Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Кариссима
Столько хороших, порядочных и умных людей ушло!... Но никого это не волнует.... Но их место заняли хамы, сексуально озабоченные и очень недалёкие......
Кариссима
Spring: так и делаю, просто уж очень надоели....
Кариссима
И домик питомца был такой милый, у каждого свой, со своим стилем и своими прибамбасами, и столько нарядов у питомцев было и менялись нарядами, мебелью (продавали, покупали).... А теперь место для мебели нужно покупать, да и стоит она как-то коряво....
Кариссима
Spring: Я тоже так считаю, даже не отвечаю, просто уже игнорирую..... жаль только ту, старую Фотострану....
Пользователь удалён
Полностью согласна с Кариссимой. Банили за всё. За мат и за оскорбление, за фотки эротического характера. Многие стр и сейчас в бане с 2008-09 года. Слава, вас не было тогда на сайте, да и не играете вы ни во что, поэтому не в курсе. Да, новые домики петов полностью заточены под покупку за фм. Фанты уже ни в приложениях, ни в домиках не нужны. Там нет действий за них. Бесплатная мебель ни на что не похожа. такое впечатление, что её рисуют пьяные в дрова разрабы, работавшие раньше в похоронном бюро. Одни веночки и цветочки , да мебелишка , иначе не назовёшь, то микроскопического размера, то вся кособокая.
Пользователь удалён
Обратите пожалуйста внимание! на то что, войдя в 10 элиты я не получила стиля на страничку, согласно правилам фс и кубок победителя.А также я думала что набранные голоса в элитном голосовании будут зачтены в главной номинации.
Пользователь удалён
Игорь, очень часто те , кого удаляете из чс перемещаются автоматически в число ваших подписчиков. Посмотрите-может найдете там.
Пользователь удалён
Да, Слава, совсем забыла. На фотострану невозможно было зарегистрироваться, не заведя питомца. Так что либо у вас был пет и вы с ним играли( больше всё равно нечем было заняться здесь), либо пришли гораздо позже, чем пишите.
Кариссима
Да, ещё тогда питомцев нельзя было выбрать, а навязывали случайного зверька.....
Кариссима
Роман, вы перепутали, это Фотострана и к Одноклассникам никакого отношения не имеет....
Пользователь удалён
И что? Она была 4 года до новой. Если вы не в курсе насчёт форума, то что вообще вы можете знать о старой фс?!
Пользователь удалён
А вид на старой был совсем другой, что б вы знали. Интерфейс поменяли уже на новой фс. У вас никак не может быть старой стр. Их нет уже 4 года почти...Всё поменяли.. И ещё.. Зачем мне что-то удалять? Я играю и мне нужны эти игры. А у вас и удалять нечего, если единственное занятие для вас ругать модераторов на форуме и создавать новые фейки.
Пользователь удалён
Спасибо , вам ФС что вы есть для нас ......!!!
Пользователь удалён
Мужики, хорош на женщин наезжать. Вас это не красит. Если не хватает аргументов, помолчите, как Алёнка советует. Переходят на оскорбления только неуверенные в себе слабаки.
Кариссима
Спасибо Вам Strannik, настоящего мужчину сразу видно!...
Кариссима
Василий Тимофеевич: я бы вернула фотостране первоначальную версию (или хотя бы вторую) - игровой сайт, все были дружелюбны, все дружили и играли....
Пользователь удалён
Такие как Кариссима, корону снимать забывают. назначила себя красавицей, самое главное обыкновенная. внимание никто не обращает. так здесь тусуется...
Пользователь удалён
А у меня сегодня 5 фм ушло ночью со счета в неизвестном направлении. Вначале уходила та мелочь, что получала иногда за посещение сайта, а теперь уже последние 5 фм. Кому-то видимо нужнее.Финансисты видимо остались прошлогодние. Жаль.
Пользователь удалён
Walja, а вы хотя бы читали комменты или увидели знакомую аву и сразу пошли в атаку? Кариссима писала вполне корректно на оскорбления славы. Он просто удалил свои безграмотные оскорбительные комменты, вот и всё. Вас в своих комментах Кариссима ни разу не упоминала , в чём проблема-то?? Здесь говорилось только о старой фотостране, лучшей по нашему мнению и по мнению всех пользователей, которые давно на сайте. Вы - то чего налетели с оскорблениями? Прочтите свои и её комменты без эмоций и вам, думаю, будет не ловко , ибо вы ведёте себя ровно так, как приписываете это Кариссиме.
Пользователь удалён
Аленка,начните читать переписку изначально, где кариссима. написала, что здесь женщины побеждают,слонихи, лишь она одна красавица, и победить не может в Лица с обложки....С этого все и началось...
Пользователь удалён
Да, кстати, данила как и слава всё удалит потом. Два сапога пара. Ты прав, не мужчины, а трусливые шакалы.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу и Администрации. Все комментарии личного характера, которые по нашему мнению нарушают работу форума будут удалены.
Участники которые нарушают правила неоднократно будут переведены в черный список.
Мы ценим мнение каждого нашего пользователя, пожалуйста, отнеситесь серьезно к этому сообщению.
Служба Поддержки
Галина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=859230
Пользователь удалён
А ты попробуй, слава, взломай. А я посмеюсь над твоим пыхтением. Сергей мой друг и я в отличие от тебя первая не наезжаю. Вы как шакалы с данилой, набрасываетесь на всех, кто сюда зайдёт. Обиженные жизнью и людьми, на нас отрываетесь
Служба Поддержки
Ксения. Элитное голосование - отдельная номинация за победу в которой дают призы. Голоса не должны суммировать с другими номинациями.
Пользователь удалён
Служба поддержки, почему удалили мои комментарии, а Славу и Данилу с их нецензурными высказываниями оставили? Вам не нравится, что я хвалила старую ФС?? Лучше пусть Данила со своим дерьмом здесь торчит, чем люди вспомнят как здесь было классно ещё несколько лет назад и всё, что вы выдаёте за обновления, на самом деле только портят сайт.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Пожалуйста, не стройте диалоги на форуме и не переходите на личности. В ваших диалогах теряются вопросы участников и нам сложнее мониторить сообщество. Все комментарии личного характера буду удалены и участники переведены в черный список.
Служба Поддержки
Алёнка=)). Правила одинаковые для всех участников и если мы пропустили комментарий который нарушает правила, то это только человеческий фактор, а не симпатия к участникам. Мы рады видеть вас на форуме. Уже с началом нового месяца форум будет мониторится в привычном для всех режиме.
Служба Поддержки
Валентина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=859285
Служба Поддержки
Кариссима, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=859287

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх