Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Как говорится "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"
Пользователь удалён
да уж....комментарии излишни....
Алла
Обращаюсь второй раз в течение дня... Пропал список "Интересные мне люди"... Список составляет более 6-7 человек...
Денис
В общем напишу по существу. Меня разочаровал сервис "встречи". Очень разочаровал!!! Если мне 34 года, я попадаю в какую-то "секту", где мне предлагают встретиться с 37-летними девушками. А помоложе никак??? Что за хня? Почему в сервисе нельзя вставлять свои "возрастные приоритеты"??? Лично мне, 34-летнему мужчине интереснее было бы во "встречах" видеть девушек от 25 до 34... ну хрен с ним, до 35... но порог "от 36" меня никак не устраивает!
*Люда*
В приложнии "Фото я обложки" - на конкурс выставлено мое настоящее фото... модераторы предлагают мне сменить фото, почему??? Тогда внимательно смотрите другие фото, где вместо фото - нарисованные человечки... и ничего .. они спокойно просматривают другие фото и оценивают их...это, значит по-вашему можно...
Пользователь удалён
Никто из простых смертных и дня не продержался бы , изрыгая такую мерзость. Неужели еще непонятно, что это запах не Д., а самого сайта, создающего такие " образы", дабы отвлечь от сути проблем. Запах определяет качество продукта.....Мы вылетаем в ЧС лишь за то, что не хотим это нюхать.
Ирина
не преувеличивайте значимость таких личностей( если можно их таковыми назвать) , а то они и сами поверят в это.. Это всего лишь мелкий пакостник, не более)
Ирина
прискакал удалить своё дерьмо? Юрий , потому он и здесь, что нагадит и подотрёт.. Сам.... любит он в дерьме копаться)
Пользователь удалён
Мы говорим не об подобных типажах, а о двойных стандартах, узаконенных СП.
Пользователь удалён
а когда-то это был самый лучший сайт. остается только сожалеть....все нормальные игры уничтожены. к пользователям отношение небрежное....жаль......
Тамара
Добрый день! Объясните пожалуста,как вы считаете баллы ?у меня с утра было46119!потом 4605,а сейчас на 11.часов 44мин.46161????так я никогда не дойду до следующего статуса????
Ольга
Вода моего рифа ядовита-так пишут. Так пусть,С меня тянут деньги за какого-то мошенника.Не дождетесь((( Я брошу ФС с ее играми-лохотронами.
*Люда*
Вот и у меня пропало желание принимать участие в " Лицо с обложки"...
Ольга
"Кто умнее"-не для меня игра. Указываю в интересные мне приложения.Никакой реакции. Так же-"противостояние" и "серфинг".Не нужны мне ни короны , ни ваши баллы
Екатерина
Сайт не очень нравится, ВСЕ платно. Ни посмотреть кому понравился, ни пообщаться нормально.
Пользователь удалён
а у дедули мания величия))
Пользователь удалён
мне все нравиться
Пользователь удалён
что п?
Анна
А ЧТО ТОЛКУ ВАМ ПИСАТЬ. ВСЁ РАВНО ВЫ НАС НЕ СЛЫШИТЕ. ВЫ СТЕНКА, А МЫ ГОРОХ. СКОЛЬКО НЕ СТУЧИ, ВСЁ РАВНО ОТСКАКИВАЕТ БЕЗ ОТВЕТА. ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ КАТЯ.
Пользователь удалён
Я заняла 3-е место а приз не отдали! Зачем людей обманываете???Дни и ночи участвуешь в голосовании,занимаешь место а обещанного приза НЕТ!!!
Пользователь удалён
Обман не делает чести никому!!!
Людмила- Людмила
мне нравится Фото страна
Пользователь удалён
Маленькая девочка Марина, как и маленькая девочка Настя (стр. 2997) зачем вы лезете в эту грязь и во взрослые разговоры и совсем взрослые сайты.... Девочки, играйте в куклы, читайте книжки, смотрите мультики!... А СП закройте доступ на форум детям, и вообще, допускайте на ваш сайт (из чувства такта не буду добавлять прилагательных и эпитетов) несовершеннолетних, это развращает их и портит их вкус....
Пользователь удалён
кому я нравлюсь так найдет за деньги женихов покупать не собираюсь.. так себя ваше саит... больше обман...
Анна
Сегодня я получила 165 лайков за своё фото в конкурсе Лицо с обложки . На данный момент все баллы сняты , объясните почему ?
Светлана
Что за сайт! Загружаешь свое настоящее фото, а его постоянно отклоняют! По вашему в сорок лет женщина не может что ли выглядеть хорошо? Она обязательно должна быть жирной и обрюзглой тёткой?
Пользователь удалён
Здравствуйте ! Хотел поинтересоваться,а что кланы дальше будут на сайте? В чате беспридел, в кланах одни фейки,ты за них голосишь,а они голос тебе никогда не отдадут,из 50 членов клана 49 фейки)))))) с кем там играть? Зашел в чат пообщаться,так меня там обматерили,мне неприятно стало-перестал ходить...Игра неправильная,не приносит удовольствия и никакого общения..Где модераторы? Почему они не следят за кланами? Не продумали игру,так и не держите её..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх