Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Ах да совсем забыл, очень удобно в поиске сделано, мне понравилось, раньше если не ошибаюсь по 10 анкет на страничке было, приходилось листать, то теперь листать не надо, просто прокручиваешь вниз! Мелочь, а приятно!
Новая версия не плохая.... Просто все уже хорошенько привыкли к старой и многим просто не удобно,не привычно переходить к новой.... Я думаю просто нужно устроить голосование и по рейтингу уже определить запускать новую версию или же оставить все как есть.....
где-то читала что на новой фотостране можно будет любую картинку на аватарке ставить - может не нужно ?
*в мире животных* получится а не фотострана
*в мире животных* получится а не фотострана

Не привычно. Новое всегда в штыки почему-то принимается. Привыкнем)))
я за старую версию!!! как остаться на ней, эта не очень удобная, очень мелкий шрифт.хотелось бы остаться на старой версии. как выбирались пользователи на новую и получаеться моё мнение никто не спросил.
оформление хорошее.Почему-то проблемы в переписке.Хотя причину и не знаю....
грузится намного быстрее - это плюс, а вот запросы из дворика будут доходить когда выбираешь всех, надо добавить возможность выбирать как всех, так и по нескольку человек.
мне нравится...
я не знаю ,но старая ккажедцо лучше но и новая хорошая
несколько дней захожу на новую ФС- пытаюсь понять все и привыкнуть..... И с каким удовольствием иду обратно на старую.. Я ЗА СТАРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где тут теперь мессинджер находится не подскажете?
мне не понравилось
Запросы не доходят ни в дворике, ни на острове

МНЕ ПОКА НРАВИТСЯ НОВАЯ ФОТОСТРАНА. ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
Спасибо .Мне нравится новая фотострана.))
не нравится!!!!!! Старая версия Лучше!!!!!!
ну сделайте плиз нормальные профили для страницы а так супер прошу профили только!!!!!!!!!!

мне нравится новое оформление, только не отправляются запросы о помощи в дворике питомца. может это и не связанные вещи, но раньше было не удобно отмечать каждого из всех друзей, что бы отправить запрос, но при этом можно было запросы делить. а теперь есть "выбрать всех", но не выбирается по одному другу для запроса. а может я просто не разобралась с нововведениями
очень приятно стало от изминений на страничке!

чесно говоря новая Страна намноооооого лучше! главное постоянно что то менять, тогда не будет скучно! может для кого то еще непривычная....
Мне нравиться новая Фотострана . Она лучше прежней намного!!!!
мне как-то еще не привычна новая фотострана. старая как-то привычней, но я думаю все новое - это тоже хорошо.
мне очень нравится
Где "Гости"????????????

однозначно ПРОТИВ новой версии
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.