Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222827 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
На старой версии недостатки по вине ФС, когда все тормозить начинает. Но она меня полностью устраивает! По новой очень много жалоб, и кто на нее перешел, возвращаются на старую! Представляете, сколько будет воплей, когда, при введении кучи новогодних конкурсов, помощи не дождаться и не помочь. Скоро в ДЖ Кубок, а на новой версии беда с масштабом! Это нужно делать, когда затишье, а не разгар конкурсов. И так не справляется ФС, а при уйме недостатков новой версии, вообще, будет дурдом. Для чего эта принудиловка? Разработчики, уважаемые, коней на переправе не меняют!!! Не спешите все менять.
Пользователь удалён
сделайте чтобы оформление страницы было на всю страницу как на старой,а то теряется весь смысл в покупке из Бутика VIP-стилей,цены огромные по 50фм за стиль - "полоску" оформления на странице....
Пользователь удалён
Cупер!мне нравиться!Побольше Бесплатных услуг!!!!!
Пользователь удалён
Не нравится
Пользователь удалён
оставьте право выбора версии
Пользователь удалён
не понравилось все! не удобно!
Екатерина
В новой версии не получается написать сообщение! я с планшета захожу, хочу написать сообщение, а меня в низ скидывает( мне не нравится((((
Пользователь удалён
В новой версии ФС не нашла мессенджер,очень понравилось-своя страница,очень подробно:к кому заходила,что смотрела,а то-ведь разве всё упомнишь.И хорошо ходить в гости-всё как на ладони.Ну а в остальном-старая версия привычней.
Владимир
в дворике питомца не работает кнопка в просилках '' выбрать всех" и не получается там же выбрать по одиночке . исправьте
Димон
Лучше чем было, только все мелко прописано и на главной убрали фотки людей из родного города
Татьяна
Оставьте возможность просмотра фото не заходя на чужую страницу!!!
Маша
Кнопка помощи не работает не только во Дворике, но и в Тропикании. И очень неудобное новшество, когда не можешь зайти в игру, наведя на кнопку "игры", как раньше, тепреь нужно зайти в каталог. Короче, улучшений нет, а ухудшений - вагон
Пользователь удалён
В новой версии не отражается количество доступных ставок-у VIP-пользователей,после ставок.Мелкие значки и шрифт,не сразу ориентируешься.
Вета
Честно... Было лучше на старой Фотостране, она как то... Привычнее что ли : (
Пользователь удалён
Здравствуйте! А мне все понравилось,стало еще лучше!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
Виктория
Мне дизайн не очень нравится! т.к. стал похож на фейсбук.. синий цвет и т.п.. фотострана должна выделяться ярким красками!!!..
Колонка справа занимает много места, а основная анкета сужена.. из-за этого у тескта анкеты мелкий шрифт.. который никто не захочет читать.. Конечно понимаю, что без правой рекламной колонки никак не обойтись..)) но может ее все же уменьшить.. главной же является анкета!..
А оформлением стиля будет считаться что только одна горизонтальная полоска?)) странно это будет выглядеть.. может тогда существенно снизить цены на стили..!?
Еще было лучше когда счет ФМ был указан непосредственно в верхнем меню и его было видно сразу, а по новому нужно наводить курсор чтобы увидеть.. вот мои первые впечатления..
Пользователь удалён
Последний день на милой, любимой, старой, доброй Фотостране. Перекидывают насильственным образом на это все ОтКонтаченное ОтФейсбученное безобразие. Аж сердце защемило. Больно. Правда. Честно. Как будто кусок оторвали...... Нам будет очень тебя не хватать ФС. Но тебя больше не будет. Уже никогда. Прощай любимка - Фотострана! Прощай...
Пользователь удалён
1-верните прежний звук сообщений!
2-когда наводишь курсор на конверт-не всплывает от кого,приходится заходить в сообщения
3-вы делаете акцент на рекламу?зачем?ЭТО МОЯ АНКЕТА,А НЕ РЕКЛАМНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ!
4-ГОСТИ-вы зачем этот вид содрали с одноклассников?Еще некоторые элементы украдены с ВК и фэйсбука,сделайте все ярким,И УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ!
Kristina
Люди кинти сылку на старую фотострану!
Светлана
Старая лучше новой,нехочу менять!
Пользователь удалён
Сложно привыкнуть к обновлению: нельзя просмотреть фотографии гостей, каждую минуту уведомления, и все очень маленькое по сравнению с прошлой версией. Я останусь там
Татьяна
решила оставить старый вариант,может просто привыкла!Спасибо Вам!
Марина
Очень неудобно во дворике питомца выполнять задания связанные со сбором воды,огня,руды и т.д. Фактически привязана к игре целый день,а ведь большая часть аудитории фс -люди работающие. Почему бы не сделать работника за плату? И ещё одна важная деталь-перестали поступать просьбы о помощи или поступают ,но действие не активно. как же так? Покупать всё за ключи? делайте тогда акции почаще! Спасибо.
Пользователь удалён
СОГЛАСНА В ОБЩЕМ ТО СО ВСЕМИ, МНЕ ТОЖЕ БОЛЬШЕ ПРЕЖНЯЯ ФОТОСТРАНА НРАВИТСЯ. Я ЗА СТАРУЮ ВЕРСИЮ
Т@milla
На первый взгляд - изменения довольно полезны, Спасибо,
А вот как будет работать. Уповаем на Господа Бога и разработчиков сайта ФотоСтрана.
Виталий
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ АНА САМАЯ ЛУТЧАЯ ВЕРСИЯ ФОТО СТРАНИ УДОБСТВА САМИЕ ЛУТЧЫЕ СТАРОЙ ВЕРСИЙ ВИРНИТЕ НАЗАД СТАРУЮ ВЕРСИЮ ПОЖАЛУСТА.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх