Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
"Mari. Вопросы по игре Surf Rider можно решить в тех поддержке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/"
А что делать, если я не могу решить свои вопросы в данной техподдержке? есть ли другая независимая сторона, которая может помочь урегулировать проблему?
Пользователь удалён
хочу удалить это приложение!!!!скажите как???все равно без денег ни с кем общаться не получится....надоело тупо удалять почту с вашего приложения!!!!
Пользователь удалён
ауууууу как мне избавиться от этого приложенияяяяяяяяяяяяяяя??????????
Пользователь удалён
Дерьмо воруют мои деньги уроды хорошо что есть РОСКОМНАДЗОР
Александр
Скажите почему не работает мобильная версия Голосования?Вы что её специально отключили?
Ольга
Почему у меня нет прав комментировать кого-то?Я его не скорбляла.Что,обиделся?
Рая
почему мне постоянно присылают в хелуине что я РОБОТ?????????????????????????????????????
Пользователь удалён
Алексей
А я вам, соответственно...
Анатолий
почему не удвоили голоса в двойном ударе ?
Пользователь удалён
Ощущение, что на сайте находятся люди, озабоченные только сексом. В жизни много интересного! Если у вас проблемы с сексом, обращайтесь к сексологу, психотерапевту. Случайные встречи не решат вашу проблему!
Пользователь удалён
как отписаться от фотостраны
Луиза
голоса толком посчитать не можете
Lyuba
С какой стати ещё и свою активность в игре нужно подтверждать?Совсем офонарели,блин.Зачем тогда вообще это затевалось.Что,спамботов чтоль забоялись?Кто-то ВАМ спамить пытается???Да не поверю.Вор у вора дубинку украл))))
Пользователь удалён
Хочу выйти, но не получается... ПОМОГИТЕ!!!
Пользователь удалён
Хочу выйти, но не получается... ПОМОГИТЕ!!! Лене Бородиной" большое спасибо".
Роман
Илья
Достало приглашение от игр ! Отписываешься, а они всё равно появляются ! Зачем придумана функция "отписаться от новостей сервиса", если она не работает !?
Евгений
чипушильное приложение
Пользователь удалён
Тоже хочу выйти или убрать контакты.
Альбина
что опять придумали? надоели
Павел
С согласия и одобрения руководителей проекта "Фотострана"идет программирование через события в ДНР , ЛНР. Люди ,которые не имеют своей жизни , или не реализованы ,как мужчина и женщина пишут всякую дрянь ( и о сексе тоже) вытаскивая из Сети , что опускает Ваш проект-"Фотострана" на уровень информационной помойки. Желаю благих мыслей на благо людей ,которым Вы служите и зарабатываете благодаря им деньги на хлеб насущный! Будьте в благости!!!
Иван
Иван
одни пошляки,что за общение на сайте такое.бабки секс предлогают.
Пользователь удалён
здесь не хватает аудио
Пользователь удалён
ФОТОСТРАНА -ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ , И ОСКОРБЛЕНИЙ , А МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, БЫЛА КРАЙНЕ УДИВЛЕНА,ЧИТАЯ ВЗГЛЯДЫ ФАЩИСТКОГО НАПРАВЛЕНИЯ,ЕСТЬ ГАЗЕТЫ И ДРУГИЕ МЕСТА, А ТУТ ЧТО?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх