Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Евгений
лично я не в восторге
Наталия
Не переживайте за мой дискомфорт, бывают неприятности похуже.
Служба Поддержки
Дмитрий. Мы ценим конструктивную критику, спасибо за отзыв.
Обратите внимание, что общение и пребывание на сайте бесплатное, оплачиваются только дополнительные возможности.
Дополнительно наш сайт предоставляет несколько способов получить ФМ бесплатно:
1. Накопительный. Каждый пользователь с подтвержденной анкетой может получить бонус 0,01 ФМ каждый день. Правила получения бонуса в Справочном центре: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=429
2. В приложении "Я - Модератор": http://fotostrana.ru/photomoderator/ баллы за правильные ответы можно обменять на ФМ
3. В приложении "Бери Бесплатно": http://fotostrana.ru/partner/offersapp/?from=play.newsearch выполняя несложные задания можно получить ФМ бесплатно.
Служба Поддержки
ЕВГЕНИЙ. На форуме можно внести предложения и пожелания по улучшению нашего сайта.
Служба Поддержки
Лидия Шевченко. Спасибо за отзыв.
Пользователь удалён
Вы рады видеть на Форуме лишь положительные отзывы, которые, похоже, создаются или новичками, или с вашей помощью. Самые благоразумные и нужные предложения отклоняются на корню.
Есть книги, а есть " чтиво". То же самое можно сказать про соц. сети. ФС очень резко за год поменяла свою "ориентацию", скатываясь на потребу самым низменным потребностям.
Veronika
ne znaju-bez etogo saita mne prosto-zizni net..................bivaet raznoe..................no resajem problemi...................za sto-spasibo-fotostrane...............................
Veronika
Пользователь удалён
Всем спасибо!
Пользователь удалён
интересный сайт, можно пообщаться, но хотелось бы что бы номинации не делились, т.к., порой кое-что бывает непонятным...
Вячеслав
Благодаря Вам я нашел себе прелестную женщину. Спасибо !
Холида
Мне очень нравится все в ФОТОСТРАНЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЧЕМУ ГОЛОСОВАНИЕ В ОСНОВНОМ ПОШЛО ПЛАТНОЕ?
Пользователь удалён
Во Встречах хотелось бы чтобы верхняя полоса с фотографиями "Хочу сюда", останавливалась при наведении мыши, а то по фото попасть сложно когда внезапно добавляется еще 10 фоток... абыдно :)
Пользователь удалён
Настырная реклама задолбала !
Алекс
Все просто класс!
Зеленый
Как изменить аватарку?
Пользователь удалён
прикольно
Пользователь удалён
Приятное время провождение,но платного много,ну нет у меня карточки!
Денис Амелин
Не очень нравится,что в сервисе Встречи,больше девушек из других городов,я в настройках поиска указал свой город!
Nefedya
ФС - ТЫ класс !!!
Георгий
Без рекламы было лучше
Nefedya
Я тут много друзей нашел , голосование вам ?!
Пользователь удалён
добрый вечер этой програме да интересная но хотелось както сделать еще интересней а так все хорошо этопростопредложение
Игорь
много игр и красивых девушек
L А N А
А мне скучно на этом сайте,друзья дарят голоса,для моей победы, вы не зачисляете,они просто исчезают.
Десте
Мне всё нравится у меня нету карточку !!!!!!!!плохо !!!
Пользователь удалён
всем внимание. при оплате хоть с карты хоть с телефона, включается АВТОПЛАТЁЖ, и у вас списываются средства, неожиданно для вас.!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх