Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Когда исправляешь механические ошибки в письме
то после исправления я работал клавишами отправки это:CTRL+ENTR
Щас бежишь вниз мышкой!!Неудобно!
то после исправления я работал клавишами отправки это:CTRL+ENTR
Щас бежишь вниз мышкой!!Неудобно!
Slava (Музыка И Фильмы Здесь)
Списывали нормально с Биллайна, всё путём, не обманули....
Списывали нормально с Биллайна, всё путём, не обманули....
Хочу чтоб у меня сосали больше
Люди, посмотрите на фото тех, кто победил в фотоконкурсе "Лица фотостраны"!... Вот зоопарк, паноптикум!... Доколе конкурсы будут купленные!... Когда жирные страшные слонихи становятся призёрами, а милые обаятельные стройные девушки - где-то в конце.... Это как назвать!... Это не конкурс, это "покупашки" или "продавашки"....
пока не вернете положенные призовые баллы в играх нравится к фото бабушек веселите сами у вас лучше получится
Постоянно читаю здесь обсуждения. и удивляюсь. как это женщина, о женщинах пишет, слонихи..На вкус и цвет. нет товарищей. и вы не всем нравитесь...Не надо считать только себя идеальной...А насчет победителей, так стоит ли на это обращать внимание, прямо детский сад. первая группа....Кому надо, и так вас заметят, а если не нужны, так и победа не поможет..Будьте корректны, и воспитаны...Этот музыкант, Слава, музыка вся, сам видимо тупорылый, все ему не нравиться, а сам тут ошивается, учить не надо, кто ты здесь такой, без тебя разберемся...А мужикам, седым. пузатым. не надо веселить бабушек, играйте в детские игры....
Кариссима-завидуйте молча..и вам улыбнется удача...
о каких текстах и какой теме речь, Василий Тимофеевич?
Вы сами - то прочли тему этого форума?
Алексей
28 ноября 2012 в 14:55
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на новой Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.
Вот об этом и пишите, не отвлекайтесь.
Вы сами - то прочли тему этого форума?
Алексей
28 ноября 2012 в 14:55
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на новой Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.
Вот об этом и пишите, не отвлекайтесь.

Здравствуйте ! В ваш адрес с моей стороны очередной вопрос -Как найти у вас и восстановить убранного мной адресата с черного списка Ожидаю ответ Спасибо
Поищите его у себя в интересных людях. Или в сообщениях, если была переписка, а больше никак)
Нина:
Мне завидовать не пристало, да и этот фифешный конкурс мне безразличен, меня возмущают "покупалки" и "продавалки" в любом их виде..... Согласна с Ириной, каждый пишет о том, что не нравится на сайте, а Вам, Нина, нужно лучше смотреть за собой, а не обсуждать мнение других.....
Мне завидовать не пристало, да и этот фифешный конкурс мне безразличен, меня возмущают "покупалки" и "продавалки" в любом их виде..... Согласна с Ириной, каждый пишет о том, что не нравится на сайте, а Вам, Нина, нужно лучше смотреть за собой, а не обсуждать мнение других.....
Игорь:
Откройте "Чёрный список" и восстановите адресата....
Откройте "Чёрный список" и восстановите адресата....
Там есть пометка "Убрать из списка"
Куда могла исчезнуть фотография со страницы-ЛЮДИ-. Куда ставить поднятие анкеты?
Если пользователь удалён из чс, то права Алёнка, искать его там уже бесполезно. Либо в интересных людях появится, либо в сообщениях, если переписывались до чс.
КОГДА УЖЕ СП РЕШАТ МОЙ ВОПРОС? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ?????
СП ответила мне отказом .Я каждый день должна читать от него "Я хочу вашу дочь"-Работайте бездельники((( Желатель моей дочери-некто Магомет.
почему без моего ведома удалили моего подписчика? и как его вастанавить?
где этот чёрный список. не найду и не получается, там нет вопроса востановить.
Случается, что за заработком FM отправляют на сайты с вирусами. Обеспечьте контроль!
Из африканского континента и стран Азии идет волна авантюр. Мошенники под контролем Интерпола. Как вы с этим боретесь?
Akif Yunisov рассылает всем фото своего "органа" - это когда ни будь кончится!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые модераторы!... Раньше за аморальные фото или за нецензурную лексику забанивали навсегда, почему теперь такая "терпимость", что совсем уж дела плохи что ли?... В качестве предложения: не допускать публикаций фото с оружием в руках, с сигаретой, с кальяном и в неглиже, а так же не регистрировать с неприличными никнеймами....
Мадам карисса. корону сними, а то давит видимо...за то . что называешь тут слонихами женщин, тоже надо забанить навсегда, и отправить учить этику
Почему-то в 2008 и в 2009 это было возможно, стольких партнёров по игре забанивали за то, что они писали откровенно своё мнение о том, что им не нравится на фотостране....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.