Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Красива, но не погранична! Не связывайтесь, проблем не оберетесь после прямого контакта...
Светлана
Очень часто молодые ,даже девушками их нельзя назвать, в сообщениях пишут такую мерзость.Нельзя фильтровать как-то?
Татьяна
как вернуть человека из черного списка - туда я отправила его по ошибке
Лилия
прикольное приложение.....когда не чем заняться,можно посидеть в приложении и малость развеяться!! молодцы модераторы!!!
Верни Сотку
Когда будет возможность закреплять записи на странице?
Ваще не хватает этой функции
Елена
дорогие мои ,проголосуйте пожалуйста за меня : http://fotostrana.ru/contest/77530451/
Пользователь удалён
Единственное что надоедает на этом сайте , так это предложения о покупке, всяких голосов и т п, прям как на базаре !!! Как это отключить?
Пользователь удалён
ВЫМОГАТЕЛИ ДЕНЕГ У НАРОДА!!!!!!!!!! А ЛЮДИ ВЕДУТСЯ И ПОКУПАЮТ ЭТУ ЕРУНДУ!!!! ЧЕМ ПОКУПАТЬ ГОЛОСА И ПРОЧЕЕ , ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ИНВАЛИДАМ ИЛИ В ДЕТСКИЙ ДОМ!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ!!!!!!!
Роза
Неприличное фото было предложено в приложении Сладкая парочка( член). Пошло.
Роза
Неприличное фото было предложено в приложении Сладкая парочка( член). Пошло.
Елена
Уважаемая СП и форумчане! Я не вижу в какой я номинации лидирую конкурсе -мисс фотострана-- сегодня все голоса обнулились,подскажите в какой я номинации сейчас мне не видно и заодно проголосуйте кому не трудно :http://fotostrana.ru/contest/77530451/ всем приятного времяпровождения!
Пользователь удалён
ВОПРОС КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА,, А ГДЕ СЕЙЧАС НЕ ВОРУЮТ,, НАЧИНАЯ С С РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ И КОНЧАЯ ДОМАМИ ДЛЯ ПРИСТОРЕЛЫХ ,, ВЕЗДЕ ВОРУЮТ,,ГОС УЧЕРЕЖДЕНИЯХ В ШКОЛАХ ,, ДА ВЕЗДЕ,,, ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ,, ДАЖЕ ГЛАВНОМУ ВОРИШКЕ ГОЛЛЕВУДА РОБЕРТУ ДЕ НИРО ОСКАРА ДАЛИ ЗА ТО ЧТО ТАК БЛЕСТЯЩЕ СЫГРАЛ РОЛЬ ВОРА И УБИЙЦЫ,, ГАНКСТЕРА,,,ХАА,, ВОРОВАТЬ СЕЙЧАС СТАЛО МОДНЫМ,, ТАК ЧТО ПОДЛЮЧАЙТЕСЬ, ВОРЫ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ И НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОПРАВИЛ ТО ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ,,, ЕСЛИ КТО ТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ВОРОВСТВОМ КВАРТИР ИЛИ ГРАБЕЖОМ ТО НА ФАБРИКЕ ИЛИ НА ЗАВОДЕ ТОЧНО ЧТО ТО ТЫРИЛ,,,100%
Alizade
Пользователь удалён
..НА ЭТОМ САЙТЕ ЖУЛИКОВ НЕТ ,))))))).......
Александр
на сайте одни сиськи и реклама-скоро не буду заходить
Нимерг
Скажите пожалуйста, как убрать назойливые посты с бабами голыми и иллюстрированные цитаты про гопников и малолетние понты? Просто уже тошнит от всех этих" Красота женского тела" и " Мы сильные" и подобное. Я не ханжа но и назойливость эта уже выбешивает. Неужели придётся сворачивать свой аккаунт?
Костя
!!
Пользователь удалён
не могу убрать ХЭЛЛГАРД из интересных новостей, а остальные новости пропали...
Пользователь удалён
одни боты, ни одного реального человека
Пользователь удалён
Вообще бестолковый сайт.
Какие то балы зарабатывают платят деньги, а за что?
Люди вы, с ума сошли....
Пользователь удалён
привет
Пользователь удалён
Тошниловка Реальных людей очень мало, одни фейки!!!!
Пользователь удалён
Тупой выжим денег. Типа с вами хотят познакомиться- заплатите и посмотрите кто. Да кто захочет, тот напишет. Так херь какая то, а не сайт. Правда приложения не плохие, типа рецепты блюд.
Пользователь удалён
ВОТ ПОТОМУ И ЖУЛЬЯ ТУТ НЕТ ЧТО ОДНИ БОТЫ НА САЙТЕ,, ВОРОВАТЬ НЕ У КОГО,,,. ГОЛОСОВАНИЕ НА АВТОМАТЕ КРУТИТСЯ НИ КТО НЕ ГОЛОСУЕТ А КОМУ ТУТ ГОЛОСИТЬ ,, ОДНИ БОТЫ,, В КОМАНДЕ СИДЯТ В ИГРАХ ОДНИ БОТЫ по 5 -6 ТЫСЯЧ ,,В ЛЮБЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ ОДНИ БОТЫ,, ТАК ЕСЛИ ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ НА САЙТЕ ТО ТУТ ОСТАНЕТСя СВЕГО ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА И ПАРУ АДМИНОВ,, И ВОРУЮТ САМИ У СЕБЯ А ПОТОМ ТУТ В ОТЗЫВАХ СЕБЯ ЖЕ ЗАКЛАДЫВАЮТ,, СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ ЧТО ТУТ ПОЛНО НАРОДА,,
Владимир
когда прося помощи, например в лицо с обложки, одному отвечаешь а другие пропадают
Пользователь удалён
РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ У ФС В ЧЁРНОМ СПИСКЕ,,, СРОК МОТАЮТ,,
Анна
Идет акция"Двойной удар" мы сидим в одной комнате,дети голосуют за меня,а мне нет от них голосов....лента остановлена....стоят точки,а голоса где????
Анна
СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ??? ВЫ упали ниже плинтуса ПРОДАЖНЫЕ!!!
Пользователь удалён
Меня очень долго не было на сайте, а сейчас вдруг вспомнила, что зайчик у меня здесь есть:) Так вот, первое мнение о сайте: сайт сгомнился. Это что такое? Везде реклама, знакомства, встречи, даже в сообщества еле попала. Раньше ведь так замечательно все было, ну какой хрен вас понес все менять здесь? Фу. Хочу с питомцем поиграть, да и он изменился до неузнаваемости, все делаете, лишь бы денег побольше урвать. Большинство моих друзей, которые сидели здесь в 2010,2011,2012 (когда здесь действительно интересно было, противостояния крутые у питомцев были, конкурс мисс был лучше и т.д. и т.п., список до бесконечности можно продолжать) уже не заходят сюда. Все. Все те, кто любил Фотострану за ее простоту, за возможность просто поиграть, без бабла, они ушли. Я была раньше наставником питомцев. Так интересно было!! Где сейчас все это?? Сделали из сайта полнейшее говнище! Хотите, удаляйте этот комментарий, хотите, не удаляйте, мне пофиг. Просто сайт - дерьмо. Прощай, старая добрая Фотострана.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх