Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Наталия
Пользователям до 18 лет недоступны взрослые разделы сайта, однако вы оставили лазейку вполне осознанно, предоставив возможность менять детям свой возраст. И гораздо проще закрепить его, чем родителям уволиться, чтобы контролировать. И очень многие об этом вам пишут, однако такая простая технически процедура, категорически не принимается по вполне понятным причинам - вам нужны эти дети, нужны лишние клики по запретным фото, чтобы завтра новая группа детишек пришла на сайт, добавив ему " весомость".
Служба Поддержки
Василий. В разделе "Мои финансы": http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu можно отключить показ акций и выгодных предложений: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-23123105.png
Пользователь удалён
Я на Фотостране недавно, мне нравится у вас! Периодически усовершенствубтся функции, очень удобно. Но подумайте пожалуйста над Встречами, неудобно это "пропустить" и т.д. Надо бегать вверз- вниз, чтобы ставить оценку. И еще- почему до 1000 очки набегают быстро, а после, даже при активном голосовании, еле-еле. У вас лимит что -ли? Раньше набирала 3000, сейчас не более 1200 в среднем. Ну пока все!!! спасибо заранее.
Служба Поддержки
Наталия. Фотострана - социально-развлекательная сеть, которая находится в интернете, в котором есть доступ ко всему. Наша задача - предоставить инструменты для комфортного пребывания на сайте. Ваша задача максимально использовать эти инструменты для своего комфорта. Мы выступаем не в роли продавца - покупателя. Мы с Вами партнеры, и каждая из сторон должна выполнять свою часть обязательств.
Если Вы видите, что пользователь нарушает правила, пожалуйтесь на него, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта.
Денис
Деньги не помогут вам в могиле,деньги не заменят вам любви,почему же ради этой пыли,люди перестали быть людьми???
Марина
ИЗВИНИТЕ НО СЕЙЧАС ИГРА СТАЛА НЕ ТОЙ ЧТО РАНЬШЕ , СЕЙЧАС ВСЁ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ КТО БОЛЬШЕ ПЛОТИТ ТОТ И ЛИДЕР И НЕВАЖНО МНОГО ЗА ТЕБЯ ГОЛОСУЮТ ИЛИ МАЛО ГЛАВНОЕ ЗАПЛОТИТЬ И БУДЕШЬ ЛИДЕРОМ . А ВЕДЬ МОЖНО ЖЕ ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ ИЛИ СДЕЛАТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ЛТМИТ НА ПОКУПКИ ГОЛОСОВ? ВЕДЬ ЗДЕСЬ ИГРАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ПЕНСИОНЕРОМ У КОТОРЫХ КАЖДАЯ КОППЕЙКА НА СЧЕТУ.
Наталия
Так предоставьте эту самую возможность, этот инструмент. Чтобы в настройках можно было закрепить детям возраст. И тогда уж родители сами будут нести ответственность. Пока они лишены такой возможности. Все технические средства у вас, о каких партнерских отношениях может идти речь. Абсолютная зависимость от того курса, на который нацелен сайт.
Служба Поддержки
Олеся. Спасибо за отзыв. Менеджеры сервисов внимательно изучают все отзывы и предложения. Наш сайт все время развивается и модернизируется с учетом пожеланий. Вместе мы сделаем сайт лучше.

Чтобы набирать максимальное количество баллов в статус внимательно изучите задания. Вкаждом задании есть лимит баллов в сутки, как только лимит исчерпан, баллы за это задания перестают поступать до следующих суток.
Обратите внимание, что однажды получив статусы Частый гость, Житель, Почетный житель, Элита, вы их уже не потеряете,
в то время как статусы Мэр, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших и их можно потерять, если другие пользователи будут активнее вас: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-23131738.png
Служба Поддержки
Наталия. Такой возможности не будет никогда. Каждый пользователь может менять свои: возраст, пол и регион столько раз сколько захочет. Мы предоставляем инструменты и возможности для всех в равной степени.
Если Вы видите, что родители не соблюдают должным образом свои обязанности и не следят за своими детьми, рекомендуем обратиться в Правоохранительные Органы и уже в суде решить этот вопрос.
Вместе мы сделаем сайт лучше. Спасибо, что Вы с нами!
Служба Поддержки
МАРИНА. Ознакомиться с лимитами вносимых средств на сайт можно в разделе "Платные функции": http://fotostrana.ru/support/help/?page=payment
Наталия
А почему так категорично "нет" ? На сайте " знакомства" элементарно стали закреплять возраст, хотя детей там не регистрируют. Возраст меняется из года в года и растет вместе с человеком. Было бы желание. Как видно,
прикрываясь словами " у нас полная свобода ", на сайте цветет взедозволенность. А это совсем разные вещи.
И наши пожелания существуют для галочки, никто и не собирается принимать их в расчет. Все заранее предопределено.................
Наталия
почему же ?...я же не нажимала что бы перейти в следующий тур..так что могли бы и не учесть...
Пользователь удалён
Прошу АдминистраторА В следующем вопросе и оповестить меня:ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО НАБИВАТЬ ПОКАЗЫ ВРУЧНУЮ?Почему меня постоянно терроризирует модератор тем, что у меня нет такого права. Зачем тогда меня в голосование поставили?Набивать10 голосов по 6-7 часов-это же полное иэдеватльство над человекомВ чем моя вина?
Пользователь удалён
Прекрасный сайт Фото Страна,всё на нём работает безукоризненно и есть такая возможность как набивать показы в ручную.чем я переодически занимаюсь.Спасибо что такой прекрасный сайт существуют!
Пользователь удалён
Прекрасный сайт для общения
Пользователь удалён
существует определенный лимит в Голосовании в день, правильно? А можно ли попросить уважаемую СП не делить этот дневной лимит по номинациям, заметьте, не прошу увеличивать его... А то получается так, что не могу из-за этого отдать в ответ голоса и приходится голосовать не за тех
Пользователь удалён
Я слишком мало времени на сайте,еще кое-что не поняла.Например, я не могу оценить фото.Что для этого нужно? А вообще увидев цифры пользователей ,можно сделать вывод: это прекрасный сайт для развлечения.
Служба Поддержки
НАТАЛЬЯ. В голосовании можно отдавать 3000 бесплатных голосов каждый день: 1000 в номинацию "Мисс/Мистер Города" и по 500 бесплатных голосов в каждую номинацию, включительно Элитное голосование.
Служба поддержки не устанавливает правила игры, а только знакомит Вас с функционалом.
Служба Поддержки
Вера. Оценивать фотографии участников можно в сервисе "Встречи": http://fotostrana.ru/meeting/?fromServiceBlock=0&ls=0 в непринужденной обстановке игры можно найти взаимные симпатии и дополнительно сыграть в игру "Формула любви": http://fotostrana.ru/meeting/married_game/ Вас порадуют приятные призы которые можно получать в течение всей игры.
Служба Поддержки
А. Мы видим, что в настоящее время Ваша аватарка отмечена личной фотографией. Если речь идет о другой фотографии пришлите ссылку на нее, мы проверим информацию по вопросу.
Служба Поддержки
Роман Дмитриев. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами.
Служба Поддержки
Данил. Мы рады видеть Вас на форуме.
Служба Поддержки
Галина. Показы начисляются автоматически и модераторы к этому непричастны. Прочитайте внимательно ответ по начислению показов.
После трех раз получения по 50 показов в конкурсе "Лицо с обложки" при наборе шкалы 100% просмотра, начисляются по правилам снова 10 показов. Такие правила для всех без исключения, а не только для Вас.
Служба Поддержки
Натик. Отключить Элитное голосование нельзя это обычная номинация, которая подключается на 3 неледи голосования с Вашего согласия. Тем кто отказался от участия в этой номинации она не подключается. Эти правила актуальные для всех игроков в сервисе.
Служба Поддержки
Наталия. Другого ответа по этому вопросу не будет. Нам очень жаль, если это доставляет Вам дискомфорт.
Служба Поддержки
Ольга. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу работу.
Пользователь удалён
сайт-редкостный шлак. оставьте одну кнопку "ЗАПЛАТИТЬ" и всё, не сношайте людям мозг.
Лидия
Считаю интересный сайт. Считаю надо смотреть за голосованием и менять фото по баллам.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх