Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
ТРОЛЛИ ----- МОДЕРАТОРЫ САЙТА СПЯТ!!!!!!!! ОДНИ ТРОЛЛИ!!!!!!!! КОНТРОЛЯ НЕТ!!!!!!!!
Доктор
вы меня простите,конечно,...один из взрослых людей...типа прикола...за всем происходящим следит.....я понимаю...есть модераторы..которые шланги перекрывают из-за собственных обид на дяденек.....Но...господа...так же нельзя...Вы своих фаворо за 23 минуты в голосовании приплюсовали аж на 2000 войсев....Мои -то 40% голосов не учитываются..однозначно...СПС за такую политику...
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Можно отказаться от участия в тестировании раздела "Мои новости":
http://screen.fst.su/SP2014-10-20195711.png
Пожалуйста, оставьте подробный отзыв, почему Вам не понравился раздел. Ваши комментарии помогут внести нужные изменения и исправить ошибки.
Обратите внимание, что в новом разделе реализована возможность удалить и скрыть гостей. Новости можно просматривать в полном режиме и свернутом, одним нажатием скрывать неинтересные новости и просматривать их позже в "Просмотренных",
Служба Поддержки
Доктор. Обратите внимание, что в настоящее время у Вас по умолчанию открывается Элитное голосование, поэтому не все голоса идут в нужную номинацию "Мистер Города".
Элитное голосование подключается только с Вашего согласия и становится лидирующей номинаций.
Служба Поддержки
Василий. Мы ценим конструктивную критику, пожалуйста, сформулируйте вопрос полностью и напишите название сервиса в котором возникли трудности.
Пользователь удалён
спасибо, все понятно!!!
Пользователь удалён
мне очень понравилась фотострана.
Пользователь удалён
хрень какая то!
Юра
Почему когда я кладу деньги на телефон,у меня их снимают? А потом приходят сообщения с фотостраны,что средств не хватает.
Служба Поддержки
Юра. У Вас подключена услуга "Автоплатеж" с таким фильтром, что как только на счету становится меньше чем 10 ФМ, происходит автоматическое списание на 10 ФМ.
В разделе "Мои финансы": http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu можно изменить настройки или приостановить услугу.
Служба Поддержки
Томвика. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу работу.
Служба Поддержки
оксана. Спасибо за отзыв!
Маргарита
Неделя,как голосование в Мисс и Мистер недоступно.Не могу голосовать.
Пользователь удалён
Это просто безобразие,от этого сайта невозможно отписаться!
Пользователь удалён
меня перестали приходить уведомления как это наладить. Заранее спасибо!!!!!
Пользователь удалён
чудо сайт с которого не льзя ни при каких условиях отписатся,мы всегда будем с вами так что мы крепче и долговечнее чем СССР и не бросим вас наши дорогие пользователи Фото Страны.
Пользователь удалён
Лидия
"Новая ФОТОСТРАНА" - действительно НОВАЯ и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, что НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ - боялась потерять очередной материал... Особенно ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ по интеллектуальному развитию человека, что ОЧЕНЬ ВАЖНО для подрастающего поколения да и для всех НАС, уже стареющих... Благодарю всех авторов !!! Новых вам успехов !!!
Пользователь удалён
Прекрасный сайт...Долгих лет Ему!!!!
Пользователь удалён
очень много молодых людей ,была заявка на мужчин от 65 до 70 лет ,а так же женатые мужчины .чего они хотят ,...Я ВАМ советую любить свою половинку и не бросаться в омут с головой .Берегите свои чувства идруг друга ,ведь жизнь такая короткая .Желаю Вам безоблачного счастья!
Vladimir
Масса Безобразий проводят дежурные по сайтам
Пользователь удалён
ФОТОСТРАНА ЭТО КЛАСС
Пользователь удалён
Познакомилась здесь с прекрасным мальчиком) А различные игры и конкурсы помогают нам 6ольше узнавать друг друга) Мы вместе играем)) Спаси6о Фотостране)
Пользователь удалён
мне нравится - много разных разностей. Спасибо. Однако с женихами перебор.
Людмила

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх