Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
добрейшего вечерка! В течение 3-х минут подтвердил получение 50 голосов...на счетчике общая сумма не меняется...К чему бы это?
Нет, Наталья, сайт не в состоянии решать проблемы, он только порождает всё новые и новые. То, о чём Вы пишите, я уже поднимал здесь неоднократно - БЕСПОЛЕЗНО.
Культурный, профессиональный, моральный уровень работников сайта в этом году просто рухнул.
Культурный, профессиональный, моральный уровень работников сайта в этом году просто рухнул.
в приложении карамельки завис 8 уровень
кто знает как пригласить друга и отправить ему приглашение
Я думаю, что особых проф. сложностей на сайте нет. Это политика руководства, остальные следуют "генеральной"
линии. Впрочем, как и многие из нас на своих рабочих местах, опасаясь их потерять. Хозяин - барин, и в Африке, и на сайте.....
линии. Впрочем, как и многие из нас на своих рабочих местах, опасаясь их потерять. Хозяин - барин, и в Африке, и на сайте.....
ВЕРНИТЕ ВЕРСИЮ ДЛЯ СМАРТФОНОВ..ЧЕ ЗА ****СДЕЛАЛИ?.СМС НЕ ВИДНО ЧТО ПРИШЛИ...ПРИХОДИТЬСЯ ОТКРЫВАТЬ

Сегодня, 28.10 не произошло обнуление

когда кончится издевательство модератора?Набивала линию-половину дня и половину ночи под постоянным прессингом записи- что я-в черном списке?7Я могу в судебном порядке защитить свою честь и права, если ему так хочется. А обязанности свои-сколько он начислил за это-он забыл выставить.Работа этого человека не красит вашеЛицо фотоконкурса. Прошу Ответить мне. Галина. Предложение-надо регламентировать скорость набивки и длину линии.
Почему нет зеленой линии при набивании показов?
почему перестали высвечиваться контакты слева на странице?

Извините, мне нравится Ваш сайт, но в голосовании явно делаются ошибки, т.к. голоса просто на глазах сбрасываются, а не плюсуются. Становится неинтересно учавствовать в голосовании. Прошу Вас обратить на это внимание и навести порядок. С УВАЖЕНИЕМ... Мила.
напишите,пожалуйста,почему при обращении в помощь не можешь дождаться ответа и ,все таки,ответьте мне на мой вопрос ,когда будет возвращено ожерелье в серфе?и ,как вы понимаете,пришлось потратить намного больше допингов на заплывы,а ещё и моральное неудовлетворение от общения с помощью и от такой постановки игры
мне всё нравится пока.Мне интересно здесь находится.Я здесь отдыхаю просто и общаться с людьми.
Куда исчезают голоса?
решите мой вопорс,в дуэльном кубке не дали призы,хотя на момент выдачи было 147 место,я написала,но когда начали выдавать их,ко мне они не поступили,и вопрос о выдаче современного ожерелья за прошлую неделю так и остался открытым.хотя место было 88,у вас такие проблемы на сайте,а вы даже не прислушиваетесь к нашим обращениям и отмахиваетесь ,как от надоедливых мух,я не пишу,когда меня все устраивает,вы даже заработанное не отдаете,считаете,что мы все непорядочные,хотим урвать,мне вот в помощи ответили,кто заработал,тот и получил,а то,что у вас поломка произошла,никто не берет,это что за неуважение к нам?
Почему мне не дают набивать показы уже на финише, а покупать-пожалуйста? Если я такая плохая- в черном ящике(за что-неведомо мне, без предупреждения) то почему поставили в голосование?осталось 3 дня и модератор убрал зеленую линию.Это что такое?Отетьте мнеГалина Морозова.
Галина. В разделе "Ваши фото": http://fotostrana.ru/rating/my/ можно увидеть сколько раз была просмотрена Ваша конкурсная фотография, сколько участников ее оценили и сколько есть в наличие показов: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-28105125.png
Мы видим, что в настоящее время у Вас 364 показа.
Мы видим, что в настоящее время у Вас 364 показа.
Ирина. Для ответа недостаточно информации. Напишите, пожалуйста, о каком сервисе идет речь. Подробное описание опроса поможет решить его в кратчайшие сроки.
Милена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=629228&ts=1
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.