Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Василий
Доктор
добрейшего вечерка! В течение 3-х минут подтвердил получение 50 голосов...на счетчике общая сумма не меняется...К чему бы это?
Пользователь удалён
Нет, Наталья, сайт не в состоянии решать проблемы, он только порождает всё новые и новые. То, о чём Вы пишите, я уже поднимал здесь неоднократно - БЕСПОЛЕЗНО.
Культурный, профессиональный, моральный уровень работников сайта в этом году просто рухнул.
Оксана
в приложении карамельки завис 8 уровень
Евгения
кто знает как пригласить друга и отправить ему приглашение
Наталия
Я думаю, что особых проф. сложностей на сайте нет. Это политика руководства, остальные следуют "генеральной"
линии. Впрочем, как и многие из нас на своих рабочих местах, опасаясь их потерять. Хозяин - барин, и в Африке, и на сайте.....
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ ВЕРСИЮ ДЛЯ СМАРТФОНОВ..ЧЕ ЗА ****СДЕЛАЛИ?.СМС НЕ ВИДНО ЧТО ПРИШЛИ...ПРИХОДИТЬСЯ ОТКРЫВАТЬ
Галина
Сегодня, 28.10 не произошло обнуление
Пользователь удалён
Пользователь удалён
когда кончится издевательство модератора?Набивала линию-половину дня и половину ночи под постоянным прессингом записи- что я-в черном списке?7Я могу в судебном порядке защитить свою честь и права, если ему так хочется. А обязанности свои-сколько он начислил за это-он забыл выставить.Работа этого человека не красит вашеЛицо фотоконкурса. Прошу Ответить мне. Галина. Предложение-надо регламентировать скорость набивки и длину линии.
Дмитрий
ненавижу ФС
Пользователь удалён
Почему нет зеленой линии при набивании показов?
Валентина
почему перестали высвечиваться контакты слева на странице?
Пользователь удалён
Мила
Извините, мне нравится Ваш сайт, но в голосовании явно делаются ошибки, т.к. голоса просто на глазах сбрасываются, а не плюсуются. Становится неинтересно учавствовать в голосовании. Прошу Вас обратить на это внимание и навести порядок. С УВАЖЕНИЕМ... Мила.
Айрин
напишите,пожалуйста,почему при обращении в помощь не можешь дождаться ответа и ,все таки,ответьте мне на мой вопрос ,когда будет возвращено ожерелье в серфе?и ,как вы понимаете,пришлось потратить намного больше допингов на заплывы,а ещё и моральное неудовлетворение от общения с помощью и от такой постановки игры
Орхидея
мне всё нравится пока.Мне интересно здесь находится.Я здесь отдыхаю просто и общаться с людьми.
Орхидея
Пользователь удалён
Куда исчезают голоса?
Пользователь удалён
решите мой вопорс,в дуэльном кубке не дали призы,хотя на момент выдачи было 147 место,я написала,но когда начали выдавать их,ко мне они не поступили,и вопрос о выдаче современного ожерелья за прошлую неделю так и остался открытым.хотя место было 88,у вас такие проблемы на сайте,а вы даже не прислушиваетесь к нашим обращениям и отмахиваетесь ,как от надоедливых мух,я не пишу,когда меня все устраивает,вы даже заработанное не отдаете,считаете,что мы все непорядочные,хотим урвать,мне вот в помощи ответили,кто заработал,тот и получил,а то,что у вас поломка произошла,никто не берет,это что за неуважение к нам?
Пользователь удалён
Почему мне не дают набивать показы уже на финише, а покупать-пожалуйста? Если я такая плохая- в черном ящике(за что-неведомо мне, без предупреждения) то почему поставили в голосование?осталось 3 дня и модератор убрал зеленую линию.Это что такое?Отетьте мнеГалина Морозова.
Служба Поддержки
Галина. В разделе "Ваши фото": http://fotostrana.ru/rating/my/ можно увидеть сколько раз была просмотрена Ваша конкурсная фотография, сколько участников ее оценили и сколько есть в наличие показов: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-28105125.png
Мы видим, что в настоящее время у Вас 364 показа.
Служба Поддержки
Ирина. Для ответа недостаточно информации. Напишите, пожалуйста, о каком сервисе идет речь. Подробное описание опроса поможет решить его в кратчайшие сроки.
Служба Поддержки
Милена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=629228&ts=1

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх