Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Евгений
Панадол валерианы перепил )))))))
Александр
Не понравилось что у меня в Октябре было много очков в мистер город!Но почему то в конце месяца их вообще не стало у меня!И я оказался в другой почему то номинации толи мистер Симпатия толи мистер Супер стар?Как такое можно?И к тому же с первыми очками?А с не набранными?
Пользователь удалён
Мне понравился комментарий панадола!!! Очень позитивно высказал!!!
Пользователь удалён
Меня очень зацепила одна девушка Татьяна из Новокузнецка
Пользователь удалён
При большом желании я бы хотел с ней встретиться обязательно.
Пользователь удалён
я ишу работ ви можте памагаете мне яумею лубое работу спосибо за всео и тут будим знает друг другу
Пользователь удалён
не выдан подарок в ежедневных заданиях в серфе,прошу разобраться ,а не делать отписки
Пользователь удалён
когда решите вопрос о выдаче бонусов мне,при переходе с 56 уровня на 57 так и выдали ничего,уже 2 дня никакого движения,сегодня снова не выдали подарок в ежедневных заданиях всё это в серфе,а если ваши ,так называемые работники даже не разбираются,где и что выдают,грошь им цена,пишет,что секретный стиль выдали в количестве 10 штук в ежедневных подарках
Пользователь удалён
Хотелось бы оставить жалобу на одного "мужчину", очень неприятный тип, пишет гадости под каждой записью и судя по недовольству у него на странице, далеко не мне одной. Можно ли как-то заблокировать его страницу, чтобы такой урод моральный больше не портил никому настроение и не трепал нервы?
Пользователь удалён
Анастасия В ЧС добавьте
Пользователь удалён
добавила в чс, но хотелось бы всё-таки оградить нормальных людей от этого мудилы. жаль, что не получится.
Пользователь удалён
тремная фигня тут, хочу написать человеку, а мне цифры буквы наберите. Набираю и никак не угадаю, самое интересное что служба поддержки дает отписки. И не возможно из сотни раз и не разу не попасть. Я ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ЭТИ ВВЕДЕНИЕ КОДОВ ОНИ МЕШАЮТ ОБЩЕНИЮ
Валерий
дали подарок 20 показов в встречах и где он не дождался зачем давать
Марина
СП - удалив все мои комменты, вы подтвердили,что Данил, ваш агент......
Пользователь удалён
ага, СП, наконец-то удалила не только мои записи, но и этого ***, но... Меня удалили полностью, а его оставили... Сп, у меня вопрос, почему??? Почему моего коммента нет совсем, а рожа этого **** осталась красоваться?
Служба Поддержки
Данил. Администрация сообщества оставляет за собой право удалять/редактировать комментарии которые нарушают правила или если мы считаем, что комментарий может носить оскорбительный характер для остальных участников форума. Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу. Благодарим за понимание.
Пользователь удалён
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВАШ ЛИМИТ НА ДРУЗЕЙ - СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ?
Пользователь удалён
ПРИВЕТ КРАСАВИЦА! ДЛЯ ТЕБЯ МОИ СТИХИ
О любви

Ты хочешь послушать меня о любви
О той, что цветком распустилась на сердце,
Заполнив всю душу потоком волны
Блаженства и счастья весеннего солнца.

Любовь, что звездою скатившись с небес,
Отметила знаком меня в этом мире.
И я свой, примерив, бесценный венец,
Плыву под аккорды чарующей лиры.

Любовь подхватила меня ветерком
И ввысь понесла по безбрежным просторам.
И я, восхищаясь своим скакуном,
Любуюсь открывшимся в сердце узорам.

Она поднимает меня высоко,
Стряхнув наслоения темного пира.
И я облегченный парю высоко,
Ушедший в сознание нового мира.
Виртуальная любовь
ТОСКУЮ, ЛЮБИМОГО ЖДУ
И ВЗГЛЯД ВСЁ В ОКОШКО БРОСАЮ,
К ДВЕРЯМ К СВОИМ ЧАСТО ИДУ
С НАДЕЖДОЮ ИХ ОТКРЫВАЮ.

ОПЯТЬ ПУСТОТА - НИ КОГО.
КОГДА ЖЕ ТЫ МИЛЫЙ ПРИЕДЕШЬ?
ОБНИМЕШЬ МЕНЯ ГОРЯЧО,
ГУБАМИ СВОИМИ СОГРЕЕШЬ.

ПО ЖИЗНИ ОДНОЙ НЕ ЛЕГКО,
КАК ХОЧЕТСЯ НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ,
ЛЮБИМОГО ВИДЕТЬ ПЛЕЧО -
ЗАБЫТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТИ СКАЗКИ.

ОПЯТЬ В ИНТЕРНЕТ Я ВХОЖУ,
СТРАНИЧКУ ТВОЮ ОТКРЫВАЮ,
ТЕПЕРЬ НЕ О ЧЕМ НЕ ПРОШУ,
ТЫ ПИШЕШЬ БИЛЕТ ПОКУПАЮ.
НЕЗАБУДКИ
ЕДВА НОЧЬ СКИНЕТ ЧЕРНЫЙ СВОЙ ПЛЕД
И ЗАРЯ ЧУТЬ КОСНЕТСЯ ЗЕМЛИ
Я НЫРНУ С ГОЛОВОЮ В РАССВЕТ
ИСКУПАВШИСЬ В КОВЫЛЬНОЙ СТЕПИ

А ЗАТЕМ Я НАРВУ ВАМ БУКЕТ
ИЗ ОБЛИТЫХ ЛУНОЮ ЦВЕТОВ
ЭТОТ ЧУДНЫЙ СИРЕНЕВЫЙ ЦВЕТ
ПРИЛЕТЕВШИЙ ИЗ ДАЛЬНИХ МИРОВ

И ПОД ТРЕЛИ ПРОСНУВШИХСЯ ПТИЦ
ЛЕГКИМ ВЕТРОМ Я К ВАМ ПОЛЕЧУ
НА КОЛЕНО СКЛОНИВШИЙСЯ НИЦ
НЕЗАБУДКИ СВОИ ПОДАРЮ
ОРХИДЕИ

ОРХИДЕИ, ВЫ КТО? МОЖЕТ КРАСКИ МАЗКОВ
НА МОЛЬБЕРТЕ ОТ КИСТЕЙ - ЦВЕТНЫЕ,
А ВОЗМОЖНО ТЕ СТРОЧКИ СТИХОВ,
ЧТО ПИСАЛ Я ОТ СТРАСТИ - ШАЛЬНЫЕ.

МОЖЕТ ВЫ ФЕЙЕРВЕРКИ РАКЕТ,
ЧТО РАССЫПАЛИСЬ ТЕМНОЮ НОЧЬЮ,
ИЛЬ ОСКОЛКИ УШЕДШИХ ПЛАНЕТ,
ЧТО Я ВИЖУ СЕГОДНЯ ВООЧИЮ.

РАССКАЖИТЕ ВСЮ ПРАВДУ ЦВЕТЫ
КРАСОТОЙ ПОКОРИВШИЕ СТРАНЫ.
ИЗ КАКОЙ ПРИЛЕТЕЛИ МЕЧТЫ?
ВЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ ИЗ НИРВАНЫ.

В ОРХИДЕЯХ ЕСТЬ ТА ЧИСТОТА,
ЧТО ПЛЕНЯЕТ СВОИМ СОВЕРШЕНСТВОМ,
АРОМАТОВ ЦВЕТОВ ГЛУБИНА
НАДЕЛЯЕТ ВСЕХ ЯРКИМ БЛАЖЕНСТВОМ.
МОИ СТИХИ http://www.stihi.ru/avtor/palubnevmihail
Пользователь удалён
стремная фигня тут, хочу написать человеку, а мне цифры буквы наберите. Набираю и никак не угадаю, самое интересное что служба поддержки дает отписки. И не возможно из сотни раз и не разу не попасть. Я ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ЭТИ ВВЕДЕНИЕ КОДОВ ОНИ МЕШАЮТ ОБЩЕНИЮ
Служба Поддержки
Данил. Чтобы активировать подарочные показы, зайдите в раздел Ваша популярность: http://fotostrana.ru/meeting/index/popularity/ и нажмите "Получить больше симпатий". Обратите внимание, что подарочные показы можно активировать только все вместе. Там же Вы можете наблюдать за уже отработанными показами и смотреть статистику открученных показов: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-11-06114656.png
Служба Поддержки
fgdtt. Чтобы у Вас появилась возможность писать новым пользователям, введите код с картинки правильно в течение 30 секунд. Обратите внимание, что в коде используются только цифры. Надеемся, что ответ был полезным для Вас.
Служба Поддержки
михаил. "Увы, но количество отправленных вами и не подтверждённых жителями запросов на дружбу превысило лимит, допустимый на сайте. Каждый участник проекта за все время может отправить 500 приглашений в друзья. Отказы тоже считаются.
Если у Вас закончился лимит, то можно обратиться к интересующему Вас человеку, чтобы приглашение отправили он/она.
Пользователь удалён
Спасибо. Сработало
Пользователь удалён
СП, почему вы молча удалили мой коммент, не ответив на вопрос.. Сколько ещё будете носится с этим челом, как с писанной торбой?
http://

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх