Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Vahid, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=620014&ts=1
ФОТО СТРАНА ВЫ МОЛОДЦЫ,, ТАК И НАДО,, СПЁРЛИ У ЧЕЛОВЕКА БАБЛО , А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ВАЛИТ,,,ВАША РАБОТА НЕ ОЦЕНИМА,,,ВПЕРЁД ,, ТАК ДЕРЖАТЬ,,

вот пез... придел!прогодосовала в Лице с обложки..получила 50 показов..с все стоп...с какой стати шкала идет в обратную сторону?...я не купили показы...я честно отголосовала...а ВАС жаба душит...не купила за деньги...вот ВЫ.................обозвать хочется...ВАМ все мало?....поскуды
ого...а ошибок то понаделали...и вправду поскуды
купил 50 показов в ленте встреч на Фото Стране и специально засёк сколько покажут раз и о чудо не обманули ни разу показав все 50 раз как и положенно и очень быстро без каких либо проблем.Спасибо,был этим приятно удивлён начитавшись здесь вранья про вас.но проверив понял что вы очень ответственная Фото Страна!
а вот некоторым и вправду побрится бы не помешало,а то смотря на них ети нервно забился в угол и курит судорожно одну за одной папироску.А ему ещё жить и жить.пожалейте его несмышлённого.
спасибо...рпазрешили проголосовать....что же ВЫ...делаете?....почему так?...а как же репутация?...или ВАШИ БОССЫ не знают,что ВЫ творите?
ну тогда моя цель....поговорить ...с ВАШИМ БоССом
отдыхайте пока...жадины
хаха
все мне нравиться -нечево сказать .

Модераторы хватит спать и пить,включайте счётчик в"Назад в СССР" !!!!!!!!!!!!!!!
МОДЕРАТОРЫ"МИСС И МИСТЕР" СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? ХВАТИТ ЖРАТЬ ВОДКУ,ВКЛЮЧАЙТЕ СЧЁТЧИК, ИГРАЮ В "НАЗАД В СССР".
Все лиди из черного списка по 3 4 раза заходят на мою страницу я даже не успеваю ни где поиграть так занимаюсь их удалением если тебя 1 раз отправили в черный список зачем лезть на эту же страницу и получить тоже самое черный список вот как это понимать они свободно ходят голосуют и так далее зачем тогда нужен этот черный список если он не работает как следует !!!!!! РАИСА ЛАДЖУ!!!!!
почему без моего ведома снимаете деньги даже когда автоплатёж отключен и откуда у вас мои реквизиты может надо сообщить о ваших махинациях куда следует
ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА !!!)
а сколько,нужно ДЕНЕГ заплатит?!)ЧТОБЫ Я,БЫЛА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ?))))только,не город)

Мне очень нравится фотострана,многа интересных людей многа полезной информации,спосиба всем кто за меня проголосовал:):D;):*
когда показы дарят не понятно я их забрал или нет и сегодня много подарили не понятно кто и спасибо не дали "сказать" - не чётко всё работает
когда первый показ забрал остальные становятся не доступны и те за кого голосовать тоже
хотелось бы что б за оскорбления наглого пользователя, не только в черный список, но и полностью блокировать его с сайта... к сожалению такого на фотостране нет
Голосование недоступно третий день.Это издёвка такая!Да?
11-28 получила подарок +28 голосов и почему их не добавили??? Также и вчера вечером ....ждали-ждали,а голоса так и не добавили.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.