Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Алмаз, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=635630&ts=1
Светлана
Спасибо на счет сообществ вы меня утешили. В игре Surf Rider я имела в виду. Пример: 3 доппинга 3 навыка (навык к примеру осенний дождь) в течение 2 недель в сентябре месяце. Примерно так было в прошлом году, напомню это не ежедневные бонусы, а как бы акции с бонусами теперь вы понимаете о чем я говорю. Я говорю об акциях и об бонусах в этих акциях которые раньше выдавались ... я уже приводила пример как они выдавались но они выдавались не каждый месяц по моему чрез 2-3 месяца выдавались эти акция-бонус
Пользователь удалён
Фигня
Денис
Пользователь удалён
Почему ОПЯТЬ - КАК ВСЕГДА В ВЫХОДНЫЕ - НЕ РАБОТАЕТ СЧЕТЧИК ???!!!!! НАДОЕЛО !!! ЦЕЛЫЙ ЧАС СТУКАЮ ПО КЛАВИШАМ И ВСЕ ПО НУЛЯМ !!!!!
Пользователь удалён
Дайте Людям возможность просматривать симпаии бесплатно.!!! Договариваться о встречах . Чё это такое. С таким же успехом я могу вызвать путану на дом.Сделать дела и проводить до машины. А здесь нужны нармальные знакомства а не вымогание денег с людей за возможность посмотреть кто понравился.И потом Я ещё никому не написал а меня блокирают пользователь
Марина
СП - вы обещали, что со мной свяжутся в личной переписке - так вот, как обычно ни кто не связался, да это мне и не нужно - о чём разговаривать с людьми, если они даже сами не понимают, что пишут - знаю по личному опыту, мне надо что бы для всех игроков, сделали комфортным прибывание на сайте ......Я понимаю, что нас тут возмущённых много, а вас мало - но, решать проблемы надо!....
Пользователь удалён
Блин я зашла на стр подруге саши которая сейчас пишет и я не могу зайти на свою стр
Пользователь удалён
а зачем им париться?админам? отредактировали коменты,и все опять белые и пушистые!Что толку писать? И что толку добавлять кого-то в чс?! они меня добавили,лишив тем самым отвечать на всю грязь,в том числе и лично оскорбляющую меня!не в личке,а в коментах,которые читают все.а жалобы мои отклоняются.подумаешь,послал,обматерил..и пр...Это только мне нельзя,сразу предупреждение.А укропским бандеровским свиньям,можно! Флаг в руки.
Пользователь удалён
Интересное кино...вышла сегодня на сайт..забирала ежедневный бонус.....и тут же у меня с телефона сдирают деньги..автоплатежом!!!Интересное кино...офигеваю..чего делать???
Юлия
Когда уже закончится событие "Хэллоуин"?Уже поднадоело.
Пользователь удалён
Почему уже месяц в голосовании...отключают видимость в номинациях-как голосовать???Безобразие...с 24...-4 утра все нормально...а потом отключается..и остается номинация-допустим,супер стар..вот и голосуй после этого!!!БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Пользователь удалён
Хэллоуин..написано...акция.продлится до 999:59:00...как это понять???Это еще столько часов?Кто знает???
Пользователь удалён
Сегодня при голосовании не учитываются голоса. Проблемы7 Объясните Всем.
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ТЕЛЕФОНА!!!БЕЗОБРАЗИЕ!!!Что,сейчас я буду забирать ежедневный бонус и у меня будут сдирать деньги ????Такого ужаса я за эти месяцы не видела...Чего творится на ФС...
Пользователь удалён
Как обычно,Мэйл.Ру тупо зарабатывает бабки,любым законным способом.Что я здесь делаю???случайно кликнул и вот никак аккаунт не удалить....Скуучно всё как-то
Пользователь удалён
Очень быстро теряются места в мисс и мистер.Вчера была на78-ом месте, сегодня186-е!Ночью меня сместили!
Наталья
Большое спасибо за приз ( 24 часа безлимита) в "Карамельках" ! Я хоть наигралась в свое удовольствие!!!Почаще бы такие призы-было бы классно!!!
Миша
лохотрон!! ФИГНЯ ЭТО всё я уже год толку ноль!
Пользователь удалён
все просто !!!есть желания ? смотришь нет не смотришь????
Пользователь удалён
и где ожерелье?почему вы деньги нам не даете просто так,а нами заработанное,по вашей вине,мы не можем получить по несколько дней? и вопрос,стоит ли таким кадрам занимать рабочее место,когда от их работы только неприятности огромному количеству людей?неужели вам нравится постоянно читать о вас такие отзывы?почему не можете подобрать квалифицированные кадры и ещё ко всему прочему обучить их хоррошим манерам и просто напросто профессиональному этикету
Айрин
понятно,ничего так и не сдвинулось с места в отношении ожерелья,все пошли вчера спать,зачем исправлять свои ошибки,рабочий день закончился,всё не смертельно,деньги в карман текут и все ок,молодцы фотострана, прекрасная работа
Тамара
Странное дело была 1 в Мисс Симпатия..оказалась второй .а двойного удара не дали.ПОЧЕМУ?
Светлана
Модераторы пропускают странные фотографии: основное фото верблюд и где-то там вверху участник,не знаешь,за какого голосовать -за верблюда?Много фотографий,на которые неприятно смотреть.А голоса покупаются,все как в нашей жизни.Посмотрите кто выходит на первые места,даже один "Мистер" в лежачим положении.Ни один сайт не работает в пользу участников,набивают кошельки организаторы!!!!
Пользователь удалён
Данил,а если отличный сайт,что тогда здесь делаешь?в нашей писанине?Посланник Фотостраны,решил её реабилитировать?Не получится,как работают,так и относятся,если бы один или двое писало,а то пишет такое количество и по определенным вопросам,которые возникают постоянно
Пользователь удалён
С/П,, ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ПИСАТЬ ТУТ СЧЁТ,, ЧЕГО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ИЛИ ЖАЛОБ,,ТАК ХОЧЕТСя ПОСМОТРЕТЬ КТО ЛИДИРУЕТ,,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх