Не понравилось что у меня в Октябре было много очков в мистер город!Но почему то в конце месяца их вообще не стало у меня!И я оказался в другой почему то номинации толи мистер Симпатия толи мистер Супер стар?Как такое можно?И к тому же с первыми очками?А с не набранными?
когда решите вопрос о выдаче бонусов мне,при переходе с 56 уровня на 57 так и выдали ничего,уже 2 дня никакого движения,сегодня снова не выдали подарок в ежедневных заданиях всё это в серфе,а если ваши ,так называемые работники даже не разбираются,где и что выдают,грошь им цена,пишет,что секретный стиль выдали в количестве 10 штук в ежедневных подарках
Хотелось бы оставить жалобу на одного "мужчину", очень неприятный тип, пишет гадости под каждой записью и судя по недовольству у него на странице, далеко не мне одной. Можно ли как-то заблокировать его страницу, чтобы такой урод моральный больше не портил никому настроение и не трепал нервы?
тремная фигня тут, хочу написать человеку, а мне цифры буквы наберите. Набираю и никак не угадаю, самое интересное что служба поддержки дает отписки. И не возможно из сотни раз и не разу не попасть. Я ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ЭТИ ВВЕДЕНИЕ КОДОВ ОНИ МЕШАЮТ ОБЩЕНИЮ
ага, СП, наконец-то удалила не только мои записи, но и этого ***, но... Меня удалили полностью, а его оставили... Сп, у меня вопрос, почему??? Почему моего коммента нет совсем, а рожа этого **** осталась красоваться?
Данил. Администрация сообщества оставляет за собой право удалять/редактировать комментарии которые нарушают правила или если мы считаем, что комментарий может носить оскорбительный характер для остальных участников форума. Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу. Благодарим за понимание.
Ты хочешь послушать меня о любви О той, что цветком распустилась на сердце, Заполнив всю душу потоком волны Блаженства и счастья весеннего солнца.
Любовь, что звездою скатившись с небес, Отметила знаком меня в этом мире. И я свой, примерив, бесценный венец, Плыву под аккорды чарующей лиры.
Любовь подхватила меня ветерком И ввысь понесла по безбрежным просторам. И я, восхищаясь своим скакуном, Любуюсь открывшимся в сердце узорам.
Она поднимает меня высоко, Стряхнув наслоения темного пира. И я облегченный парю высоко, Ушедший в сознание нового мира. Виртуальная любовь ТОСКУЮ, ЛЮБИМОГО ЖДУ И ВЗГЛЯД ВСЁ В ОКОШКО БРОСАЮ, К ДВЕРЯМ К СВОИМ ЧАСТО ИДУ С НАДЕЖДОЮ ИХ ОТКРЫВАЮ.
ОПЯТЬ ПУСТОТА - НИ КОГО. КОГДА ЖЕ ТЫ МИЛЫЙ ПРИЕДЕШЬ? ОБНИМЕШЬ МЕНЯ ГОРЯЧО, ГУБАМИ СВОИМИ СОГРЕЕШЬ.
ПО ЖИЗНИ ОДНОЙ НЕ ЛЕГКО, КАК ХОЧЕТСЯ НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ, ЛЮБИМОГО ВИДЕТЬ ПЛЕЧО - ЗАБЫТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТИ СКАЗКИ.
ОПЯТЬ В ИНТЕРНЕТ Я ВХОЖУ, СТРАНИЧКУ ТВОЮ ОТКРЫВАЮ, ТЕПЕРЬ НЕ О ЧЕМ НЕ ПРОШУ, ТЫ ПИШЕШЬ БИЛЕТ ПОКУПАЮ. НЕЗАБУДКИ ЕДВА НОЧЬ СКИНЕТ ЧЕРНЫЙ СВОЙ ПЛЕД И ЗАРЯ ЧУТЬ КОСНЕТСЯ ЗЕМЛИ Я НЫРНУ С ГОЛОВОЮ В РАССВЕТ ИСКУПАВШИСЬ В КОВЫЛЬНОЙ СТЕПИ
А ЗАТЕМ Я НАРВУ ВАМ БУКЕТ ИЗ ОБЛИТЫХ ЛУНОЮ ЦВЕТОВ ЭТОТ ЧУДНЫЙ СИРЕНЕВЫЙ ЦВЕТ ПРИЛЕТЕВШИЙ ИЗ ДАЛЬНИХ МИРОВ
И ПОД ТРЕЛИ ПРОСНУВШИХСЯ ПТИЦ ЛЕГКИМ ВЕТРОМ Я К ВАМ ПОЛЕЧУ НА КОЛЕНО СКЛОНИВШИЙСЯ НИЦ НЕЗАБУДКИ СВОИ ПОДАРЮ ОРХИДЕИ
ОРХИДЕИ, ВЫ КТО? МОЖЕТ КРАСКИ МАЗКОВ НА МОЛЬБЕРТЕ ОТ КИСТЕЙ - ЦВЕТНЫЕ, А ВОЗМОЖНО ТЕ СТРОЧКИ СТИХОВ, ЧТО ПИСАЛ Я ОТ СТРАСТИ - ШАЛЬНЫЕ.
МОЖЕТ ВЫ ФЕЙЕРВЕРКИ РАКЕТ, ЧТО РАССЫПАЛИСЬ ТЕМНОЮ НОЧЬЮ, ИЛЬ ОСКОЛКИ УШЕДШИХ ПЛАНЕТ, ЧТО Я ВИЖУ СЕГОДНЯ ВООЧИЮ.
РАССКАЖИТЕ ВСЮ ПРАВДУ ЦВЕТЫ КРАСОТОЙ ПОКОРИВШИЕ СТРАНЫ. ИЗ КАКОЙ ПРИЛЕТЕЛИ МЕЧТЫ? ВЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ ИЗ НИРВАНЫ.
В ОРХИДЕЯХ ЕСТЬ ТА ЧИСТОТА, ЧТО ПЛЕНЯЕТ СВОИМ СОВЕРШЕНСТВОМ, АРОМАТОВ ЦВЕТОВ ГЛУБИНА НАДЕЛЯЕТ ВСЕХ ЯРКИМ БЛАЖЕНСТВОМ. МОИ СТИХИ http://www.stihi.ru/avtor/palubnevmihail
стремная фигня тут, хочу написать человеку, а мне цифры буквы наберите. Набираю и никак не угадаю, самое интересное что служба поддержки дает отписки. И не возможно из сотни раз и не разу не попасть. Я ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ЭТИ ВВЕДЕНИЕ КОДОВ ОНИ МЕШАЮТ ОБЩЕНИЮ
fgdtt. Чтобы у Вас появилась возможность писать новым пользователям, введите код с картинки правильно в течение 30 секунд. Обратите внимание, что в коде используются только цифры. Надеемся, что ответ был полезным для Вас.
михаил. "Увы, но количество отправленных вами и не подтверждённых жителями запросов на дружбу превысило лимит, допустимый на сайте. Каждый участник проекта за все время может отправить 500 приглашений в друзья. Отказы тоже считаются. Если у Вас закончился лимит, то можно обратиться к интересующему Вас человеку, чтобы приглашение отправили он/она.