Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Neo
А что случилось с "Новостями"!? Полная хрень а-то
Ledi
как перейти на все новости? Крайне неудобно просматривать так огромное количество новостей. Сделайте обратно кнопку активной -- а для быстрого просмотра пусть всплывают себе, если это так нужно. Сейчас неудобно.
Андрей
По одному из последних обращений уже час жду ответа, хотя основное письмо написано уже более двух суток назад, что ждать? Когда вы очередной раз не посмотрев отправленные изображения просите снова их послать, а потом говорите, а то не видно, а то не понимает, мне что стрелочками вам указывать, где смотреть?Не ужели у Вас в поддержке работают люди которые ничего не понимают, тогда зачем Вы их держите?
Наталия
КАК НАДОЕЛИ ВАШИ " НОВШЕСТВА"......
НЕ УСПЕВАЕШЬ ПРИВЫКНУТЬ К ОДНОМУ ВАРИАНТУ, У КОГО-ТО УЖЕ ЗАСВЕРБИЛО ПЕРЕИНАЧИТЬ.
ВСЕ ТОЛЬКО В СТОРОНУ УХУДШЕНИЯ. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРЗАТЬ САЙТ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЛЮБ И ДОРОГ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД !!!!!
Neo
Верните НОВОСТИ как было!
Пользователь удалён
все новости здесь,,
Татьяна
ИЗМЕНЕНИЯ В" МОИХ НОВОСТЯХ" МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, ВСЕ СКОМКАНО И НЕ МОЙ МАСШТАБ. БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ.
Татьяна
ИЗМЕНЕНИЯ В" МОИХ НОВОСТЯХ" МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, ВСЕ СКОМКАНО И НЕ МОЙ МАСШТАБ. БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ.
Борис
Верните "новости" назад!!! :)
К
Ну с "моими новостями" перебор.Хочу назад свои аккуратные новости.
Вообще получилось ужасно.
Пользователь удалён
это что таМ за ослик вместо новостей,, диктор что ли новый,,
Евгений
верните старое назад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антонина
Мне понравилось

Мне понравились изменения,ну ,а новости нужно вернуть.
Пользователь удалён
у кого есть проблемы с фотостраной обращайтесь дам полезные советы и рекомендации.
Ai-eh
Новости полный отстой,,,верните по старому!!!
Пользователь удалён
Верните по-старому! Удобнее было.
Татьяна
ПОЧЕМУ В РАЗДЕЛЕ"ЛЮДИ" МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЖЕНЩИН, ХОТЯ Я ОТМЕТИЛА ТАМ МУЖЧИН.???????????
Neo
Верните Новости!
Пользователь удалён
вот хочу удалять людей не на страничке ,а внизу, чтобы не мелькали,а не в черный список просто не хочется делать человеку больно..
Любовь
верните старое назад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
Вот мое обращение:
Борис
Ура - "мои новости" вернули!
Пользователь удалён
Юмористы да и только ,а так все нормально - привыкнем и к этим новостям .
Пользователь удалён
ура мне вернули усы и шляпу забытую вчера на авто вокзале и до чего у нас народ сознательный вот бы ещё зубы вернули так нет же всё пытаются какие то жёлтые подсунуть.прокуренные вроде как а может уже не первой свежести выглядят очень странно как от бобра или хорька среднеазиатского,но я не хочу такие,мне бы зубки молодой газели Томсона или белочки летяги
Пользователь удалён
ну как могут быть трусы с бронированной подкладкой с дыркой.. это не мои... НА ХОЛЯВУ ХОТЕЛ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ,, можешь оставить их себе,, в ОДНОКЛАССНИКАХ ПРИГОДЯТСЯ..
Служба Поддержки
андрей. На форуме запрещается выкладывать переписку или скриншоты из личной переписки с экспертами тех поддержки: http://fotostrana.ru/community/52045/note/192783/
Обратите внимание, что задания по получению бесплатных ФМ предоставляют партнеры и соответственно внимательно проверяют выполнения своих заданий. В данном случае мы не можем ускорить решение вопросов, пока не получим подтверждение партнеров. Вашими вопросами занимаются эксперты в личной переписке. Пожалуйста, дождитесь ответа. Приносим извинения за задержку.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Можно отказаться от участия в тестировании раздела "Мои новости":
http://screen.fst.su/SP2014-10-20195711.png
Пожалуйста, оставьте подробный отзыв, почему Вам не понравился раздел. Ваши комментарии помогут внести нужные изменения и исправить ошибки. Вместе мы сделаем наш сайт лучше.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх