Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
О, классно как сегодня тут, настоящий взрыв негодования. Фотострана превратилась в дерьмо, этого и следовало ожидать после полутора лет бездумных изменений и отвратительного отношения к пользователям.
Столько вопросов - как удалить свою страницу, так очень просто удалить:
НАВЕРХУ СПРАВА ВАША МАЛЕНЬКАЯ АВАТАРКА, НАВОДИТЕ НА НЕЁ КУРСОР, ОТКРЫВАЕТСЯ МАЛЕНЬКОЕ МЕНЮ, В НЁМ "НАСТРОЙКИ САЙТА" - там и удаляйтесь с этого сайта-разводилова.
Пользователь удалён
Что то сервис стал совсем поганным!!!! Фотки не открываются, а переписку надо вести через какой то месечер. Для чего всё испоганили????????????????
Пользователь удалён
ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КОМАНДНЫХ ГОЛОСОВАНИЙ НИ КТО НЕ ВЫИГРАЛ,,, ВСЕ КОМАНДЫ ПРО СРАЛИ ,
Пользователь удалён
Нравится всё
Иван
Очень хороший сайт!!! Лучше сайта нет!!!
Александр
ммммммммммм мне нравится
Олег
хорошо.
Пользователь удалён
ВОССТАНОВИ ВСЕ МОИ ЗАПИСИ.
Касым
как из черный список вернут людей или они меня поместили меня их как вернут
Касым
нормальный сайт
Людмила
....у меня столько вопросов накопилось.....и один самый наболевший...я с февраля участвую в голосовании...и все время в мисссссс город...я не хочу...почему я сама не могу выбрать номинацию ?...и столько тысяч голосов уходят в никуда ...нужно дать право выбора...я выбрала номинацию...а остальные закрываются для голосования...в этом месяце обратила внимание,....более 4000х тыс. голосов просто пропали....пожалуйста подумайте...и решите эту проблему..спасибо
Ирина
добрый вечер!что-то с игрой тетрис происходит,играть не возможно.
Пользователь удалён
мне очень нравится этот сайт! столько полезного для себя здесь открыла...даже общение с мало знакомыми людьми бывает полезным.
Пользователь удалён
оставьте как было страницу!!!!!!!!!
Mahir
Одиноки мушина ишу женщин с 28 и вышйи 89282131012 толка. Славянски на кубан тивашейвски район побшайемся пасмотрим
Пользователь удалён
как мне избавится от игры "питомиц"? как не открою сраничку, эта грёбанная игра вылезает!!!
Светлана
Очень много повторений из месяца в месяц,надоедает.За такие деньги,которые собираются ежемесячно,можно и поработать и головой и сделать интереснее сайт!
Пользователь удалён
сегодня состоятся похороны моего питомца,,,,, всех родственников усопшего прошу не опаздывать ,,прощание состояться сегодня в 16 00 ПО мск,,в доме алкоголиков,,
Never Say Never
Про какие обновления может идти речь ?? первое у вас походу нет хорошего программёра или как там его назвать , на наши просьбы мольбы о запрете скачивания фоток вы ответили нет такой проги .. почему то есть сайты которые это могут сделать ............ второе .. командные игры уже вторые сутки идут в проигрышном варианте для всех команд , если вы прикрыли игру то пишите ,, в сооо от командного тоже чудеса ! там вообще есть администрация ?? все вывески только за 2013 год!!!!! мы уже 2014 заканчиваем !!! со старыми разберитесь потом и новые обновления можно делать!!
Пользователь удалён
Never то же самое только на немецком, я не поняла
Пользователь удалён
ххаа,, программёры,,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх