Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
"Mari. Вопросы по игре Surf Rider можно решить в тех поддержке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/"
А что делать, если я не могу решить свои вопросы в данной техподдержке? есть ли другая независимая сторона, которая может помочь урегулировать проблему?
А что делать, если я не могу решить свои вопросы в данной техподдержке? есть ли другая независимая сторона, которая может помочь урегулировать проблему?
хочу удалить это приложение!!!!скажите как???все равно без денег ни с кем общаться не получится....надоело тупо удалять почту с вашего приложения!!!!
ауууууу как мне избавиться от этого приложенияяяяяяяяяяяяяяя??????????

Скажите почему не работает мобильная версия Голосования?Вы что её специально отключили?
Почему у меня нет прав комментировать кого-то?Я его не скорбляла.Что,обиделся?
почему мне постоянно присылают в хелуине что я РОБОТ?????????????????????????????????????

А я вам, соответственно...
почему не удвоили голоса в двойном ударе ?
Ощущение, что на сайте находятся люди, озабоченные только сексом. В жизни много интересного! Если у вас проблемы с сексом, обращайтесь к сексологу, психотерапевту. Случайные встречи не решат вашу проблему!
как отписаться от фотостраны
голоса толком посчитать не можете
С какой стати ещё и свою активность в игре нужно подтверждать?Совсем офонарели,блин.Зачем тогда вообще это затевалось.Что,спамботов чтоль забоялись?Кто-то ВАМ спамить пытается???Да не поверю.Вор у вора дубинку украл))))
Хочу выйти, но не получается... ПОМОГИТЕ!!!
Хочу выйти, но не получается... ПОМОГИТЕ!!! Лене Бородиной" большое спасибо".

Достало приглашение от игр ! Отписываешься, а они всё равно появляются ! Зачем придумана функция "отписаться от новостей сервиса", если она не работает !?
чипушильное приложение
Тоже хочу выйти или убрать контакты.
что опять придумали? надоели
С согласия и одобрения руководителей проекта "Фотострана"идет программирование через события в ДНР , ЛНР. Люди ,которые не имеют своей жизни , или не реализованы ,как мужчина и женщина пишут всякую дрянь ( и о сексе тоже) вытаскивая из Сети , что опускает Ваш проект-"Фотострана" на уровень информационной помойки. Желаю благих мыслей на благо людей ,которым Вы служите и зарабатываете благодаря им деньги на хлеб насущный! Будьте в благости!!!
одни пошляки,что за общение на сайте такое.бабки секс предлогают.
здесь не хватает аудио

ФОТОСТРАНА -ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ , И ОСКОРБЛЕНИЙ , А МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, БЫЛА КРАЙНЕ УДИВЛЕНА,ЧИТАЯ ВЗГЛЯДЫ ФАЩИСТКОГО НАПРАВЛЕНИЯ,ЕСТЬ ГАЗЕТЫ И ДРУГИЕ МЕСТА, А ТУТ ЧТО?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.