Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
А ещё хотелось бы сделать замечание по поводу конкурса " Лицо с обложки "..Вы бы этот конкурс переименовали - " Возвращение с астрала"..не..я не спорю,есть там одна симпатичная женщина- понравилась,пошел,написал коммент,но чёт ей не понравилось-стерла..я обиделся и больше писать не буду ...а Вы бы купили журнал с их лицом на обложке? Я вот как-то не понимаю сути конкурса- красота и победа,или заплати и победи..??? Буду признателен за пояснение..спасибо!
Пользователь удалён
в приложениях где из двух фото нужно выбрать одно или в приложении" встречи", если я не выбрала какого-то человека то потом его фото будет мне ещё от 5-ти до 10-ти раз выводиться.это очень неудобно.если я уже его не выбрала то зачем ещё столько раз его фото мне выставлять?я их там всех уже наизусть выучила кого не выбирала.единственное приложение где не выскакивают фото повторно это"кафе знакомств"а в остальные просто играть не интересно с одними и теми же лицами((((придумайте что-нибудь,разберитесь
Пользователь удалён
Таблеткин=))))
Пользователь удалён
Администратору Сайта.Заявление. Прошу убрать меня с голосования. Я останусь только на играх.
Вера
Хочу всех предупредить! Не пользуйтесь системой АВТОПЛАТЕЖ. это новая афера финансовой службы Фотостраны, будут по мелкому подворовывать, ну , у кого деньги бешеные добро пожаловать и не заметят, Никогда не покупайте зпалывы в Серфе, потом ваши законные заплывы будут исчезать, вас будут вынуждать покупать постояно
Вера
Хочется сказать спасибо дизайнерам, аниматорам, простите, я наверное не знаю точно всех должностей, но одним словом Художникам Фотостраны, за эти годы создано столько прекрасных, чудесных игр, задумок, много интересного,Э просто больно смотреть, как тупая, непрофессиональная, наглая работа технической поддержки все ЭТО УНИЧТОЖАЕНТ! СВОДИТ НА НЕТ, ВСЕ ВАШИ УСИЛИЯ, ВТАПТЫВАЕТ ВАШУ ТВОРЧЕСКУЮ РАБОТУ В ГРЯЗЬ
Вера
А что за праздник, может и мне надо накатить?А после этого как раз учредителям позвонить, мне тут как раз телефон достали, с большим трудом, ну все не хотелось людям жизнь портить но раз они портят тебе, причем с утра, то это уже жизненно необходимо!
Пользователь удалён
зачем так нервничать? напишите в тех поддержку, они круглосуточно работают, а из голосования вас никак не могут убрать. Просто не голосуйте, как делаю я и всё. Все, кто за вас голосовал, а вы не ответите, от вас отстанут.
.. гномик-то как разошёлся, уже за администрацию отвечает)) .. умишком не вышел, ущербный..
Пользователь удалён
Вера, а кто вам дал право говорить о чей-то ущербности? Человек без навыков такта - невоспитанный человек.
Такой апломб, такой гонор....Возраст - не всегда является показателем образованности и интеллигентности. Это как раз ваш случай.................
Вера
Согласна с Мариной , что в техподдержке люди невменяемые
Вера
Причем с ними явно поработали Свидетели Иеговы и они научились одному- не обращать ни на кого внимания и ничего не делать, это главное сейчас в образовании США и наши математические и административные факультеты недалеко ушли
Пользователь удалён
Какие платные школы, Вера? Я учусь в универе на бюджете и успокойтесь вы, никто ваше образование не трогает, оно у вас между строк читается..
Пользователь удалён
Вера, ваши проблемы - они ваши.. Кнопку отказа от голосования убрали в январе 2010, сейчас весь сайт в голосовании, даже те, кто не заходит сюда годами. А деньги сюда вкладывать тоже выбор каждого. Я не делаю этого. Не считаю нужным покупать картинки, а играть можно бесплатно. И опять вы оскорбляете человека... С чего вы взяли , что он никому не нужен? Замечательный, умный и воспитанный мужчина. А возраст? Ну что ж, никто не становится моложе. Вы старше моей мамы на 8 лет, но я не называю вас старой, никому не нужной тёткой, верно?
Пользователь удалён
Вера, могу только посочувствовать, но криком здесь ничего не поможешь. Откажитесь от автоплатежа. Попросите вас от него отписать, если не получается. Но вежливо.. Грубость никого не красит, а женщин особенно.
Пользователь удалён
Аленка ! Берегите нервы. Спорить можно с человеком адекватным, а не грубой хамоватой теткой, даже с 2-мя в/о. Чем " этот старый хрен" занимается и кому нужен, знают очень многие, а вот кто есть наша заумная "молодуха" - неизвестно.
Вера
Вот в этот вся Вы - Ваши проблемы-они Ваши, потому Ваше поколение гнилосно, а за меня не плавали в этой долбанной Фотостране 400 человек в день! В поддержку
Пользователь удалён
Указать - это одно, а подсказать - совсем другое. Не стоит выставлять иголки на любую фразу, самую безобидную и доброжелательную.
Вера
Да! А то мы все тут тупые сидим в Фотостране шесть лет и знаем что , гДе и как. Кстати , извините, Вы конечно нужны, это я о себе в своем возрасте
Пользователь удалён
Это обо мне писала Вера...а не я о вас.
Татьяна
Я в шоке от вашего общения,друзья!!!!!!!!Вера,если Вы не внимательно читаете ,то причём здесь Алёна??????То же самое хочу сказать и Славе:причём здесь Юрий???????
Пользователь удалён
Вера, где я вам указала? Я ПОСОВЕТОВАЛА, только и всего.. Здесь приветствуется подсказки и советы, это форум. С. п. редко заглядывает, вот и приходиться самим помогать друг другу.. .. И если вы здесь 6 лет, то тем более понимаете это не хуже меня.. И хватит оскорблять, вам это не делает чести.. .. Ведёте себя очень не красиво, не адекватно даже.. Столько злости в вас, пипец просто(((
Татьяна
Слава,будьте внимательны...во всём,..
Пользователь удалён
Слава, вот можете Вы быть нормальным. Может Вам каждый день перед заходом на сайт по сто грамм? Они делают вас добрее и вы, оказывается, можете не только грубить, но и извиняться. С праздником и Вас, правда не знаю кто Вы, десантник или железнодорожник. Думаю второе всё- таки.
Валентина
верните прежнию страницу свежие новости с ней проще.
Галина
пожалуйста не отправляйте мне игры я не ребёнок убедительно прошу!
Раиса
СКАЖИТЕ,КАК МОЖНО ВОТ ТАКИЕ ФОТО ПРОПУСКАТЬ??? ЭТО ПРОПАГАНДА ЧЕГО???http://fotostrana.ru/user/29638744/
Марина
Я охреневаю от работы СП. Вчера написала им письмо по поводу незачисления 0.3 ФМ. Сначала меня просто послали, написав в ответ на мое письмо: "Спасибо за обращение. Всего доброго". Мне такое решение проблемы не понравилось, я начала настаивать. СП занялось классической операцией "водить дурочку" - то пришлите им скрин с часами, то пришлите скрин без часов, чтоб было видно задание, то пришлите скрин того, что написали при выполнении задания.
В итоге, после получения всей запрошенной информации написали: "Ждите". Я подождала еще 4 часа, после чего написала очередное письмо с вопросом - долго ли еще ждать? На что мне ответили, что информация поступит В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ. НЕДЕЛИ, КАРЛ!!!!
Думаю, это все, что вы хотели знать о работе СП.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх