Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователям до 18 лет недоступны взрослые разделы сайта, однако вы оставили лазейку вполне осознанно, предоставив возможность менять детям свой возраст. И гораздо проще закрепить его, чем родителям уволиться, чтобы контролировать. И очень многие об этом вам пишут, однако такая простая технически процедура, категорически не принимается по вполне понятным причинам - вам нужны эти дети, нужны лишние клики по запретным фото, чтобы завтра новая группа детишек пришла на сайт, добавив ему " весомость".
Василий. В разделе "Мои финансы": http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu можно отключить показ акций и выгодных предложений: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-23123105.png
Я на Фотостране недавно, мне нравится у вас! Периодически усовершенствубтся функции, очень удобно. Но подумайте пожалуйста над Встречами, неудобно это "пропустить" и т.д. Надо бегать вверз- вниз, чтобы ставить оценку. И еще- почему до 1000 очки набегают быстро, а после, даже при активном голосовании, еле-еле. У вас лимит что -ли? Раньше набирала 3000, сейчас не более 1200 в среднем. Ну пока все!!! спасибо заранее.
Наталия. Фотострана - социально-развлекательная сеть, которая находится в интернете, в котором есть доступ ко всему. Наша задача - предоставить инструменты для комфортного пребывания на сайте. Ваша задача максимально использовать эти инструменты для своего комфорта. Мы выступаем не в роли продавца - покупателя. Мы с Вами партнеры, и каждая из сторон должна выполнять свою часть обязательств.
Если Вы видите, что пользователь нарушает правила, пожалуйтесь на него, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта.
Если Вы видите, что пользователь нарушает правила, пожалуйтесь на него, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта.
Деньги не помогут вам в могиле,деньги не заменят вам любви,почему же ради этой пыли,люди перестали быть людьми???

ИЗВИНИТЕ НО СЕЙЧАС ИГРА СТАЛА НЕ ТОЙ ЧТО РАНЬШЕ , СЕЙЧАС ВСЁ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ КТО БОЛЬШЕ ПЛОТИТ ТОТ И ЛИДЕР И НЕВАЖНО МНОГО ЗА ТЕБЯ ГОЛОСУЮТ ИЛИ МАЛО ГЛАВНОЕ ЗАПЛОТИТЬ И БУДЕШЬ ЛИДЕРОМ . А ВЕДЬ МОЖНО ЖЕ ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ ИЛИ СДЕЛАТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ЛТМИТ НА ПОКУПКИ ГОЛОСОВ? ВЕДЬ ЗДЕСЬ ИГРАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ПЕНСИОНЕРОМ У КОТОРЫХ КАЖДАЯ КОППЕЙКА НА СЧЕТУ.
Так предоставьте эту самую возможность, этот инструмент. Чтобы в настройках можно было закрепить детям возраст. И тогда уж родители сами будут нести ответственность. Пока они лишены такой возможности. Все технические средства у вас, о каких партнерских отношениях может идти речь. Абсолютная зависимость от того курса, на который нацелен сайт.
Олеся. Спасибо за отзыв. Менеджеры сервисов внимательно изучают все отзывы и предложения. Наш сайт все время развивается и модернизируется с учетом пожеланий. Вместе мы сделаем сайт лучше.
Чтобы набирать максимальное количество баллов в статус внимательно изучите задания. Вкаждом задании есть лимит баллов в сутки, как только лимит исчерпан, баллы за это задания перестают поступать до следующих суток.
Обратите внимание, что однажды получив статусы Частый гость, Житель, Почетный житель, Элита, вы их уже не потеряете,
в то время как статусы Мэр, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших и их можно потерять, если другие пользователи будут активнее вас: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-23131738.png
Чтобы набирать максимальное количество баллов в статус внимательно изучите задания. Вкаждом задании есть лимит баллов в сутки, как только лимит исчерпан, баллы за это задания перестают поступать до следующих суток.
Обратите внимание, что однажды получив статусы Частый гость, Житель, Почетный житель, Элита, вы их уже не потеряете,
в то время как статусы Мэр, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших и их можно потерять, если другие пользователи будут активнее вас: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-23131738.png
Наталия. Такой возможности не будет никогда. Каждый пользователь может менять свои: возраст, пол и регион столько раз сколько захочет. Мы предоставляем инструменты и возможности для всех в равной степени.
Если Вы видите, что родители не соблюдают должным образом свои обязанности и не следят за своими детьми, рекомендуем обратиться в Правоохранительные Органы и уже в суде решить этот вопрос.
Вместе мы сделаем сайт лучше. Спасибо, что Вы с нами!
Если Вы видите, что родители не соблюдают должным образом свои обязанности и не следят за своими детьми, рекомендуем обратиться в Правоохранительные Органы и уже в суде решить этот вопрос.
Вместе мы сделаем сайт лучше. Спасибо, что Вы с нами!
МАРИНА. Ознакомиться с лимитами вносимых средств на сайт можно в разделе "Платные функции": http://fotostrana.ru/support/help/?page=payment
А почему так категорично "нет" ? На сайте " знакомства" элементарно стали закреплять возраст, хотя детей там не регистрируют. Возраст меняется из года в года и растет вместе с человеком. Было бы желание. Как видно,
прикрываясь словами " у нас полная свобода ", на сайте цветет взедозволенность. А это совсем разные вещи.
И наши пожелания существуют для галочки, никто и не собирается принимать их в расчет. Все заранее предопределено.................
прикрываясь словами " у нас полная свобода ", на сайте цветет взедозволенность. А это совсем разные вещи.
И наши пожелания существуют для галочки, никто и не собирается принимать их в расчет. Все заранее предопределено.................
почему же ?...я же не нажимала что бы перейти в следующий тур..так что могли бы и не учесть...
Прошу АдминистраторА В следующем вопросе и оповестить меня:ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО НАБИВАТЬ ПОКАЗЫ ВРУЧНУЮ?Почему меня постоянно терроризирует модератор тем, что у меня нет такого права. Зачем тогда меня в голосование поставили?Набивать10 голосов по 6-7 часов-это же полное иэдеватльство над человекомВ чем моя вина?
Прекрасный сайт Фото Страна,всё на нём работает безукоризненно и есть такая возможность как набивать показы в ручную.чем я переодически занимаюсь.Спасибо что такой прекрасный сайт существуют!
Прекрасный сайт для общения
существует определенный лимит в Голосовании в день, правильно? А можно ли попросить уважаемую СП не делить этот дневной лимит по номинациям, заметьте, не прошу увеличивать его... А то получается так, что не могу из-за этого отдать в ответ голоса и приходится голосовать не за тех

Я слишком мало времени на сайте,еще кое-что не поняла.Например, я не могу оценить фото.Что для этого нужно? А вообще увидев цифры пользователей ,можно сделать вывод: это прекрасный сайт для развлечения.
НАТАЛЬЯ. В голосовании можно отдавать 3000 бесплатных голосов каждый день: 1000 в номинацию "Мисс/Мистер Города" и по 500 бесплатных голосов в каждую номинацию, включительно Элитное голосование.
Служба поддержки не устанавливает правила игры, а только знакомит Вас с функционалом.
Служба поддержки не устанавливает правила игры, а только знакомит Вас с функционалом.
Вера. Оценивать фотографии участников можно в сервисе "Встречи": http://fotostrana.ru/meeting/?fromServiceBlock=0&ls=0 в непринужденной обстановке игры можно найти взаимные симпатии и дополнительно сыграть в игру "Формула любви": http://fotostrana.ru/meeting/married_game/ Вас порадуют приятные призы которые можно получать в течение всей игры.
А. Мы видим, что в настоящее время Ваша аватарка отмечена личной фотографией. Если речь идет о другой фотографии пришлите ссылку на нее, мы проверим информацию по вопросу.
Роман Дмитриев. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами.
Данил. Мы рады видеть Вас на форуме.
Галина. Показы начисляются автоматически и модераторы к этому непричастны. Прочитайте внимательно ответ по начислению показов.
После трех раз получения по 50 показов в конкурсе "Лицо с обложки" при наборе шкалы 100% просмотра, начисляются по правилам снова 10 показов. Такие правила для всех без исключения, а не только для Вас.
После трех раз получения по 50 показов в конкурсе "Лицо с обложки" при наборе шкалы 100% просмотра, начисляются по правилам снова 10 показов. Такие правила для всех без исключения, а не только для Вас.
Натик. Отключить Элитное голосование нельзя это обычная номинация, которая подключается на 3 неледи голосования с Вашего согласия. Тем кто отказался от участия в этой номинации она не подключается. Эти правила актуальные для всех игроков в сервисе.
Наталия. Другого ответа по этому вопросу не будет. Нам очень жаль, если это доставляет Вам дискомфорт.
Ольга. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу работу.
сайт-редкостный шлак. оставьте одну кнопку "ЗАПЛАТИТЬ" и всё, не сношайте людям мозг.
Считаю интересный сайт. Считаю надо смотреть за голосованием и менять фото по баллам.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.