Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ПОКА ВСЁ ХОРОШО,А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ.
сняли 130 рублей за 6 ФМ но ничего на счет не поступило. За какой товар сняли деньги?
СПАСИБО НАША ЛЮБИМАЯ ФОТОСТРАНА!!!!!!!!!!!!!ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!
..А ВСЁ ПРОСТО ХОРОШО!!)))).........и пусть БУДЕТ СОЛНЦЕ))))
Это почему у меня стянули стольник а показов нет? Если у меня не хватает средств зачем деньги то снимать?!!
Ну вы даете!!Где деньги то?!!
У меня настроены уведомления на почту,но они давно перестали туда поступать.Как бы не старалась отписываться-подписываться,всё равно,уведомления не поступают.
Мне очень нравится бывать на Фотостране, и многое меня устраивает, но не всё. Например, я заметил, когда присуждают призы за активность, а мне уже несколько раз мне объявлялись призы в виде голосов в конкурсе Мисс и Мистер, то приходила иконка Фотостраны, но голосов на ней было ровно ноль (0). Сегодня специально проверил, может быть эти голоса прибавляют автоматически, без специального уведомления. Но нет. Их просто не присуждают, не прибавляют в реале. Т.е. заявление о призе есть, а самого бонуса нет. Зачем обманывать-то?
Не добавляет обман авторитета Фотостране. Тогда уж лучше просто не объявлять призов.
Не добавляет обман авторитета Фотостране. Тогда уж лучше просто не объявлять призов.

милые моему сердцу тролли я так вас обожаю.с вами так легко и просто договорится о чём только пожелает душа.пусть вас будет больше и больше.множтесь как под копирку мне в усладу а я вас слегка буду журить,но не переживайте это всё любя и по отечески.
СПАСИБО РОБОТАМ ЗА ИХ ТРУД,, А ТО ЧТО ГЛЮКИ ИНОГДА,, ТАК ЭТО ИЗЗА ПЕРЕПАДА НАПРЯЖЕНИЯ,,
СЕГОДНЯ ИХ ЧТО ТО НЕ СЛЫШНО И НЕ ВИДНО,, НАВЕРНОЕ НА ПРОФИЛАКТИКУ ОТПРАВИЛИ,,

!
Интересно, почему со счета слетают ФМ? Почему нет подтверждения на покупки? Ведь человек - не робот. Может и нечаянно куда то ткнуть не туда, а бабок уже и нет... Может и комп зависнуть и ткнешь не туда.... Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести кнопки подтверждения всех покупок здесь. Я понимаю, что Фотостране нужно кормиться, но не таким же способом)).... Обман никого не красит.
Очень хочется узнать про Ваши расценки? Почему знакомство на сайте такое дорогое? Знакомятся в большинстве люди в возрасте-пенсионеры, и у ВАС ПРОЯВЛЯЕТСЯ СОВЕСТЬ С НИХ БРАТЬ ДЕНЬГИ-зная , никуда они не денутся-будут снова писать и общаться Принципиально не хочется Вас кормить в кафе-сходите в пенсионную столовую=если найдете!!!
Здравствуйте! я ошибочно нажала на элитное голосование..можно все элитные голоса вернуть на мисс города и оставить меня на МИСС ГОРОДА? ..СПАСИБО.
Вообще не нигде никаких правил разных игр. А уж если и найдешь какие то объяснения. То они таким заумным языком написаны, что в пору посылать юмористам, читать со сцены. Обхохочешься. Вот недавно окончилась игра в питомце собирать пазлы. Понимаю, что Фотострана вымогает за любой шаг бабки. Но это же полный беспредел! Правила вымогательские! Мало того, что отправлять можно всего по одному пазлу в сутки трём друзьям, так оказалось, что еще и принимать можно в сутки всего 3 пазла! Это равносильно, что к тебе пришли в гости на день рождения твои друзья и подарок можно подарить только троим из них... Понимаю. Конечно все эти игры не самое страшное в жизни. Но уж слишком вымогательские у Вас тут правила. И еще узнать о них почти нет никакой возможности заранее. Мне подруга в последний день прислала случайно обнаруженный чат где люди обмениваются этими пазлами. Вот только от них и смогла хоть что то узнать. Почему не сделать доступной информацию подробную и понятно описанную о каждой игре? Ведь разрабатывает же кто то все эти игры? Так и объясните людям заранее все в подробности. Укажите где то в каждой игре куда можно обращаться с вопросами, или в чат, где хоть у людей можно что то узнать.
Очень часто происходят разные сбои во всех играх. И эти сбои почему то не в сторону игрока))
Все отлажено на отбирание денег у человека. Любыми путями. Куда не шагни, куда не ткни мышкой - везде сразу улетают деньги. И без подтверждения покупки. Это не правильно в принципе.
ВСЕ ПОКУПКИ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ.
Очень часто происходят разные сбои во всех играх. И эти сбои почему то не в сторону игрока))
Все отлажено на отбирание денег у человека. Любыми путями. Куда не шагни, куда не ткни мышкой - везде сразу улетают деньги. И без подтверждения покупки. Это не правильно в принципе.
ВСЕ ПОКУПКИ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ.
!!!
Почему не работает лента ,которая показывает кто проголосовал и кто посмотрел фото ? не поступают уведомления о сообщениях, о начисленных баллах.Помогите пожалуйста !
Подскажите как выйти из элитного в свою номинацию.
Почему не даете голосовать в Элитном голосовании, все стоит на месте, за людей, которых я не голосовала, показано, что проголосовала!!!!!!!
Неделя,как недоступно голосование.Надоели ваши заморочки.
Прекрасный сайт с такими великолепными возможностями для новых знакомств!
Данил. Спасибо за отзыв. Наши специалисты все время работают над расширением возможностей и функционала.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.