Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
пусть те труселя одевает себе вместо шлему на одноклашках так все делают,наверное выброжают друг перед другом подобным образом пытаясь изменится.
Пользователь удалён
Дам сотню рублей(мы же в России живём)тому кто своим носом достанет до своего же пупка.
Пользователь удалён
частной клинике требуется слесарь гинеколог ,,.
Maya
все отлично
Пользователь удалён
но только при одном условии,что бы этот слесарь мог во время своих прямых обязанностей крутить хулахупы(это акробатические номера такие)) и желательно при этом весело смеясь и подмигивая роженницам для их комфортного пребывания в палатах.
Алик
Дмитрий
верните все назад!!спасибо за внимание!
Дмитрий
спасибо!!!все появилось!
Пользователь удалён
Дмитрий
и вообще!!,прикольный сайт.очень хороший!
Пользователь удалён
.....ВСЁ ХОРОШО ,))) только сайт стал тормозить .......)))
Natasha (Только Игры!!!)
Что с Фотостраной? Ни один сервис не работает!!!
Пользователь удалён
Валентина
Классно придумано, много полезной информации, но фотомани дорогие...
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Максим
не могу отослать писем и комментариев к фото (нет идентификатора записи - а где его взять)
Александр
Классный портал +)) а сколько много у вас зомби !
Пользователь удалён
как войти под другим именем
Александр
а где заработанные показы? голосовал.оценивал фото лицо с обложки.набрал 50 показов.их нет.начал оценивать.опять один.два.как так то?за сутки проголосовал 1000 раз.нет показов.лажа ваша фотострана.нельзя так.люди верят.понятно вам бабки зарабатывать надо.но люди своё время тратят.можно ведь сделать как мои финансы? набрал показы и они в копилке.нужно посмотрел и использовал.ЛОХОТРОН.поэтому люди и уходят.и я наверное удалюсь и вряд ли кому посоветую зарегистрироватся здесь.удачи.вам
Александр
Да Лёха.видно не одного меня ты нагнул.но всё хорошо.что шорошо кончается.теперь дело принципа нагадить тоже.и я думаю получится.удачи и процветания.незря куча народа в контак тянет или ещё куда с вашего лохотрона.постараюсь вам помочь..
Нина
Где баллы набранные за 20 ?
Andrey
Мне нравится)))
Natasha (Только Игры!!!)
Второй день сайт почти не работает. Невозможно голосовать, выполнять задания в играх.
Пользователь удалён
купил 50 показов в ленте встреч на Фото Стране и специально засёк сколько покажут раз и о чудо не обманули ни разу показав все 50 раз как и положенно и очень быстро без каких либо проблем.Спасибо,был этим приятно удивлён начитавшись здесь вранья про вас.но проверив понял что вы очень ответственная Фото Страна!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх