Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
пусть те труселя одевает себе вместо шлему на одноклашках так все делают,наверное выброжают друг перед другом подобным образом пытаясь изменится.
Дам сотню рублей(мы же в России живём)тому кто своим носом достанет до своего же пупка.
частной клинике требуется слесарь гинеколог ,,.
все отлично
но только при одном условии,что бы этот слесарь мог во время своих прямых обязанностей крутить хулахупы(это акробатические номера такие)) и желательно при этом весело смеясь и подмигивая роженницам для их комфортного пребывания в палатах.
верните все назад!!спасибо за внимание!
спасибо!!!все появилось!
и вообще!!,прикольный сайт.очень хороший!
.....ВСЁ ХОРОШО ,))) только сайт стал тормозить .......)))
Что с Фотостраной? Ни один сервис не работает!!!

Классно придумано, много полезной информации, но фотомани дорогие...

не могу отослать писем и комментариев к фото (нет идентификатора записи - а где его взять)
Классный портал +)) а сколько много у вас зомби !

как войти под другим именем
а где заработанные показы? голосовал.оценивал фото лицо с обложки.набрал 50 показов.их нет.начал оценивать.опять один.два.как так то?за сутки проголосовал 1000 раз.нет показов.лажа ваша фотострана.нельзя так.люди верят.понятно вам бабки зарабатывать надо.но люди своё время тратят.можно ведь сделать как мои финансы? набрал показы и они в копилке.нужно посмотрел и использовал.ЛОХОТРОН.поэтому люди и уходят.и я наверное удалюсь и вряд ли кому посоветую зарегистрироватся здесь.удачи.вам
Да Лёха.видно не одного меня ты нагнул.но всё хорошо.что шорошо кончается.теперь дело принципа нагадить тоже.и я думаю получится.удачи и процветания.незря куча народа в контак тянет или ещё куда с вашего лохотрона.постараюсь вам помочь..
Где баллы набранные за 20 ?
Мне нравится)))

Второй день сайт почти не работает. Невозможно голосовать, выполнять задания в играх.
купил 50 показов в ленте встреч на Фото Стране и специально засёк сколько покажут раз и о чудо не обманули ни разу показав все 50 раз как и положенно и очень быстро без каких либо проблем.Спасибо,был этим приятно удивлён начитавшись здесь вранья про вас.но проверив понял что вы очень ответственная Фото Страна!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.