Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Vahid, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=620014&ts=1
Иван
Мэри
https://www.youtube.com/watch?v=ofSZ3lxPJZA----ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА!!!!!! СПАСИБО ФОТОСТРАНА!!!http://animated-images.su/_ph/68/2/22904441.gif ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/131624064.3af/0_a9f38_792c2d00_XXXL.png ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!
Пользователь удалён
ФОТО СТРАНА ВЫ МОЛОДЦЫ,, ТАК И НАДО,, СПЁРЛИ У ЧЕЛОВЕКА БАБЛО , А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ВАЛИТ,,,ВАША РАБОТА НЕ ОЦЕНИМА,,,ВПЕРЁД ,, ТАК ДЕРЖАТЬ,,
Людмила
вот пез... придел!прогодосовала в Лице с обложки..получила 50 показов..с все стоп...с какой стати шкала идет в обратную сторону?...я не купили показы...я честно отголосовала...а ВАС жаба душит...не купила за деньги...вот ВЫ.................обозвать хочется...ВАМ все мало?....поскуды
Людмила
ого...а ошибок то понаделали...и вправду поскуды
Пользователь удалён
купил 50 показов в ленте встреч на Фото Стране и специально засёк сколько покажут раз и о чудо не обманули ни разу показав все 50 раз как и положенно и очень быстро без каких либо проблем.Спасибо,был этим приятно удивлён начитавшись здесь вранья про вас.но проверив понял что вы очень ответственная Фото Страна!
Пользователь удалён
а вот некоторым и вправду побрится бы не помешало,а то смотря на них ети нервно забился в угол и курит судорожно одну за одной папироску.А ему ещё жить и жить.пожалейте его несмышлённого.
Людмила
спасибо...рпазрешили проголосовать....что же ВЫ...делаете?....почему так?...а как же репутация?...или ВАШИ БОССЫ не знают,что ВЫ творите?
Людмила
ну тогда моя цель....поговорить ...с ВАШИМ БоССом
Людмила
отдыхайте пока...жадины
Костя
хаха
Пользователь удалён
все мне нравиться -нечево сказать .
Пользователь удалён
Модераторы хватит спать и пить,включайте счётчик в"Назад в СССР" !!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
МОДЕРАТОРЫ"МИСС И МИСТЕР" СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? ХВАТИТ ЖРАТЬ ВОДКУ,ВКЛЮЧАЙТЕ СЧЁТЧИК, ИГРАЮ В "НАЗАД В СССР".
Пользователь удалён
Все лиди из черного списка по 3 4 раза заходят на мою страницу я даже не успеваю ни где поиграть так занимаюсь их удалением если тебя 1 раз отправили в черный список зачем лезть на эту же страницу и получить тоже самое черный список вот как это понимать они свободно ходят голосуют и так далее зачем тогда нужен этот черный список если он не работает как следует !!!!!! РАИСА ЛАДЖУ!!!!!
Пользователь удалён
почему без моего ведома снимаете деньги даже когда автоплатёж отключен и откуда у вас мои реквизиты может надо сообщить о ваших махинациях куда следует
Пользователь удалён
ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА !!!)
Ирина - Мисс Очарование!!!
41!!)КЛАССНО!!!)
а сколько,нужно ДЕНЕГ заплатит?!)ЧТОБЫ Я,БЫЛА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ?))))только,не город)
Пользователь удалён
Мне очень нравится фотострана,многа интересных людей многа полезной информации,спосиба всем кто за меня проголосовал:):D;):*
Владимир
когда показы дарят не понятно я их забрал или нет и сегодня много подарили не понятно кто и спасибо не дали "сказать" - не чётко всё работает
Владимир
когда первый показ забрал остальные становятся не доступны и те за кого голосовать тоже
Пользователь удалён
хотелось бы что б за оскорбления наглого пользователя, не только в черный список, но и полностью блокировать его с сайта... к сожалению такого на фотостране нет
Маргарита
Голосование недоступно третий день.Это издёвка такая!Да?
Анна
11-28 получила подарок +28 голосов и почему их не добавили??? Также и вчера вечером ....ждали-ждали,а голоса так и не добавили.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх