Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Виталий
Опять лента голосования не работает.Если не можете настроить,гнать Вас всех надо.
Алмаз
Какого хрена сняли 130руб за 6фм с телефона???было написано 55 руб снимут. Жулики
Пользователь удалён
КАК ВЫРУБИТЬ ПИТОМЦА,, ЗА ДОЛБАЛИ УЖЕ С ЭТИМИ ИГРАМИ,,
Виталий
Когда ленту голосования сделаете? Ответьте?
Пользователь удалён
ГОРОД,, РАСУЛ,, ждать ответа будете долго. Если коротко, отправьте питомца в питомник
http://prntscr.com/51xicd
http://prntscr.com/51xig2
Вот вам скины сделала, как и где искать! или отключите уведомление от пита!
http://prntscr.com/51xiz1 вон тут галочку уберите)))
Пользователь удалён
КАКОЙ НАФИГ ПИТОМНИК ОН ТАМ СОЖРЁТ ВСЁ,,
Пользователь удалён
Что касаясь общения и обЪединения людей,то страна это плюс,а касаясь конкурсов ПРОСТО НАЕ..АЛОВО!!!!Занял первое место а в место приза обещенного вип на неделю))))ха ха ха
Пользователь удалён
И ПОЧЕМУ ТУ ЧЕРЕПАХ НЕТУ,, СПЯТ СЕБЕ ВЕСЬ ДЕНЬ КОРМИТЬ МОЖНО РАЗ В 5 ЛЕТ,,ХОЧУ ЧЕРЕПАХУ ЗАВЕСТИ,,
Пользователь удалён
Здравствуйте, не хочу больше быть vip и пользоваться услугой " встречи", как всё исправить?
Анатолий
почему лента голосований скачет то в зад то вперёд , все нервы измотала . праздники вроде ещё не начались .
Пользователь удалён
ненадо рекомендовать мне игры если жму скрыть то оно должно скыться навсегда я непередумаю
Пользователь удалён
РАСУЛ, -НЕ ГОЛОСУЮ и у меня питомец бабник все мало ему знакомств но порядный, не пьет!!!
Пользователь удалён
Александр потому что сегодня суббота, а завтра воскресение, все на выходных, приходите в понедельник!
Пользователь удалён
Очень плахой становиться сайт! Все хуже и хуже!
Пользователь удалён
Я РАЗОЧАРОВАНА В ЭТОМ САЙТЕ . Просто ужас ожидала лучшего. Хочу выйти подскажите как?
Алексей
и всё же где у Вас фин. раздел хотел бы сделать вип ан нет хрен найдёшь как по смс оплатить
Пользователь удалён
Когда наконец будете решать проблемы???!!! В голосовании бардак!!!! Лента не работает, в номинации тоже нет возможности проголосовать, пишу в службу поддержки, но там как всегда одни отписки и нежелание вникать в проблемы!!!!Решайте наконец проблемы и не мотайте нервы пользователям сайта!!!!! Такого СКОТСКОГО отношения нет ни на одном сайте!!! Только деньги гребете безошибочно и всегда в свою пользу!!!!!!
Сергей
точно!
Пользователь удалён
замечательный сайт и всё просто да понятно.нет необходимости "парится"в поисках как и что
Natasha (Только Игры!!!)
Что с голосованием??? Невозможно отдать голоса!!!
Анна-елена
СНЯЛАСЬ С ГОЛОСОВАНИЯ - БЕЗ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ ОПЯТЬ ЗАПУСТИЛИ МЕНЯ - НУ ДУМАЮ ЛАДНО - ХОТЬ ДРУЗЬЯМ РАЗДАМ СВОИ ГОЛОСА ...НУ ГДЕ ТАМ...ЛЕНТА - УШЛА ОТДЫХАТЬ ПРИХВАТИВ ПРИ ЭТОМ МОИ НЕ БОЛЬШИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ - Я НА ЭТО - СВОЕГО СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА ...ОБЩЕМ РАЗВЕЛИ БОРДАК И НАС РАЗВОДИТЕ - КАК ЛОХОВ...ПРИЯТНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ...
Пользователь удалён
Верните мне Мои новости,как было до тестирования.
Сегодня вообще ничего не пишут,видишь кое-что в сплывающем окне.,
такое отношение,что хочется удалить страницу.
Василий
сайт висит с 15.00. лента голосования ездиет туда сюда-терпение лопается-кошмар!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх