Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Столько хороших, порядочных и умных людей ушло!... Но никого это не волнует.... Но их место заняли хамы, сексуально озабоченные и очень недалёкие......
Spring: так и делаю, просто уж очень надоели....
И домик питомца был такой милый, у каждого свой, со своим стилем и своими прибамбасами, и столько нарядов у питомцев было и менялись нарядами, мебелью (продавали, покупали).... А теперь место для мебели нужно покупать, да и стоит она как-то коряво....
Spring: Я тоже так считаю, даже не отвечаю, просто уже игнорирую..... жаль только ту, старую Фотострану....
Полностью согласна с Кариссимой. Банили за всё. За мат и за оскорбление, за фотки эротического характера. Многие стр и сейчас в бане с 2008-09 года. Слава, вас не было тогда на сайте, да и не играете вы ни во что, поэтому не в курсе. Да, новые домики петов полностью заточены под покупку за фм. Фанты уже ни в приложениях, ни в домиках не нужны. Там нет действий за них. Бесплатная мебель ни на что не похожа. такое впечатление, что её рисуют пьяные в дрова разрабы, работавшие раньше в похоронном бюро. Одни веночки и цветочки , да мебелишка , иначе не назовёшь, то микроскопического размера, то вся кособокая.
Обратите пожалуйста внимание! на то что, войдя в 10 элиты я не получила стиля на страничку, согласно правилам фс и кубок победителя.А также я думала что набранные голоса в элитном голосовании будут зачтены в главной номинации.
Игорь, очень часто те , кого удаляете из чс перемещаются автоматически в число ваших подписчиков. Посмотрите-может найдете там.
Да, Слава, совсем забыла. На фотострану невозможно было зарегистрироваться, не заведя питомца. Так что либо у вас был пет и вы с ним играли( больше всё равно нечем было заняться здесь), либо пришли гораздо позже, чем пишите.
Да, ещё тогда питомцев нельзя было выбрать, а навязывали случайного зверька.....
Роман, вы перепутали, это Фотострана и к Одноклассникам никакого отношения не имеет....
И что? Она была 4 года до новой. Если вы не в курсе насчёт форума, то что вообще вы можете знать о старой фс?!
А вид на старой был совсем другой, что б вы знали. Интерфейс поменяли уже на новой фс. У вас никак не может быть старой стр. Их нет уже 4 года почти...Всё поменяли.. И ещё.. Зачем мне что-то удалять? Я играю и мне нужны эти игры. А у вас и удалять нечего, если единственное занятие для вас ругать модераторов на форуме и создавать новые фейки.
Спасибо , вам ФС что вы есть для нас ......!!!
Мужики, хорош на женщин наезжать. Вас это не красит. Если не хватает аргументов, помолчите, как Алёнка советует. Переходят на оскорбления только неуверенные в себе слабаки.
Спасибо Вам Strannik, настоящего мужчину сразу видно!...
Василий Тимофеевич: я бы вернула фотостране первоначальную версию (или хотя бы вторую) - игровой сайт, все были дружелюбны, все дружили и играли....
Такие как Кариссима, корону снимать забывают. назначила себя красавицей, самое главное обыкновенная. внимание никто не обращает. так здесь тусуется...
А у меня сегодня 5 фм ушло ночью со счета в неизвестном направлении. Вначале уходила та мелочь, что получала иногда за посещение сайта, а теперь уже последние 5 фм. Кому-то видимо нужнее.Финансисты видимо остались прошлогодние. Жаль.
Walja, а вы хотя бы читали комменты или увидели знакомую аву и сразу пошли в атаку? Кариссима писала вполне корректно на оскорбления славы. Он просто удалил свои безграмотные оскорбительные комменты, вот и всё. Вас в своих комментах Кариссима ни разу не упоминала , в чём проблема-то?? Здесь говорилось только о старой фотостране, лучшей по нашему мнению и по мнению всех пользователей, которые давно на сайте. Вы - то чего налетели с оскорблениями? Прочтите свои и её комменты без эмоций и вам, думаю, будет не ловко , ибо вы ведёте себя ровно так, как приписываете это Кариссиме.
Аленка,начните читать переписку изначально, где кариссима. написала, что здесь женщины побеждают,слонихи, лишь она одна красавица, и победить не может в Лица с обложки....С этого все и началось...
Да, кстати, данила как и слава всё удалит потом. Два сапога пара. Ты прав, не мужчины, а трусливые шакалы.
Уважаемые участники форума. Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу и Администрации. Все комментарии личного характера, которые по нашему мнению нарушают работу форума будут удалены.
Участники которые нарушают правила неоднократно будут переведены в черный список.
Мы ценим мнение каждого нашего пользователя, пожалуйста, отнеситесь серьезно к этому сообщению.
Участники которые нарушают правила неоднократно будут переведены в черный список.
Мы ценим мнение каждого нашего пользователя, пожалуйста, отнеситесь серьезно к этому сообщению.
Галина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=859230
А ты попробуй, слава, взломай. А я посмеюсь над твоим пыхтением. Сергей мой друг и я в отличие от тебя первая не наезжаю. Вы как шакалы с данилой, набрасываетесь на всех, кто сюда зайдёт. Обиженные жизнью и людьми, на нас отрываетесь
Ксения. Элитное голосование - отдельная номинация за победу в которой дают призы. Голоса не должны суммировать с другими номинациями.
Служба поддержки, почему удалили мои комментарии, а Славу и Данилу с их нецензурными высказываниями оставили? Вам не нравится, что я хвалила старую ФС?? Лучше пусть Данила со своим дерьмом здесь торчит, чем люди вспомнят как здесь было классно ещё несколько лет назад и всё, что вы выдаёте за обновления, на самом деле только портят сайт.
Уважаемые участники форума. Пожалуйста, не стройте диалоги на форуме и не переходите на личности. В ваших диалогах теряются вопросы участников и нам сложнее мониторить сообщество. Все комментарии личного характера буду удалены и участники переведены в черный список.
Алёнка=)). Правила одинаковые для всех участников и если мы пропустили комментарий который нарушает правила, то это только человеческий фактор, а не симпатия к участникам. Мы рады видеть вас на форуме. Уже с началом нового месяца форум будет мониторится в привычном для всех режиме.
Валентина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=859285
Кариссима, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=859287
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.