Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Красива, но не погранична! Не связывайтесь, проблем не оберетесь после прямого контакта...
Очень часто молодые ,даже девушками их нельзя назвать, в сообщениях пишут такую мерзость.Нельзя фильтровать как-то?
как вернуть человека из черного списка - туда я отправила его по ошибке
прикольное приложение.....когда не чем заняться,можно посидеть в приложении и малость развеяться!! молодцы модераторы!!!

Когда будет возможность закреплять записи на странице?
Ваще не хватает этой функции
Ваще не хватает этой функции
дорогие мои ,проголосуйте пожалуйста за меня : http://fotostrana.ru/contest/77530451/

Единственное что надоедает на этом сайте , так это предложения о покупке, всяких голосов и т п, прям как на базаре !!! Как это отключить?
ВЫМОГАТЕЛИ ДЕНЕГ У НАРОДА!!!!!!!!!! А ЛЮДИ ВЕДУТСЯ И ПОКУПАЮТ ЭТУ ЕРУНДУ!!!! ЧЕМ ПОКУПАТЬ ГОЛОСА И ПРОЧЕЕ , ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ИНВАЛИДАМ ИЛИ В ДЕТСКИЙ ДОМ!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ!!!!!!!
Неприличное фото было предложено в приложении Сладкая парочка( член). Пошло.
Неприличное фото было предложено в приложении Сладкая парочка( член). Пошло.
Уважаемая СП и форумчане! Я не вижу в какой я номинации лидирую конкурсе -мисс фотострана-- сегодня все голоса обнулились,подскажите в какой я номинации сейчас мне не видно и заодно проголосуйте кому не трудно :http://fotostrana.ru/contest/77530451/
всем приятного времяпровождения!

ВОПРОС КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА,, А ГДЕ СЕЙЧАС НЕ ВОРУЮТ,, НАЧИНАЯ С С РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ И КОНЧАЯ ДОМАМИ ДЛЯ ПРИСТОРЕЛЫХ ,, ВЕЗДЕ ВОРУЮТ,,ГОС УЧЕРЕЖДЕНИЯХ В ШКОЛАХ ,, ДА ВЕЗДЕ,,, ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ,, ДАЖЕ ГЛАВНОМУ ВОРИШКЕ ГОЛЛЕВУДА РОБЕРТУ ДЕ НИРО ОСКАРА ДАЛИ ЗА ТО ЧТО ТАК БЛЕСТЯЩЕ СЫГРАЛ РОЛЬ ВОРА И УБИЙЦЫ,, ГАНКСТЕРА,,,ХАА,, ВОРОВАТЬ СЕЙЧАС СТАЛО МОДНЫМ,, ТАК ЧТО ПОДЛЮЧАЙТЕСЬ, ВОРЫ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ И НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОПРАВИЛ ТО ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ,,, ЕСЛИ КТО ТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ВОРОВСТВОМ КВАРТИР ИЛИ ГРАБЕЖОМ ТО НА ФАБРИКЕ ИЛИ НА ЗАВОДЕ ТОЧНО ЧТО ТО ТЫРИЛ,,,100%

..НА ЭТОМ САЙТЕ ЖУЛИКОВ НЕТ ,))))))).......
на сайте одни сиськи и реклама-скоро не буду заходить
Скажите пожалуйста, как убрать назойливые посты с бабами голыми и иллюстрированные цитаты про гопников и малолетние понты? Просто уже тошнит от всех этих" Красота женского тела" и " Мы сильные" и подобное. Я не ханжа но и назойливость эта уже выбешивает. Неужели придётся сворачивать свой аккаунт?
!!
не могу убрать ХЭЛЛГАРД из интересных новостей, а остальные новости пропали...
одни боты, ни одного реального человека
Вообще бестолковый сайт.
Какие то балы зарабатывают платят деньги, а за что?
Люди вы, с ума сошли....
Какие то балы зарабатывают платят деньги, а за что?
Люди вы, с ума сошли....
привет
Тошниловка
Реальных людей очень мало, одни фейки!!!!

Тупой выжим денег. Типа с вами хотят познакомиться- заплатите и посмотрите кто. Да кто захочет, тот напишет. Так херь какая то, а не сайт. Правда приложения не плохие, типа рецепты блюд.
ВОТ ПОТОМУ И ЖУЛЬЯ ТУТ НЕТ ЧТО ОДНИ БОТЫ НА САЙТЕ,, ВОРОВАТЬ НЕ У КОГО,,,. ГОЛОСОВАНИЕ НА АВТОМАТЕ КРУТИТСЯ НИ КТО НЕ ГОЛОСУЕТ А КОМУ ТУТ ГОЛОСИТЬ ,, ОДНИ БОТЫ,, В КОМАНДЕ СИДЯТ В ИГРАХ ОДНИ БОТЫ по 5 -6 ТЫСЯЧ ,,В ЛЮБЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ ОДНИ БОТЫ,, ТАК ЕСЛИ ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ НА САЙТЕ ТО ТУТ ОСТАНЕТСя СВЕГО ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА И ПАРУ АДМИНОВ,,
И ВОРУЮТ САМИ У СЕБЯ А ПОТОМ ТУТ В ОТЗЫВАХ СЕБЯ ЖЕ ЗАКЛАДЫВАЮТ,, СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ ЧТО ТУТ ПОЛНО НАРОДА,,

когда прося помощи, например в лицо с обложки, одному отвечаешь а другие пропадают
Идет акция"Двойной удар" мы сидим в одной комнате,дети голосуют за меня,а мне нет от них голосов....лента остановлена....стоят точки,а голоса где????

Меня очень долго не было на сайте, а сейчас вдруг вспомнила, что зайчик у меня здесь есть:) Так вот, первое мнение о сайте: сайт сгомнился. Это что такое? Везде реклама, знакомства, встречи, даже в сообщества еле попала. Раньше ведь так замечательно все было, ну какой хрен вас понес все менять здесь? Фу. Хочу с питомцем поиграть, да и он изменился до неузнаваемости, все делаете, лишь бы денег побольше урвать. Большинство моих друзей, которые сидели здесь в 2010,2011,2012 (когда здесь действительно интересно было, противостояния крутые у питомцев были, конкурс мисс был лучше и т.д. и т.п., список до бесконечности можно продолжать) уже не заходят сюда. Все. Все те, кто любил Фотострану за ее простоту, за возможность просто поиграть, без бабла, они ушли. Я была раньше наставником питомцев. Так интересно было!! Где сейчас все это?? Сделали из сайта полнейшее говнище! Хотите, удаляйте этот комментарий, хотите, не удаляйте, мне пофиг. Просто сайт - дерьмо. Прощай, старая добрая Фотострана.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.