Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
У вас как в бане ЖЕНСКОЕ и МУЖСКОЕ....Это несправедлива не хочу про маникюр и каблуки...я хочу про байки и драки, наверняка некоторые мужчины хотят про помаду и розочки..
зря ты так
Дай колбасу.
!!!!

Мне то же за каждый шаг
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!! УКАЗАЛА СВОЮ ПРОБЛЕМУ ПО ПОВОДУ: ПРИЛОЖЕНИЕ АТЛАНТИДА ВСЁ ВРЕМЯ ЗАВИСАЕТ! ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ? ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА!

Потратила время на удаление мусора, который постоянно засыпает мне в ленту новостей Фотострана - удалила два десятка заголовков (раньше обычно по 2-3, но сегодня так всё надоело) разных тематик...
У меня вопрос к организатором этого идиотизма на Фотостране:
ВЫ СЕРЬЁЗНО ПОЛАГАЕТЕ, ЧТО СВОИМ МУСОРОМ И СПАМОМ, тем, что пользователь постоянно вынужден тратить время и нервы на УДАЛЕНИЕ ВАШЕГО МУСОРА ИЗ ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ - этим вы поднимаете настроение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА???
А к психиатру вы не пробовали обращаться, сайтовские работнички?
У меня вопрос к организатором этого идиотизма на Фотостране:
ВЫ СЕРЬЁЗНО ПОЛАГАЕТЕ, ЧТО СВОИМ МУСОРОМ И СПАМОМ, тем, что пользователь постоянно вынужден тратить время и нервы на УДАЛЕНИЕ ВАШЕГО МУСОРА ИЗ ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ - этим вы поднимаете настроение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА???
А к психиатру вы не пробовали обращаться, сайтовские работнички?
ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИЛИ ОДНИ ЧМЫРИ ПОЗОРНЫЕ
Никак не могу удалить анкету с сайта, прохожу по подсказкам на удаление, пишет, что на почту должно придти письмо с подтверждением, а оно не приходит! Что делать?
Оксана посмотри на почте в папке "Спам "

ребята, система начисления баллов - чистейшая профанация!
За очевидные действия, поднимающие рейтинг того, за кого ты голосуешь, например, в "Лице обложки" не изменяет твоих баллов ни на одну единицу несколько часов таких "голосований".
А, например, во "Встречах", чтобы увеличивать себе балы, нужно просто и тупо щелкать "Возможно" (в ответ на вопрос о желании встретиться с человечком). Это - тупейшая профанация!. Люди реально ни с кем не хотят знакомиться и тупо жмут "Возможно", чтобы увеличить свои баллы. А потом - не отвечают на письма и получают естественное возмущение людей, которые не понимали этой хитрости - зачем было жать "Возможно", если потом не отвечаешь ни на одно письмо, ни на один шаг навстречу?! Вы превратили голосования в тупую кликалку. Сидим и щелкаем только для того, чтобы непонятно для чего существующие баллы росли. ))
В результате у каждого (ой) - миллионы потенциальных желаемых дам (мужчин). Потом очищается список и потогония начинается заново.
Бред сивой кобылы!...
Кому-то из создателей сайта этот бред вообще интересен?! Или тоже - вышли пивка попить?!...
Маразм
За очевидные действия, поднимающие рейтинг того, за кого ты голосуешь, например, в "Лице обложки" не изменяет твоих баллов ни на одну единицу несколько часов таких "голосований".
А, например, во "Встречах", чтобы увеличивать себе балы, нужно просто и тупо щелкать "Возможно" (в ответ на вопрос о желании встретиться с человечком). Это - тупейшая профанация!. Люди реально ни с кем не хотят знакомиться и тупо жмут "Возможно", чтобы увеличить свои баллы. А потом - не отвечают на письма и получают естественное возмущение людей, которые не понимали этой хитрости - зачем было жать "Возможно", если потом не отвечаешь ни на одно письмо, ни на один шаг навстречу?! Вы превратили голосования в тупую кликалку. Сидим и щелкаем только для того, чтобы непонятно для чего существующие баллы росли. ))
В результате у каждого (ой) - миллионы потенциальных желаемых дам (мужчин). Потом очищается список и потогония начинается заново.
Бред сивой кобылы!...
Кому-то из создателей сайта этот бред вообще интересен?! Или тоже - вышли пивка попить?!...
Маразм
Меня читают ...Да я не могу их удалить?
надо еще посмотреть, посмтрим...

лохи
мало ходов в Карамельке даете, выманиваете деньги
скучно
не хочу участвовать в голосовании, помогите удалиться
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.