Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Андрей
да с общением туго не отправляются((((
чегото перемудрили
Пользователь удалён
Юрий откройте личную переписку хотелось вам кое что написать.
Пользователь удалён
12 15 v miss i misterzarabotano 50 pokazov,ix net,vspluvajus4ee okno mol4it,i v moix novostjax tichuna mne nadoelo 4utatj vachu otpiski,proverjte ly4ghe 4to proisxodit
Пользователь удалён
Открыл. А ветер действительно меняет свое направление, и неизвестно кого сдует завтра.
Ваша грудь ей точно не нужна.
Пользователь удалён
данил последнее совершенно правильно что ветер меняет направление это и тебя касается.
Пользователь удалён
ваше шипение злобное меня только смешит и я благодарен вам за пару лишних минут жизни что мне подаренно через хорошее настроение и вам не хворать долго а быстро и по тихому не беспокоя своих соседей
Пользователь удалён
У тебя все хорошо- ногти и волосы выросли, рост увеличился. Надеюсь, и с другими органами не будет проблем, верная служба тому залог. Я вот обошелся играя и тренируя, а не служа.
Пользователь удалён
данил вы думаете что вы там все великие программисты ошибаетесь я тут проводил опрос хотите знать ответ умных людей а ответ такой вы просто школьники двоечники .
Пользователь удалён
У меня досье на странице Спартака. Разуй глазки и глянь. Даже фамилию скажут. Неужели на фото не узнал ветеранов хоккея? Мужик жжет!!!! Говорить с такаким неучем не собираюсь, пиши что угодно, за это платят. Это и есть твоя служба - изрыгать помои. Привет ФС.
Пользователь удалён
вот ты и показал своё истинное нутро.трусливого и безхребетного существа.Ляпнул гадость и сразу как улитка в свой панцирь спрятался ждя мож кто присоединится к тебе ведь серой массой безликих болтунов всегда легче и проще задавить умную и нравственную личность.Ты мне стал не интересен,хотя и изначально был так что то с чем то и не более.
Пользователь удалён
мне нравится сидеть в фото стране только почемуто друзья сидят в ней а их не находят
Пользователь удалён
toljko 4to,v13 50 mne na4isleno pokazov sto,ix net,kyda oni na4isljajutsja,y menja napisano pokazov 0,v begys4ej stroke pysto,v moix novostjax toze,toljko prokrytili pokazu za serd4sa
Пользователь удалён
Почему модератор не дает вручную набивать показы и вместо 50 показов ставит только 10.Это как называется?12. 10 2ч50мин. Галина.
Пользователь удалён
*** ты чё с ума сошёл или всегда такой когда ботвы от кортошки нажуёшся грустный а может тебе карвалолу вколоть для хромоты ног?
Пользователь удалён
рррррррр
Пользователь удалён
15 10 zarabotala50 pokazov v miss gde oni,po vuxodnum voobse ne prokry4ivaetsja
Александр
Я так понял вы только бабло косить умеете !!! а работать на пользователя ниx?я ??? Купил стикеры вчера прикрепил девушке в сообщении ! сегодня стикера нет ! что за развод ???????????????? то появляются то исчезают ??? вы не вебдизайнеры, вы рукожопы мля !!! ещё такой косяк, наделаю скринов и будем судиться !!!Или увольте наx своего дизайнера или я его найду и накормлю баблом пока он срать им не станет
Vasil
Татьяна
Валентина
нужна обязательно бегущая строка только для друзей утром вошла и написала кто из моих друзей был не прав т.е. я ему всегда помогаю а он ни кому и ни когда..............обязательно строка для друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил
КОГДА Я ПОЛУЧУ ЗОЛОТОИ КУБОК А ВЫ ЗАЖАЛИ ЕГО ДАЛИ МНЕ БРОНЗУ ЭТО ЗА ПЕРВОЕМЕСТО
Nicolay
Посммотри в зеркалоююююююююююОста
Пользователь удалён
Мне нравиться ,кто хочет общаться тот и общается ,а кто нет ,бог им судья. Я общаюсь и буду продолжать дальше общение. Конечно хочется ,чтоб были более интересные люди. Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
как бабушка,ногами уже не мучается родная или всё так же скрипит при ходьбе как старая арба турецкого султана?ты береги её,хоп майли кызым.
Александр
раньше жену выбирали на выходе из бани,поэтому очень трудно давать оценку .чем проще фото,тем правдивее.
Пользователь удалён
Вобщем что я хочу сказать! Сайт резко отличается от сайта знакомств - самим названием - Фото страна. Какое то нетральное название но многогранное. Здесь как то и люди собрались другие. Можно и пофлертовать и поговорить. Можно конечно и мужикам писать есть о чем, но сейчас время, это все видят в голубом тоне. Может есть возможность сделать рубрику Ну там авто, рыбалка охота лил психология женщины - кто как думает о них. Я лично не считаю что это сайт знакомств. Ну пишут там вам нравится эта жешщина не ну они все хороши когда спят))))). Пока сайт себя еще не замарал какими то стандартами. А так успехов авторам проекта! Спасибо!
Пользователь удалён
всё ясно Контрабас Игорьевич,опять с голосом сегодня не лады.Эх,жаль а могли бы мне на ушко как старая скрипучая арба турецкого султана поскрипеть долгими зимнеми вечерами да под милодию сакса и свет церковных свечей и аромат кадила. ммм,романтизм однако.
Зульфия
почему не работает vip-cтатус?! я же все оплатила через телефон,это что развод,мошенничество?!
Пользователь удалён
Почему так медлено плаваю,хотя ласты не забываю одевать и даже маску купил.Может они китайского производства и это развод и мошенничество?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх