Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Марина
СП - дублирую свой вопрос, а то вы мне отвечаете, что со мной свяжутся в личной переписке и что там должны быть открытые вопросы - Отвечаю, ничего у меня там нет - все вопросы закрыты! Но мне это не нужно.....Просто выполните свою работу......И так - предлагаю: 1) вернуть кнопку по поиску сообществ, 2) уменьшить навязчивость новых приложений 3)вернуть время ( дату ) окончания турниров и событий хеллоуин и в игре
Surf Rider - игроки замучились ожиданием окончания турнира, - мы не хотим играть а прятки с разработчиками........
Дмитрий
Классный сайт. мне нравится и конкурсы и игры просто супер!!!
Светлана
Нина
В вашей стране мне нравится почти всё, . и я очень активно провожу здесь свободное время , спасибо организаторам и участникам. Лента обсуждений подбирается прекрасно , черпаешь много полезной и умной информации Но мне никто не даёт ответ . почему ГОРОД, внёс меня в чёрный список, не в том дело , что я в нём нуждаюсь , я хочу узнать причину . может я что-то пропустила и не поняла . вразумите
Мэри
http://otkritka.my-clubs.ru/cards_alb/1451543/52758/fon/fon_05b4c…d5ced9.jpg СПАСИБО НАШАЙ ЛЮИМОЙ ФОТОСТРАНЕ!!!!!!!ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!
Мэри
https://www.youtube.com/embed/p5qPFZWg65w?feature=player_detailpage ЗА НАШИХ ЛЮБИМЫХ И ЖЕЛАННЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!БЛАГАДАРЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАШ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Г Д Е О Ж Е Р Е Л Ь Е?
Пользователь удалён
ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫДАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ,СЕГОДНЯ СРЕДА?ПРОШЛО ДВОЕ СУТОК,ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ МОЛЧАНИЕ,ПОЧЕМУ НИГДЕ НЕВОЗМОЖНО ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА,НУ НА ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ МЫ УЖЕ И НЕ НАДЕЕМСЯ
Пользователь удалён
Служба Поддержки
=ОЧАРОВАНИЕ =. Вы можете не использовать разделы, которые Вам неинтересны.
Служба Поддержки
Александр. Спасибо за комментарий. Передали вопрос специалистам, они уже занимают восстановлением данных. Спасибо за терпение и ожидание.
Служба Поддержки
Милена. Светлана. Вопрос в процессе решения. Мы ожидаем вместе с Вами. Другой информации пока к сожалению нет.
Служба Поддержки
мария. Ваши отзывы вдохновляют нас. Спасибо!
Служба Поддержки
Нина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=637054&ts=1
Служба Поддержки
Аделя. Жалобы обрабатываются в порядке очереди. Рассмотрение жалобы может быть в течение суток. Вам обязательно придет ответ от модераторов. Спасибо за Ваше желание сделать наш сайт лучше.
Служба Поддержки
Дикий. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и оценили нашу работу.
Служба Поддержки
Марина. Ваши предложения рассмотрят менеджеры разделов и если сочтут их актуальными, то включат в обновления.
Сообщества находятся в состоянии разработки, но работы по ним будут продолжены после праздников.
Мы не будем уменьшать % процент рекламных предложений о новых играх и приложениях.
Ваше пожелание по турниру в игре Surf Rider мы передали разработчикам игры.
Служба Поддержки
Дитя из Ад@))). В справочном центре подробное описание, как поместить человека в черный список: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=322
Пользователь удалён
Загрузила на аватарку одну из фотографий своего альбома. Почему фотография, которая уже давно прошла модерацию, опять ее проходит?
Служба Поддержки
Альбина. Чтобы человек не мог просматривать Вашу страницу и писать сообщения, поместите его в черный список: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=322
Служба Поддержки
Надежда. Мы видим, что Ваша аватарка отмечена личной фотографией. Аватарки проходят модерацию при каждом изменении и загрузке.
Служба Поддержки
Тамара-СИМПАТИ Я. Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее устранением.
Служба Поддержки
Алёнка=)). Форум создан не для сбора положительных комментариев и отзывов, а с целью "увидеть и услышать" проблемы пользователей. Если Вы еще не увидели это за все время, то положительных комментариев вполне достаточно, чтобы мы понимали, что работу делаем не зря.
Нам очень жаль, что Вы вынуждены находиться на сайте, который Вам совсем не нравится и в котором нет ни одного для Вас интереса. Мы стараемся сделать сайт лучше. Надеемся в дальнейшем это у нас получится и Вы тоже будете довольны.
Пользователь удалён
добрый день вам фотострана груба плохо работаете постояно зависает все очень хренова вот и ненравиться сколько можно издеваться и нетока фотострана и другие програамы плохо работают вот и поэтому пропадает весь интерес как работает вся програма очень плохо и этим не доволен не фотографии не посматреть на фотостране и также игры зависают зачто деньги платят вам этому этернету

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх