублируются запросы в приложениях. Из минусов лично для меня в профиле не видно когда был последний заход друга на сайт. А так со временем обживёмся.
Изюминка
Добавить раздел *МУЗЫКА* а то все старое,только на новый лад
Eden Berry
Мне новая фотострана не понравилась,верните старую!!!!
Пользователь удалён
в целом не плохо! только в старой версии шапка верхняя лучше и удобней! да, и в новой фото маленькие в просмотре! еще в профиле для высказывания мало места, если это исправить, то все будет отлично!!!
*°•..•°* Dark
Отличный дизайн. Все просто круто и намного удобней. Так держать, молодцы!!! А по поводу сообщений "мне не нравиться" даже не парьтесь. Удачи проекту!
Katusha
Немного лучше ,но надо немного доработать..некоторые приложения не открываются
Пользователь удалён
мне не нравится... Старая удобнее. :(
Элеонора
Пусть будет старая,все таки уже привычней ,меня в ней все устраивало Счастливо Вам ,Удачи!!!
Цветик
новая совсем не понравилась((( фууу! старая лучше, намного!
Елена
К старой Фотостране я ещё не успела привыкнуть, а новая мне очень понравилась! Мне она показалась проще и удобней.
Пользователь удалён
новая не нравится, я еле-еле со старой договорилась...
Пользователь удалён
непривычно ...подумаю !
Элеонора
Пока непривычно.Подумаю!!!
Пользователь удалён
пока нравится страница новая
Татьяна
новая совсем не понравилась(((
Пользователь удалён
В Новой всё же лучше. Спасибо!
Натали
КОГДА НАЧНУТ ВСЕ ИСПРАВЛЯТЬ????? НЕ ВОЗМОЖНО ВЕДЬ ТАК ОБЩАТЬСЯ НА САЙТЕ...
УЖ ЕСЛИ УЛУЧШАТЬ..ТО СТАРУЮ ВЕРСИЮ...А НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ...ГОЛОВНУЮ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Новая намного удобней. Просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
Натали
ЭТО СДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО...ЧТОБЫ ПОЛСТРОКИ НЕ ВИДНО БЫЛО ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ??????
Валюша
Зашла попробовать, новую версию и осталась очень довольна. единственное, что неудобно, то это уведомление от сервисов, надо как -то сократить сообщения, а то голосование как открываешь, там 50, а то и более картинок,..... но очень удобно, что можно сразу отключить, всё то, чем не пользуешься, вот единственное голосование надо как-то изменить, да если, ещё добавить музыку, лучше сайта будет не найти, спасибо!!!!!!
Пользователь удалён
все намного удобнее и действительно все под рукой так держать
Пользователь удалён
Старой пользовалась год, привыкла. Новая не удобно. Плохо что пропадают папки. Пропал список взаимных - обнулился, непонятно почему....
Может потому что непривычно... и вмё таки старая версия лутше!
Пользователь удалён
Нет не понравилась,мессенджера нет,старые сообщения не возможно удалить.И вообще многое не до деланно!Да,многие правы,если улучшать,то старую версию,и постепенно,что бы можно было привыкать по малости!
Пользователь удалён
Всё замечательно, так держать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх