Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Эмма
в двойном ударе набрала около 400 голосов, а удвоили только 16, которые набрались за 7 минут после полуночи, а почти час до этого коту под хвост(((
Elvira
За сбои на ресурсах не отвечают и их не признают, даже когда они очевидны. Ошибочно снятые ФМ после этих сбоев - не возвращают, от службы поддержки, при этом, ничего не добьёшься - админы виляют "из пустого в порожнее", а затем переписку вообще сводят на нет...
Обнаглели ребята, скажу я вам...
Пользователь удалён
ЭТО ПРОСТА СУПЕР МНОГО НУ ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК СПАСИБО
~Ю®ий~
Модераторы аватарок не лезьте!!!!! если у вас руки кривые и растут с другого места!!!!!!!!!!! и шары после перепоя не видят не хрена!!!!
Пользователь удалён
Почему ФС поддерживает нацистов? Непонятно..
Пользователь удалён
В мистер очарование двойной удар почему в город ведь я в номинаций очарование все набранные голоса куда делись.
Федор
НАДО СДЕЛАТЬ ВАМ ЧТО-БЫ В ГОЛОСОВАНИИ В НОМИ БЫЛО ВИДНО КТО КУДА ГОЛОСА ОТДАЁТ ЗА МЕНЯ
Пользователь удалён
Я приятно удивлён! В разделе"ЛЮДИ" и " ФОТОГРАФИИ" Только девушки до30-и лет"! Конечно, приятно, но люди по старше не участвуют?
Пользователь удалён
НЕПРИЯТНО- КОГДА НЕЦЕНЗУРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ПРОХОДИТ-МОДЕРАТОРЫ ВИДНО НЕ ДРУЖАТ С ЗАКОНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАК ВСЕ ТЕРПИМО НА ВКУС И ЦВЕТ ПРИЯТЕЛЕЙ МАЛО БЫВАЕТ- УЧИТЕСЬ ВСЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ
Уразбаева
мне здесь мужчины не нравятся они какие то сексом озабоченые и что пишут они по моему не понимают и куда смотрют моденаторы
Пользователь удалён
все хорошо.только есть одно НО!много пользователей которые уже больше пол года не выходят на сайт.их бы анкеты удалить чтоб не загрезнять базу.да и проще будет!
K* Gena* V.
У тебя не хватает прав, чтобы оставлять комментарии. фотострана наварачует.......какие права не наварачуй пол года под этой фоткой авантарка а теперь збили и фото якобы не мое.........8888.й сайт мутный надо всем своим друзьям сказать чо вы фуфлыжники и веры вам нет.
Пользователь удалён
Уважаемые модераторы, я не могу прочитать ваше оповещение,,,,,,,,,Напишите ответ!!! В СООБЩЕНИЕ!!!!!!!
Светлана
Озвучиваешь проблему,но она не решается и нет ответа...
K* Gena* V.
Загрузите вашу реальную фотографию
Ваша фотография прошла модерацию, но она не отвечает требованиям к личным фотографиям.
Загрузите настоящую фотографию, и вас заметят. АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМ БУХАТЬ НА РАБОТЕ САЙТА ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ.ВЗЯТКИ НЕ ДАЮ МОЖЕШЬ ЗБИВАТЬ ИЗ САЙТА.
Служба Поддержки
+....Геннадий+ВСЕМ БЛАГ., спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=625400&ts=1
Ольга
То принимаете олату по банковской карте,то-нет. Бардак!!! Из-за этого у меня слетели все ФМ.Мне не жалко их.И еще за виртуальную покупку я и платить буду виртуально,что произойдет ОЧЕНЬ не скоро. Куда деваются половинки сердец,которые я нахожу моментально?
K* Gena* V.
+....Геннадий+ВСЕМ БЛАГ., спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=625400&ts=1 ОНИ СВЯЗУЮТСЯ И МОРОЗЯТСЯ КАМК ВСЕГДА.ВТОРОЙ РАЗЛИВ НАВЕРНОЕ ПОШЕЛ УДАЧКИ ВАМ
K* Gena* V.
СПАСИБО ЗА ИСПРАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ ОШИБКИ.... ........
Пользователь удалён
Сайт отличный, но некоторые коррективы можно было бы вместить! Я давно уже просила сделать функцию языков, хотела бы на украинском сделать сайт как на др.возможно. Добавить еще семейное положение чтоб можно было ставить с кем встречаешься. Как вк делить друзей близких и не близких и т.д. Пару тем без покупки можно было б предоставить уже постоянным посетителям... а то белый фон не оч... Вообще к фотостране притензий нет! Отличный сайт пользуюсь им уже прилично - от др.соц.сетей отказалась давно! А насчет людей которые не заходят, да было бы не плохо блокировать их анкеты, если в течении определнного времени они б не заходили, то просто удалять их с сайта. Вопрос еще вот в чем... У меня привязан номер, но почему то не приходят на телефон оповещения... Заранее спасибо!!! Удачи ФОТОСТРАНА!!!
Служба Поддержки
Алексей. Это только одно из приложений на сайте. Обратите внимание на сервис "Встречи": http://fotostrana.ru/meeting/?fromServiceBlock=0&ls=2 в сервисе можно самостоятельно устанавливать возраст участников, которых Вы хотите просматривать и оценивать.
Служба Поддержки
Кристиана. Над некоторыми из перечисленных возможностей наши специалисты работают. Если Вы пока не видите желаемых обновлений, это не значит, что в этом направлении не идет работа. Спасибо за отзыв. Мы внимательно изучаем все предложения и пожелания.
Пользователь удалён
Ещё бы хотелось попросить о маленькой просьбе для всех жителей Страны!!! Давайте Админы на праздники хоть подарочки бесплатные раздавать, хоть на самые важные и масштабные))
Служба Поддержки
+....Геннадий+ ВСЕМ БЛАГ. Ваша фотография используется еще на одной анкете в качестве аватарки, в настоящее время анкета скрыта. После того, как Вы загрузили фотографию своего паспорта, модераторы отметили аватарку личной и перевели ее вайт лист. Это не ошибка модерации, а правила сайта и попытка защитить наших пользователей от дублирования страниц и фотографий.
Служба Поддержки
Кристиана. Мы часто проводим акции в которые можно дарить бесплатные подарки или по большим скидкам.
В настоящее время проходит акция в сервисе "Люди": http://fotostrana.ru/people/dating/ Собирайте сердечки и бесплатно дарите их понравившимся людям. Если у Вас совпадет симпатия то Вашей паре будут еще дополнительные приятные призы.
В сезонном событии можно дарить до 50 бесплатных подарков: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-24101812.png
Используйте все возможности и следите за проводимыми акциями на сайте.
Алекс
\
Служба Поддержки
Ольга, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=625492&ts=1

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх