Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
marija. Вы можете отключить тестовую версию новостей по ссылке: http://fotostrana.ru/userEvents/promo/ нажмите «Отказаться от участия в тестировании»
Пользователь удалён
У меня планшет 7". Обновление мешает.
Пользователь удалён
ВЫ ПИСАЛИ,ЧТО ЭТО НЕ ВЫ .А ДРУГОЕ ЛИЦО ТО ЕСТ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.СОЗДАЕТ ПОМЕХИ,И ОТКРЫЛИ ТЕПЕРЬ ,СНОВА Bing_ Я ПОНИМАЮ .НАШЛИ ДУРУ ГОЛОСА ,И БАЛЫ СНИМАТЬ.ЗНАЧИТЬ,МНЕ НАДО УХОДИТЬ.ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮ.ВАШИ ПОДАЧКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ.ФЛАГ ВАМ В РУКИ.И ВА ША СТРАНА СКОРО РАЗВАЛИТСЯ КАК ПЕПЕЛ.ВИДИТ БОГ.ТО ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С ЛЮДЬМИ.
Пользователь удалён
ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СВИНСТВО.
Пользователь удалён
"Мои новости" стало смотреть неудобно. Можно вернуть назад как было?
Служба Поддержки
Tina. Вы можете отключить тестовую версию новостей по ссылке: http://fotostrana.ru/userEvents/promo/ нажмите «Отказаться от участия в тестировании»
Пользователь удалён
лохи! не отправляйте никуда деньги.лучше пропейте.
Пользователь удалён
Многочисленная просьба от участников командного голосования, оставить на странице командного голосования чат общения онлайн, что бы жители фотостраны и в дальнейшем могли общаться коллективно.Если есть возможность ,то создайте такой чат онлайн разбитый на цвета , как в командной игре т. е. оставить его таким какой он есть сейчас.
Служба Поддержки
МИЛ@. Уточните, пожалуйста, вторую часть комментария. С какой целью создавать онлайн чат разбитый на цвета вне игры? Дополните Ваш комментарий.
Пользователь удалён
ответы получил , а прочитать не могу. требуют деньги, сплошь поборы
Служба Поддержки
игорь. Пребывание и общение на сайте бесплатное, оплачиваются только дополнительные возможности. В мессенджере можно увидеть все входящие сообщения: http://fotostrana.ru/usercontact/?h=1
Если Вы не можете писать сообщения новым собеседникам потому что видите код, то введите в течение 30 секунд правильно код и переписка снова будет доступна. Обратите внимание, что в коде используются только цифры.
Если речь идет о другом разделе сайта, напишите название.
Эдуард
Все пропало не работает не чего куда все делось ?
Пользователь удалён
всё пропало:два магнитофона,три кожанные куртики.два портсигара отечественные..три
Татьяна (Не Голосую)
Какое чудо!!!! Просто счастье!!!!" Мои новости" вернулись в прежнее состояние и стали так-же понятны и доступны!!!! Спасибо!!!
Олег
Здравствуйте. В игре "Карамельки" на 91 уровне мне не хватило 1-го хода (осталось набрать 10 баллов). Нажал кнопку "Купить дополнительные ходы". Так как фотомани не хватало, произвел оплату с киви кошелька.
Платеж: ФОТОСТРАНА
Описание: Покупка ФМ на Фотостране
№ счета: 461950883
Сумма: 12,00 RUB
12.11.2014г. в 20:10:04
В этот момент произошло падение плагина. Платеж прошел, игру сбросило. Как быть в этом случае?
Пользователь удалён
ОТДАЙТЕ ЗАРАБОТАННЫЙ ПОДАРОК - БЕСЧЕСТНЫЕ АДМИНЫ- КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНА И ТАЖА ИСТОРИЯ - Либо ВООБЩЕ СЧЕТЧИК БАЛЛОВ НЕ РАБОТАЕТ - ЛИБО КОГДА ОСТАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО БАЛЛОВ ОТКЛЮЧАЮТ СЧЕТЧИК!!!! ПОЗОР !!! ПОЗОР!!! ПОЗОР !!! ВСЕХ УВОЛИТЬ !!! СРОЧНО !!!
Тина
ЗНАЙТЕ ВСЕ -- ЭТОТ САЙТ МОЩЕННИКОВ И ВОРОВ. у МЕНЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ОСЕНИ СНИМАЛИ ДЕНЬГИ без уведомления . СМС не поступали .сегодня 12.11 В 19ЧАСОВ СНЯЛИ 240 РУБЛЕЙ НЕ ИЗВЕСНО ЗА ЧТО. нА САЙТЕ НЕТ МОЕЙ СТРАНИЦЕ - УДАЛИЛА ЕЩЕ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА, СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЗАКОННОГО СНЯТИЯ ИМИ ДЕНЕГ С МОЕЙ КАРТОЧКИ. Незаконное снятие денежных средств подтвердил банк ТИНЬКОФФ Только что мне пришлось заблокировать карту только из-за этих МОШЕННИКОВ.
Павел Александрович
добрый вечер у меня вопрос к модераторам за что могут забанить пользователя за личное оскобления понятно, а за моральных уродов дебилов не называя имен и сайта могут?
Пользователь удалён
Позорники!! Самовольно снимают деньги с банковской карты. Предварительно заманивают за 11(одиннадцать) руб. с последующим возвратом денег, присвоить статус VIP персоны, узнают реквизиты банковской карты, 11 руб. возвращают, но тут же снимают без согласия с персоной деньги в гораздо большем количестве. С меня сняли дважды по 220,00 (двести двадцать) руб. На заявление вернуть деньги молчаливо прячутся... ЛЮДИ!! не верьте лжецам, не давайте своих данных по банковской карте!!! Вас ожидает обман и обдираловка. Банк в таком случае разводит руки и объясняет действия Ф/страны как договорные со сиоим клиентом, т.е. с нами...
Пользователь удалён
НА ПРОТЯЖЕНИИ 2-Х ЧАСОВ ПИШУТ МНЕ - НАБЕРИТЕ ЕЩЕ 62 ОЧКА И ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК - НО ЗА 2 ЧАСА НЕ ДАЛИ НАБРАТЬ НИ ОДНОГО ОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ МОЖНО ТАК РАБОТАТЬ ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВАС НЕНАВИДЯТ!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
- Сп:"Топ сформирован корректно."
- Я: "я б вам сейчас не писала, если б не была уверена! хотя не уверена, откуда мне знать что у вас китайское время и все нафиг надо скринить!!!"
Обидела меня ФС очередной раз. не буду больше играть. (хотя питомца буду играть, там ххоть обижают, но жаль мою тварючку, я ее кормлю уже много много лет) И врагу не посоветую сайт. Но одно понять не могу, "За что,ну за что Боги, администрация и все сотрудники ФС так ненавидят ФС?! НУ почему я ФС люблю, а они нет?"
И ответ на мои вопросы. Мне ни где не везет, ни в алкоголизме, ни в наркомании, ни в любви даже в игрушках на ФС себто я нещастя этого сайта)) Наверное я вам неудачу приношу. И по этому все топы соскакивать с указаного у правилах времени. Мабуть!!! А вы сайт не любите, потому что не уважаете,, и не быть ФС лучшей!!! Как была селом так и останится, хоть прицепи ей веник, она королевой не будет. Хотя надеюсь что будет)) Но, вы ее сами не любите и пользователей тоже!!! Всьо, я в обиде до завтра!!!!
Алина
СП,здрасти Тут сказали,что Вы меня не любите ..прикиньте,это правда Кароче,писала Вам пиццот раз-исправьте раздел платежей..снимаете с меня за 10фм,а начисляете 2фм-грабёж..Мне что брать распечатки у телефонного оператора и лететь в Питер????..Мне билет,гостинница и питание обойдутся дешевле,чем сумма,которую я потратила на фм за все годы прибывания на ФС...берегите своих платежеспособных пользователей,дайте нам возможность без нервотрёпки купить фм..Спасибо!!!..пы.сы. не целую Вас..я обиделась
Пользователь удалён
Алина Батьковна, нет в мире ни чести, ни справедливости, ни жалости, ни сочувствия, ни любви, ни чего нет и СП ещё не любит нас. Ну где., НУ где то везение??? Где та клята справедливость? Если нас СП не любит, Бери короче билет (и мне один возьми, а то я жлоблюсь ехать к СП за свой счет я ещё в обиде )... если уже с сайта выживают будем им надоедать в Питере Не хочут в виртуале, будемо в РЕале
пи.си. Все таки я грозная женщина, как не крути
Алина
Я тут вернулас как бы дописать про Милу..а то прям удивили меня---Мила,уточните вторую часть комментария! СП,Вы издеваетесь?..мы пару лет проиграли под разными цветами,сдружились по командам и с радугой тоже сдружились..но если я хочу со своими поболтать,то иду туда-где синий цвет,а если хочу Себастьяна найти-пойду в чат с желтым цветом..чё тут непонятного то?..Сделайте нам одолжение,а то в личке неинтересно общаться и со всеми времени не хватит ...вот как-то так
Алина
Опять вернуласю ..я с Вашего позволения,разрешу себе обратиться к пользователю Элле Викторовне..Елко,беру білети і летимо у місто на Неві ..хай у офісі наз зустрічають з караваєм ,щось міцніше ми з собою привеземо ..я ще їм хамону і текіли візьму
Пользователь удалён
Алина Батьковна, какой офис, я дама прошенная, пусть с вокзала заберут мало того сами напросились, ещё самостоятельно искать их офис. вот уж нет!!! Та Закусну и сами принесем, кабанчика смаженого в майонезе, цыбульку, все им дорогим, только пусть ФМ поправят, а то тебе скучно тут сидеть а они ещё не чинять) вот задобрим их кабанчиком, так не только поправлят ФМ тебе, а ещё мне ту штуковину ... жму удалить рекомендацию, а мне "Незя!"
Алина
creo que nadie nos va a ayudar por eso me voy ! y a ti te aconsejo vete y rapido
Пользователь удалён
все, это сигнал о том, что надо прощаться, если начались маты на испанськом. очень благодарна этому разделу за исповедь душеньки моей. мне полегчало))) но на СП все равно в обиде и буду в обиде до завтра. и больше вас не люблю.
Алинко БАтьковна рапидо, рапидо себто желаю, что бы ваша мечта осуществилась и вам исправили быстро ФМки.
передаю большой привет Кундыкови!!!
ЩАстя вам!!!
Добранич)
Пользователь удалён
ну вы забурели...комиссию как подняли на пополнение ФМ...вы же и так бабло косите не по детски....ну это не правильная политика ...
Мэри
http://s02.yapfiles.ru/files/513720/rozy_2.swf

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх