Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Почому меня тепер з мистера города переклали на супер стар автоматически я согласи недавав

Почему вы игнорируете то,что Мои новости не работают,приходится от многого отказываться.
Верните прежнюю версию,ведь там все доступно!!!
Верните прежнюю версию,ведь там все доступно!!!
Уважаемая!!! Служба поддержки!!!!У меня нет Моих Новостей!!! второй день!!!!Когда отремонтируйте, не возможно Играть, Общаться!!!
Уважаими служба подержки навищо ви автоматически в голосивани из мистера города поклали мистера супер стар я був першо числа мистер города подав соглася нате чоб бути и був на перше мисце и друге числа ви перевили меня на супер стар и вси голоси чо голосують за меня идут на супер стар я не хочу так я недав соглася на це голосуваня я хочу назат на перше чоб голосуваня мистер города було у меня
Сообщества работают как тупо картинкосмотрелка, wallpapers люди и без вас прогуглить могут. Необходимо расширить чат группы с возможностью поиска членов группы по полу,возрасту,городу и т.д.
Люди, это тупо развод снимают деньги с карты ничего этим уродам не платите, а когда удалитесь с сайта наблюдайте за счетом они с вашей карты сосут потихоньку бабло
Самый что-не-на есть тупой сайт, цель одна как можно больше урвать бобла с нас дураков это цель и стремления администрации,повсюду ложь обман,своя рука владыка что хочу ,то и ворочу,и не стыда и совести и вообще пошли ВЫ ВСЕ АДМИНИСТРАТОРЫ дорогу сами знаете это вам на последок от бывшего дурака вашего сайта
Опять воруют деньги это гребанный лохотрон
Поддержка ау... где мои деньги, где ваши пояснения...Люди, это тупо развод снимают деньги с карты ничего этим уродам не платите, а когда удалитесь с сайта наблюдайте за счетом они с вашей карты сосут потихоньку бабло, вот и в этом месяце Опять воруют деньги это гребанный лохотрон
Поддержка ау... где мои деньги, где ваши пояснения...Люди, это тупо развод снимают деньги с карты ничего этим уродам не платите, а когда удалитесь с сайта наблюдайте за счетом они с вашей карты сосут потихоньку бабло, вот и в этом месяце Опять воруют деньги это гребанный лохотрон

задолбали вы со своими знакомствами ,45-летними девушками , я женат !!! Счастлив в браке , двое детей ! оставте меня в покое !!!!

Никто вообще не заставляет здесь находиться, однако трудно новичкам сходу понять, каков этот лохотрон.....
я просто в шоке с работы ваших модераторов,сами написали правила для модерирования фотографий и сами же делаете ошибки,даже после подачи на повторнуюю модерницацию все равно модераторы отвечают не верно...не порядок((надо быть по внимательней к этому((
Доброго часа,уважаемые модераторы!Сайт Фотострана,излишне изобилует "девушками с татуировками" ,и "фотозадницами".
вот если эту -http:// **** - не удалят с сайта в течении трех часов,придется донести до людей в инете,что творится на этом сайте,вместо знакомств и развлечений.Еще раз повторяю,я хочу отдыхать,развлекаться и флиртовать на этом сайте,а не читать всякую мразь,которая унижает мою нацию,мой народ,мою родину и моего президента.принимайте меры,иначе,вас ждут перемены!
вот эта мразота,с какой целью разглагольствует на сайте?..http://*****
КТО ЗА ДЕНЬГИ ИГРАЕТ ТОТ ДУРАК,МАЛО ЧТО ИНТЕРНЕТ ОПЛАЧИВАЕМ))))))))))
Полностью поддерживаю Lаna Ts,почему на этом сайте дозволено разжигать национальную ненависть..?
! Посмотрел ващу страничку: аот уж- чья бы корова мычала,- сплошной политикум, никак угомониться не можете и никакого флирта-...пейте валерьянку- успокаивает.
*******************************************,,

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.