Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Лариса. Спасибо за отзыв, он очень ценный для нас. Мы обязательно внесем нужные обновления которых так не хватает в новых новостях.
Служба Поддержки
элеонора. На сайте много разделов в которых можно найти интересных людей и собеседников по своим интересам.
На главной странице сайта проходит несколько конкурсов: http://fotostrana.ru/rating/?h=1 в которых можно не только оценивать красивые фотографии, но и самому принять участие в конкурсе.
В сервисе "Люди": http://fotostrana.ru/rating/?h=1 удобный поиск по расширенным параметрам и поиск по интересам.
А в разделе "Приложения": fotostrana.ru/rating/?h=1 можно найти игру, в которой Вы найдете интересных людей людей для общения в непринужденной обстановке игры.
Используйте все возможности для комфортного пребывания на сайте.
Служба Поддержки
анна. В сервисах Вы самостоятельно устанавливаете возраст участников которых хотите просматривать или оценивать. Напишите название нужного сервиса и мы подготовим для Вас подробную инструкцию изменения возраста.
Пользователь удалён
Куда делись все мои записи на стене????
Служба Поддержки
Ольга. Ваши записи у Вас в ленте. Вы скрыли просмотр новостей настройками приватности. В настоящее время просмотр Ваших записей доступен только друзьям.
Служба Поддержки
Кристиана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=631446&ts=1
Пользователь удалён
Здравствуйте. Я отправила деньги за vip-статус в размере 10 рублей (Во время акции распродаж). . В итоге приходит СМС -ка , что деньги не сняли. А через день у меня с карточки сняли 165 рублей. Я не хочу ваш ВИП статус за такие деньги. Верните мне их обратно И хватит обманывать людей.
Мила
Очень недовольна счетным табло!!! Не сосчитать потерянных баллов за МЕСЯЦ,если даже за 300 голосов моих в МИСС и МИСТЕР только что( и, и притом умн. на 2) прошло только2 !!! Зачем эти конкурсы?! Варивоцкая Людмила Солигорск
Служба Поддержки
Любовь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=631464&ts=1
Служба Поддержки
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=631477&ts=1
Пользователь удалён
Сайт лохотронщиков и сколь же вас наивных то....
Пользователь удалён
Я хочу удалить свою анкету
Татьяна (Не Голосую)
Так Вы вернете "Мои новости" на прежнее место или будете продолжать создавать сложности для общения?
Наталья
Уважаемая администрация,я разместила объявление о моей поддержке в голосовании.Подарите пожалуйста шапочку,очень хочу на балл!!!!!
Наталья
Спасибо.
Пользователь удалён
Месяц назад мною поданы жалобы на матерщину и нацистскую символику, запрещённые к размещению правилами сайта, но находящиеся в альбомах пользователя "Укроп Бандерович". Затем, в течение октября жаловался ещё дважды на эти же картинки, сегодня - в четвёртый раз. Так когда приступит к работе Служба модерации сайта?
Пользователь удалён
Здравствуйте уважаемая администрация!!!что нужно сделать, чтобы больше не снимали деньги за "встречи"?
Лана
спасибо.
Лана
спасибо.
Алена
скажите куда исчезли голоса в голосовании мисс имистер
Olechka*сити191
Когда СП удовлетворит мою просьбу и ответит на вопрос в личной переписке? Что за отношение к людям?
Маргарита
что делать с теми ,кто в переписку вместо переписки выставляет член мужской,мне это очень противно.Посодействуйте.Я его убрала в моем мире(его фотка и познакомлюсь он предлагал) я его убрала ,а мне еще и выговор сделали и обвинили в некорректности к клиентам меня заблокировали. объясните куда мне писать или просто удалять переписку.Ответьте пожалуйста как правильно поступать. спасибо
Пользователь удалён
У меня не работает счётчик бесплатных показов моего фото в голосовании"Лицо с обложки"!Почему?
Пользователь удалён
Удалите с моей странице VIP
Never Say Never
Добрый вечер ! ну с изменениями мы уже смирились , А вот новое к фотографиям мы все бы хотели увидеть !!!!! почему бы вам не рассмотреть и применить действие ,что бы нельзя было сохранять или копировать наши фотографии, другими пользователями ??? На других сайтах это применяется .. Не думаю что это не понравится всем жителям фс !!!!!
Пользователь удалён
Верните все мои баллы и ранее занимаемое место Вы всё отлично знаете только тогда я вернусь ,и продолжу голосовать
Детка
Я полностью поддерживаю Never say Never, все кому не лень фотографии копируют, никакой защиты у жителей фс нет!!!
Уж если решили делать улучшения для пользователей Вашего сайта, так в первую очередь, сделайте, чтобы можно было спокойно сидеть на сайте со своими фотографиями, а не с картинками!!!
Ужасно не приятно, когда узнаёшь, что твои фотографии копируются к себе на компьютер, не понятно для каких целей!? Да даже и какая разница для каких!!!
Примите уже меры по поводу фотографий!!!!
Пользователь удалён
мне оччень нравится спасибо
Пользователь удалён
Я от ВАС жду конкретного ответа

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх