Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Игорь
Пользователь удалён
воруют деньги с карточек!! один раз вынудили подписаться на какую то х..ю! и патом в тихушку ночью стащили 650 рублей!! так и не понял за что ??? деньги ...ули а вымогательство продолжаются!! за всякую х...ю просят денег!! так и не понял за что списали те что украли!!!!
Arvids
$Aurum$
Замечательная
Мне перестали приходить уведомления, почему?
Надежда
мне нравится работа проводимая с сайте...
Иван
да дурь полная это фотосрана !
Иван
на бабки разводят ,лохотрон полный ,даёшь старую фотострану !
Пользователь удалён
А мне кажется ,что на сайте половина мужиков женаты ,и строят из себя бедедных, одиноких. Жены у них плохие,а каждого из них было по 5 жен и 100 любовниц.Так что не тешьте себя иллюзиями.
Иван
Пользователь удалён
Супер фотострана очень радует я люблю тебя
Arto
на новой фотостране моральное хулиганство , ваша одминистрция совсем обнаглела суки не хотят дат мой 7,9 ФМ за выполнения игры
Arto
ответе на мой вопрос почему ваша администрация обманывает мне ??????????????????
Пользователь удалён
все отлично ещё бы музыка была
Александр
Нравится нашёл женщину
Наталия
я писала вам чтобы убрали меня с элитного голосования..почему вы на просьбу не отвечаете..?
K* Gena* V.
ПРИВ- Ю -Т Я ОБОЖАЮ ЭТ САЙТ ТОКА ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ПРИСЫЛАЮТ ИРОГЛИФЫ ЧО Я РОБОТ И ОЧЕНЬ АКТИВЕН НА СТРАНИЦЕ И ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ РАЗ АКТИВИРОВАТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ........... ТО ЧО Я ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕЗДЕ ТАК ЧТО ИЗ ЭТОГО....... .... Я И В РЕАЛЕ ТАКОЙ ВЕЗДЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И ЧО
Пользователь удалён
Я не многословна,мне нравится что есть фотострана
Пользователь удалён
я сегодня набрала 6000 тысяч бала почему в статусе даете не правильную информацию 4.621 ХАЛТУРЩИКИ ПОЗОР ВАМ
Галина
Фотострана мне нравится!!! Но почему мне ставят не правильные баллы?? у меня их гораздо больше!!!! И почему баллы набраны списываете мне а не всем игрокам?
Пользователь удалён
почему те кто скинут в черный список настырно вылазиют во встречах?
Валентина
Фотостранау меня проблемы с голосованием не крутится ваш барабан с голосованием помогите пожалуйста
Маргарита
Не могу проголосовать в ответ в Мисс и Мистер.Полное разочарование!
Наталия
???????????????????????
Служба Поддержки
Маргарита. На мобильной версии пока голосование недоступно, идут работы. Можно голосовать только на полной версии сайта.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх