Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
воруют деньги с карточек!! один раз вынудили подписаться на какую то х..ю! и патом в тихушку ночью стащили 650 рублей!! так и не понял за что ??? деньги ...ули а вымогательство продолжаются!! за всякую х...ю просят денег!! так и не понял за что списали те что украли!!!!

Мне перестали приходить уведомления, почему?
мне нравится работа проводимая с сайте...
да дурь полная это фотосрана !
на бабки разводят ,лохотрон полный ,даёшь старую фотострану !
А мне кажется ,что на сайте половина мужиков женаты ,и строят из себя бедедных, одиноких. Жены у них плохие,а каждого из них было по 5 жен и 100 любовниц.Так что не тешьте себя иллюзиями.
на новой фотостране моральное хулиганство , ваша одминистрция совсем обнаглела суки не хотят дат мой 7,9 ФМ за выполнения игры
ответе на мой вопрос почему ваша администрация обманывает мне ??????????????????
все отлично ещё бы музыка была
Нравится нашёл женщину
я писала вам чтобы убрали меня с элитного голосования..почему вы на просьбу не отвечаете..?
ПРИВ- Ю -Т Я ОБОЖАЮ ЭТ САЙТ
ТОКА ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ПРИСЫЛАЮТ ИРОГЛИФЫ ЧО Я РОБОТ И ОЧЕНЬ АКТИВЕН НА СТРАНИЦЕ И ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ РАЗ АКТИВИРОВАТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ........... ТО ЧО Я ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕЗДЕ ТАК ЧТО ИЗ ЭТОГО.......
.... Я И В РЕАЛЕ ТАКОЙ ВЕЗДЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И ЧО

Я не многословна,мне нравится что есть фотострана
я сегодня набрала 6000 тысяч бала почему в статусе даете не правильную информацию 4.621 ХАЛТУРЩИКИ ПОЗОР ВАМ

Фотострана мне нравится!!! Но почему мне ставят не правильные баллы?? у меня их гораздо больше!!!! И почему баллы набраны списываете мне а не всем игрокам?
почему те кто скинут в черный список настырно вылазиют во встречах?
Фотостранау меня проблемы с голосованием не крутится ваш барабан с голосованием помогите пожалуйста
Не могу проголосовать в ответ в Мисс и Мистер.Полное разочарование!
???????????????????????
Маргарита. На мобильной версии пока голосование недоступно, идут работы. Можно голосовать только на полной версии сайта.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.