Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Маргарита, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=622058&ts=1
Natasha (Только Игры!!!)
Проблемы с голосованием всё продолжаются. Проголосовав за 20-30 человек, лента опять же к ним и возвращается. Пропадает всякое желание вообще заходить в этот сервис, где сплошная неразбериха.
Сергей
Хорошее
Служба Поддержки
Natasha (НУЖНЫ ТЫКВЫ)*** ДРУЗЕЙ НЕ ДОБАВЛЯЮ***, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=622082&ts=1
Маргарита
В голосовании Мисс и Мистер за меня голосуют,а я не могу за них проголосовать.Сервис временно недоступен.Или:за вас никто не голосовал,а за меня голосуют.
Пользователь удалён
уберите у меня новости от Халлгард, сама все перепробовала, не получается... а интересные новости вообще исчезли(((
Служба Поддержки
Надежда. Открытки - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество: Поздравительные открытки - http://fotostrana.ru/community/43592/
Пользователь удалён
и оооочень плохо, что у вас всё срабатывает сразу от нажатия кнопки, без подтверждения, согласна я или нет... так получилось и с Элитным голосованием, мне туда совсем не надо, а нажала нечаянно и всё, я уже в "элите"((( верните меня назад в номинацию...
Пользователь удалён
здравствуйте. а модераторы на сайте есть?
переведите меня в личную переписку
Пользователь удалён
Не зря, Adguard и Dr.web, блокируют этот сайт напрочь потому как тут процветает лохотрон!!!
Мари
Я больше у вас ни за какие показы платить не буду.И другим посоветую.
Ирма Всеномы
В Голосовании всех ЭЛИТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ замучило просто! Было бы намного удобнее если бы ЭЛИТНОЕ существовало отдельным окном, как и ДУЭЛЬ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, АДМИНЫ!!!! Прислушайтесь к мнению! Это не только мое мнение, но и многих других!
Пользователь удалён
В СВИТЕ ТОЖЕ НАЁЁЁЁ, ВЫПОЛНЯЕШЬ КВЕСТЫ,, НАПИСАНО ЗАБРАТЬ ПРИЗ,, А ТАМ ВМЕСТО ЭНЕРГИИ,,,ХЕР,,,ВСЁ В СВИТЕ ТОЖЕ АУ,, СЫКТЫРЗЕЙН ,,ЕЩЁ ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ ПУСКАЮ В ИГНОР,,ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ ХОТЯ БЫ ТРЕТИЙ НУЖНО НАБРАТЬ 60 ТЫСЯЧ,, ХЕР ТАМ КТО ЕГО НАБЁРЁТ ЕСЛИ НЕ КУПИТ ЭНЕРГИЮ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО ЧТО ОНИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ,,
Пользователь удалён
ОДНИ ТРОЛЛИ!!!!!!!! ЗАМЕТЬТЕ ЭТО!!!!!!!! СЕГ . У НЕГО (СТРАНА, ГОРОД)НИДЕРЛАНДЫ, НЕДЕЛЮ НАЗАД ГОРНО-АЛТАЙСК, ЧУТЬ РАНЬШЕ -ДОНЕЦК..... НЕ ПЛОХАЯ ГЕОГРАФИЯ НЕ ПРАВДА ЛИ?????????? ТРОЛЛЯТНИКИ!!!!!!!!! А МОДЕРАТОРЫ САЙТА ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫЕ, ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ,,,,А ТРОЛЛИ НА МЕСТЕ!!!!
Пользователь удалён
катала,катала всю неделю,вошла в недельный кубок,а они мне не выдают ожерелье в серфе и доказывают,что я не в призовых местах.хотя была сегодня на 88 месте и ничего невозможно добиться,не дают никаких данных
Служба Поддержки
НАТАЛЬЯ. Функционал сайта для всех одинаковый. Чтобы участвовать в Элитном голосовании сделали подтверждение. Второго подтверждения после первого подтверждения делать нецелесообразно, пожалуйста, прежде чем принимать участие в акциях внимательно читайте условия их проведения.
Служба Поддержки
Мечт@, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=622353&ts=1
Царица Анна
Полтора года сервису "Я модератор". За эти полтора года сервис так и не избавился от своего основного недостатка: работников-невменяшек, которые проверяют "аппеляции". Я ещё раз подчёркиваю - потому что до вас тут тоже доходит с трудом (вы тут тоже в основном невменяшки?) - КОТОРЫЕ ПРОВЕРЯЮТ АППЕЛЯЦИИ НА "ОШИБКИ", а не которые играют в этот сервис и ошибаются. Из 200 моих "ошибок" - на совести ваших НЕВМЕНЯЕМЫХ работников примерно 140 !!! ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ ВАШЕЙ РАБОТЫ и он НЕ МЕНЯЕТСЯ уже полтора года.
Вопрос второй: почему пропадают в никуда жалобы на картинки, запрещённые правилами сайта? Примерно на треть жалоб вообще не приходит никакой реакции? В чём дело? Бардак в модерации, который вы устроили в этом году, продолжается? Как долго ещё ваша так называемая "администрация" будет искать вменяемых работников для Фотостраны? Или в Петербурге совсем плохо стало с интеллектом у жителей, найти вменяемых работников невозможно с этого года?
Служба Поддержки
*S/S* ИРисКА. Элитное голосование это просто номинация, которая не будет выделена отдельным окном. Если Вы хотите принять участие в этой номинации, подтвердите свое желание, если нет, после отказа она Вам не будет показана.
Служба Поддержки
Василий. При изменении города в анкете все набранные голоса и баллы обнуляются, поэтому менять регион в целях мошенничества нельзя.
Пользователь удалён
Уважаемые модераторы отзовитесь пожалуйста...Нет обратной связи с фотостраной...Нет уведомлений о голосовании в фото конкурсе...кто поглядел фото...о сообщениях...Обращаюсь к вам второй раз...поясните что случилось..
Служба Поддержки
Милена. Все победители недельного кубка получили призы. Очень сожалеем, но Вы в Топ не вошли, поэтому ожерелье Вам не положено.
Служба Поддержки
Наташа, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=622382&ts=1
Служба Поддержки
Black. Если Вы дали согласие на участие в Элитном голосовании, то отключить эту номинацию нельзя, она будет открываться по умолчанию первой, до тех пор пока в Вашей "основной" номинации не станет выше место. Как только в основной номинации место будет выше, она снова станет открываться первой по умолчанию.
Служба Поддержки
Натик. Если Вы дали согласие на участие в Элитном голосовании, то отказаться от участия уже нельзя и перевести голоса из одной номинации в другую, тоже нельзя. Как только в Вашей основной номинации место станет выше чем в Элитном, то номинация снова будет открываться первой по умолчанию.
Пользователь удалён
девушки из Омска пишите,пообщаемся....
Пользователь удалён
уважаемая СП, уберите, пожАлуйста, у меня в интересных новостях новости от Хэллгард, сама все перепробовала, не получается... а интересные новости вообще исчезли(((
Служба Поддержки
Царица Сербская. По Вашему комментарию мы подали оф. заявку на куратора модераторов, который лично проверил статистику ошибок модераторов по апелляциям и она составляет 1/10.
Мы надеемся на Ваше терпение и понимание. Вы должны понимать, что ошибаются даже машины. Обратите внимание, что Вы всегда можете обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты вернут Вам баллы и помогут разораться с вопросом.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх