Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Людмила. Мы видим, что в сервисе "Встречи" у Вас +499 взаимных симпатий.
Пожалуйста, задайте вопрос иначе, чтобы мы поняли в чем заключается проблема.
Служба Поддержки
Евгений. В Уведомлениях: http://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ можно полностью или частично отписаться от уведомлений: на почту, на сайте и мгновенных уведомлений.
В настоящее время мы успешно отписали Вас от уведомлений на почту. Приятного дня.
Пользователь удалён
Обожаю Фотострану!
Пользователь удалён
Неадекватных до фига. ....
!!Прикольчик!!
ребята отличный сайт вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Костя
как дела
Пользователь удалён
В конкурсе Назад в СССР у меня уже сейчас 35 оценок в "Лицо с обложки", а у вас отмечено 26 из 40. Почему вы так делаете?????
Пользователь удалён
Почему НЕ РАБОТАЕТ счётчик подсчёта голосов "Мисс и мистер"в конкурсе "Назад в СССР"?
Пользователь удалён
Ё моё,Фотострана от жадности,ЧТОБЫ ПЛАТИЛИ 1 ФМ,. отключает счётчик подсчёта голосов "мисс и мистер"в игре"Назад в СССР"!!!
Пользователь удалён
отвечаю на ваш вопрос -как можно познакомиться с новыми людьми ,что понравившиеся люди покрыты занавесом таинственности -не платишь деньги - фиг вам называется , о чем может идти речь.
Adil
Пользователь удалён
Многообещающий, но ничего не делающий сайт, где сплошные деградации с целью выжимания у пользователей $ средств, к тому же очень скупые акции.
Игорь
Костя
привет
Пользователь удалён
Сайт любыми способами выжимает деньги, на вопросы не отвечает, обещанного не дает, в общем как везде - пустая трата времени!
Александр
Где-то часть правды есть. Но есть и польза, люди встречаются. А сайту необходимо хорошо подумать о словах подсказки от пользователей. Удачи!
Любовь
Я ищу тебя глазами

Любовь Тарасова-Никитина

Я ищу тебя глазами
всё кружу по белу свету,
продолжаю ждать ночами
своё счастье до рассвета.

Я найти тебя пыталась
на другом конце земли,
белой птицей я садилась
на чужие корабли.

Среди всех созвездий в небе
я звезду твою искала,
с белым облаком надежды
слёзы тучей проливала.

Я искала тебя в роще
с соловьями, на рассвете,
и когда вставало солнце,
и когда кружился ветер.

Я сидела словно в клетке,
и почувствовав неволю,
я найти тебя пыталась
посреди ромашек в поле.

Я искала тебя в море
среди алых парусов,
я просила белых чаек
принести твою любовь
Пользователь удалён
Все замечательно, но почему-то иногда не открывается раздел "Интересные мне люди" на страичке
Пользователь удалён
СЧЁТЧИК НИ КТО НЕ ВЫРУБАЕТ В ИГРЕ НАЗАД В СССР,, ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ КАК СЕЙЧАС НАЗЫВАЮТ ТЕ ВРЕМЕНА,, ПЕРИУД ЗАСТОЯ,, СЧЁТНИК ПРОСТО СТОИТ,, КАК И В ТО ВРЕМЯ,,, У НЕГО ТОЖЕ ЗАСТОЙ,,
Пользователь удалён
все отлично
Solnce
Всем большой привет ! Замечательно было бы; если все это что есть в Windows 7 открылось сегодня же.Чтобы не прыгать через макулатуру в интернете !
$Vart$
Процветайте-мудрей те -растите и размножайтесь!!!
Служба Поддержки
Сергей - псевдоним. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх