Что касаясь общения и обЪединения людей,то страна это плюс,а касаясь конкурсов ПРОСТО НАЕ..АЛОВО!!!!Занял первое место а в место приза обещенного вип на неделю))))ха ха ха
Когда наконец будете решать проблемы???!!! В голосовании бардак!!!! Лента не работает, в номинации тоже нет возможности проголосовать, пишу в службу поддержки, но там как всегда одни отписки и нежелание вникать в проблемы!!!!Решайте наконец проблемы и не мотайте нервы пользователям сайта!!!!! Такого СКОТСКОГО отношения нет ни на одном сайте!!! Только деньги гребете безошибочно и всегда в свою пользу!!!!!!
СНЯЛАСЬ С ГОЛОСОВАНИЯ - БЕЗ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ ОПЯТЬ ЗАПУСТИЛИ МЕНЯ - НУ ДУМАЮ ЛАДНО - ХОТЬ ДРУЗЬЯМ РАЗДАМ СВОИ ГОЛОСА ...НУ ГДЕ ТАМ...ЛЕНТА - УШЛА ОТДЫХАТЬ ПРИХВАТИВ ПРИ ЭТОМ МОИ НЕ БОЛЬШИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ - Я НА ЭТО - СВОЕГО СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА ...ОБЩЕМ РАЗВЕЛИ БОРДАК И НАС РАЗВОДИТЕ - КАК ЛОХОВ...ПРИЯТНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ...
Верните мне Мои новости,как было до тестирования. Сегодня вообще ничего не пишут,видишь кое-что в сплывающем окне., такое отношение,что хочется удалить страницу.